82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스K 보고 있는데요, 밀양 분노합니다.

분노하라 조회수 : 1,790
무슨 말이라도 해야 하ㄹ거 같아서 82에 들어 왔는데 너무 떨려서 그ㄹ을 쓰ㄹ 수가 없어요.
수녀님들이 들어 누워도 소용이 없고 할머니들이 옷을 벗어버려도 소용없고...
울어도 소용 없고, 아무 소용이 없네요.

총리후보는 헛소리나 하고....

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '14.6.11 9:31 PM (110.14.xxx.144)

저도 하루 종일
    일도 손에 안잡히더라구요

• 2. 그런건 인간에게나 통합니다
    '14.6.11 9:32 PM (121.145.xxx.107)

인간의 상식으로 기대를 하다니요.

• 3. 11
    '14.6.11 9:33 PM (121.162.xxx.100)

자꾸 욕만 나오는 게 ... 홧병생겼어요 아....온누리교회에서 문창극이 설교라고 하는 것 좀 보소...

• 4. 무무
    '14.6.11 9:37 PM (112.149.xxx.75)

사람의 말을, 사람의 분노와 감정이 동물들에겐 전달이 안되는지 알았지만
    그래도 그래도 너무한다 정말.

아~ 밀양 시크릿 선샤인은 언제나 비춰줄지...

• 5. 미친 나라
    '14.6.11 9:39 PM (223.62.xxx.172)

폭파시켜버리고 싶다.

• 6. 분노...
    '14.6.11 9:42 PM (175.214.xxx.120)

문창극은 자신이 진보라는데....헐
    오리지랄수구 꼴통을 봤네요

• 7. evans
    '14.6.11 9:46 PM (223.62.xxx.191)

문창극이 자기자신이 진보라고 했다고요???
    멘.붕......

• 8. 분노...
    '14.6.11 9:56 PM (175.214.xxx.120)

뉴스K에서는 오늘 구원파검거소식을 전하지 않고 밀양소식을 자세히 전했는데, 그 이유를 마지막멘트로 풀어 줬습니다.
    (자세한 내용은 다시보기로...ㅠㅠ)

잡지도 못한 그곳에서 종일 헬기까지 띄우며 취재한 기자들은 도대체 무슨 생각을 하고 있을까요?

• 9. ..
    '14.6.11 10:02 PM (110.70.xxx.23)

대한민국에 살고 있음을 비참하게 만드는 정부 ㅠㅠ

• 10. ...
    '14.6.11 10:06 PM (223.62.xxx.172)

종일 헬기까지 띄우는 이유는 종편에게 뉴스거리 줄려고요.
    늙은 일베버러지들이 좋다고 종편에 심취하겠죠.

• 11. 지금 보고 있습니다
    '14.6.11 10:11 PM (211.207.xxx.143)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 12. ...
    '14.6.11 10:18 PM (218.147.xxx.206)

그 교회에 최시중 딸도 다닌대요~~ㅠㅠ

• 13. ..
    '14.6.11 11:16 PM (124.5.xxx.95)

온누리 교회 헉...

• 14. ...
    '14.6.11 11:35 PM (110.15.xxx.54)

어제밤 6.10 만민공동대회 참가자들 연행소식에, 새벽 밀양 할매 할배들 소식에 정말 마음 아프고 죄송한 하루였어요.