82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분노합니다 김무성이 무죄라니

저주받은 대한민국 조회수 : 1,649
실컷 선거에이용해먹고 벌금500 에 무죄라니 정녕 이나라는 저주받은게 틀림없네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잊지말자 세월호
    '14.6.10 8:31 AM (118.139.xxx.222)

그냥 대놓고 국민 무시하기군요..
    우리가 그리 멍청해 보이는가 봅니다...
    요즘 뉴스. 짜증나서 못보겠어요.

• 2. 행패난동
    '14.6.10 8:32 AM (203.247.xxx.210)

유박무죄

• 3. ...개검 ㅜㅜ
    '14.6.10 8:32 AM (125.178.xxx.140)

저렇게 개가 되어 권력에 줄을 대는 이유를 몰랐는데....
    전관예우로 몇백억 끌어 모으기 신공이 있었더군요.

참 씁쓸하네요

• 4. 그러게요
    '14.6.10 8:34 AM (118.221.xxx.104)

아이들한테 늘 정의로운 사람이 되라고 가르치고 있습니다만
    얍삽하고 양심없는 인간들이 득세하는 대한민국 속에서 뭘 배울 수 있을지..

• 5. 이거참
    '14.6.10 8:39 AM (121.174.xxx.196)

머리속에 미친 크레용하나 들어앉은 기분..
    이런 현상을 지칭하는 하나의 단어가 있다면????
    멘붕?.........진짜 돌아벌겠다ㅏ

• 6. 새누리찍은인간들은
    '14.6.10 8:55 AM (222.121.xxx.229) - 삭제된댓글

이런거보면서 행복하거찌요.. 힘없고돈없는자들의 잘못에는 칼같은 법이 권력자들에게는 한없이 무뎌지는... 요즘보면 살인이나,근친성폭력 등등에 형량이 작은 이유가 있었네요. 죄에 합리화.. 애를죽여도 십년받는데 저정도는 무죄지... 라는 인식을 끌어내기 위함인듯싶네요..
    자꾸 사회가 더럽고 추하게 가면..안돼는데...

• 7. 그렇지않아도
    '14.6.10 8:59 AM (1.246.xxx.37)

선거결과가 참담한데 '무죄'라니..
    너네도 그렇게 뽑았잖아 하는 꼴이네요,법이 아니라 상황에 따른 판결이라니 이건 무슨시정잡배나 한가지.
    그러다가도 이런 국민들이니 할수없다는 생각,예수교장로회만 안가도 이렇지 않았을텐데.

• 8. 그러니
    '14.6.10 9:08 AM (210.105.xxx.38)

정권을 유지하려고 발악을 하는거겠지요...ㅜ ㅜ

• 9. ㅡㅡㅡ
    '14.6.10 9:21 AM (183.99.xxx.117)

그 발악에 넘어가는 사람들도 미개ㅡㅡㅡㅡ

• 10. 버섯
    '14.6.10 9:23 AM (1.254.xxx.71)

6.4 지방선거 끝나기가 무섭게 여기저기 뻥뻥 잘도 헤쳐드시는 소리가 나네요.
    끝이 없어보여서 참으로 답답합니다. 하아~~~