82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이건희 궁금해요

알쏭달쏭 조회수 : 8,632
이건희 상태가 어떤것 같아요? 여러 가지 설이 많네요. 죽었다 살았다...뭘까요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 죽었다
    '14.6.9 3:46 PM (211.52.xxx.196)

머..그렇다고 생각합니다.

• 2. 벌써
    '14.6.9 3:47 PM (121.148.xxx.22)

며칠,,
    한달이 되었네요.

머 죽은거나 아무차이 없다 생각해요.

• 3. //
    '14.6.9 3:48 PM (1.252.xxx.108)

상속세가 문제이겠죠...

• 4. .........
    '14.6.9 3:55 PM (1.251.xxx.248)

일단 목숨줄만 연장시키며 뭔가 하고 있겠죠.

• 5. 죽었거나
    '14.6.9 3:55 PM (59.7.xxx.241)

죽지 않았어도 다시 일어나진 못할 상황 같네요, 느낌이..

• 6. 567
    '14.6.9 4:08 PM (117.111.xxx.141)

몇주전 이승엽 홈런때 벌떡일어났다고하지않았나요?

• 7. 567님
    '14.6.9 4:21 PM (122.32.xxx.40)

벌떡 일어난게 아니고
    눈을 떳다던데...
    아마도 평소보다 조금 더 크게 뜬것 아닐까요?

• 8. dㅁ
    '14.6.9 4:30 PM (116.121.xxx.225)

다른 의사들도 의문을 표한다고 하던데요.
    안 깨우는 게 아니라 못 깨우는 거라고..
    연명치료 인 것 같습니다.

정리 다 되면..
    가족들 동의 하에 기기 다 떼겠죠..

• 9. 이승엽 홈런
    '14.6.9 4:43 PM (211.178.xxx.218)

이것도 그냥 언론에 흘린 말이구나 싶던데요 느낌에...

• 10. 흔한말로
    '14.6.9 5:07 PM (124.50.xxx.131)

식물인간상태인거죠??
    처음부터 주변인들도 그러던데요. 저온치료니 뭐니 떠들대..연명치료 들어간거라고 보면 된다고..
    전에 생명줄 끼고 장기 입원했었던 **할머니처럼 몇년갈지도 모르고..
    인간다운 삶은 아니고 그냥 누워 몇년씩 잠만..쭈욱....
    실질적인 핵심 오너이기에 아무리 전문경영인한테 맡겼어도 한계는 올터...
    거니옹을 대신할 자식들이 아직 없으니 질질끄는 듯 합니다.
    준비가 안된 경영승계라 법적인 절차가 완료되면 그때쯤 상황 발표하겠지요.

• 11. 재산
    '14.6.9 6:04 PM (175.125.xxx.143)

정리 세금문제 때문에 하늘나라도 맘대로 못가고
    돌아가시지 못하고?!!!
    있는거 아닐까요?

• 12. 바위나리
    '14.6.9 6:24 PM (223.62.xxx.27)

기기는인위적으로못뗍니다.기기떼는순간살인죄..깨어날때까지쭉이렇게가는거죠.

• 13. 기기 떼는거
    '14.6.9 6:57 PM (124.50.xxx.131)

가족들이 동의하면 가능합니다. 이름 기억 안나는 위의 **할머니가족들이 법적으로 소송 걸어서
    몇년간 법적 분쟁끝에 가족들 손 들어줬어요.입에 호스 다느라 할머니 치아도 다 빼고
    점점 망가지는 모습에 딸,사위들이 평소 할머니의 유언대로 떼달라고 법정소송끝에 이겨서
    떼었는데 그후 몇개월인지 며칠인지 호스없이 더 자연호흡하시고 떠나셨어요.
    가족들 동의하게 기기 떼는거 ,환자가 너무 고통스러하고 망가지고 더이상 가망이 없으면
    변호사 입회하에 기기떼는거 가능합니다.

• 14. ...
    '14.6.9 8:08 PM (209.195.xxx.51)

하루 7-8시간은 눈떠있고 손발 조금씩 움직여진다는데요...