82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해체 앞둔 해경 단속포기, 中어선 1100여척 꽃게철 서해 점령

어이상실 조회수 : 2,676
아래 트윗에 사진 있어요.
이건 뭐 인해전술도 아니고 선해전술인가봐요.

https://mobile.twitter.com/kaya8046/status/475871791714287616

http://news.donga.com/Main/3/all/20140521/63628919/1
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이상실
    '14.6.9 6:55 PM (124.49.xxx.59)

https://mobile.twitter.com/kaya8046/status/475871791714287616

http://news.donga.com/Main/3/all/20140521/63628919/1

• 2.
    '14.6.9 6:58 PM (182.230.xxx.159)

불멸의 이순신 한 장면인줄 알았네요. ㅠㅠ

• 3. 어이상실
    '14.6.9 6:59 PM (124.49.xxx.59)

트윗 댓글에 사진이 2011년 사진이라는 말이 있긴 한데
    트윗주인도 뉴스기사에서 가져 온거라네요.
    사진 출처 논란이 있긴 하지만
    1100척이라는 숫자는 맞는 것 같습니다.

• 4. @@@
    '14.6.9 7:17 PM (96.251.xxx.47)

트윗 사진에 보면 바다에 철탑이 보이는 데.... 거의 해변가? 우리 해변가? 설마!!!

• 5. 우리 국민들
    '14.6.9 7:31 PM (121.147.xxx.125)

저따위 대통령 도대체 왜 뽑은 걸까요?

나라에서 일어나는 일에 전혀 책임, 의무따위는 관심없고

자기 권리만 행사하는데 그냥 봐주는 건가요?

• 6. ..
    '14.6.9 7:35 PM (109.152.xxx.207)

사진보니 짜증이 확 밀려오네요.. 진짜 미친정부 제대로 하는게 하나도 없네요.

• 7. 알랴줌
    '14.6.9 7:50 PM (223.62.xxx.127)

진짜 이런 대통령은 처음 보네요
    외국인들이 우리 영역에 쳐들어와 강탈을 하는데도
    구경만 하는
    이게 저들이 그렇게 말하는 국가안보인지...
    북한만 아니면 상관없는 것인지...

• 8. 82
    '14.6.9 8:14 PM (121.188.xxx.121)

우리 어민들은 어떡해요????

• 9. ..
    '14.6.9 8:47 PM (221.152.xxx.85)

진정 국민은 어떻게 되든지 상관이 없나봐요

• 10. ...
    '14.6.9 11:10 PM (58.143.xxx.210)

여기저기 잘 뜯어먹네..우리나라는 뜯어먹을꺼 많아 좋것어..
    인천은 공항 팔아 넘긴다하고...

• 11.
    '14.6.10 11:25 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

무뇌충 대통령이 있으니 이런꼴을 다 보는구나 2222222222222222222222