82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요셉이아버님, 유니나선생님, 안중근학생을 생각하며

세월호 조회수 : 1,574
맑은 하늘을 보고 있지만, 가슴은 먹먹합니다.
죄송합니다. 그리고 감사합니다.
세월호 참사 고인들의 명복을 빕니다.

그리고 저도 불러봅니다.
은화야~! 민지야~! 다윤아~! 지현아~! 현철아~! 영인아~!
엄마 아빠 기다린다!!! 어서 나와라!!!! 

양승진 선생님~! 고창석 선생님~! 선생님들....아이들 데리고 어여 나오세요!!! 

6살 혁규야~! 혁규 아빠 권재근님~! 아빠 손잡고 나와라 혁규야~!

조리담당 하시던 이씨 성을 가진 이모님~! 
또 한 분이 이름모를 실종자님과..

혹시 알려지지 않은 실종자분들이 계시다면 어서 나오세요.
저희가 애타게 기다립니다.ㅠㅠㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.9 10:48 AM (123.213.xxx.209)

방금 고사리손으로 눈물 닦는 요셉이 사진보고 또 눈물바람ㅠ 가여워서 어째요ㅠㅠ
    애타게 기다립니다. 어여어여 나오세요.

• 2. 저도 따라부릅니다.
    '14.6.9 10:49 AM (182.222.xxx.105)

저도 불러봅니다.
    은화야~! 민지야~! 다윤아~! 지현아~! 현철아~! 영인아~!
    엄마 아빠 기다린다!!! 어서 나와라!!!!

양승진 선생님~! 고창석 선생님~! 선생님들....아이들 데리고 어여 나오세요!!!

6살 혁규야~! 혁규 아빠 권재근님~! 아빠 손잡고 나와라 혁규야~!

혹시 알려지지 않은 실종자분들이 계시다면 어서 나오세요.

잊혀질까봐 마음 졸이며 저도 따라 부릅니다.
    이제 돌아오세요!!!!

• 3.
    '14.6.9 10:50 AM (175.193.xxx.95)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 정말
    '14.6.9 10:53 AM (183.99.xxx.117)

세월호 세자만 봐도 너무 슬픔이 걷잡을수없이 밀려와서
    피하고픈 마음도 들지만 그러면 안된다고 생각하고 누르고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 저도 불러요~~~
    '14.6.9 10:59 AM (124.49.xxx.88)

아무런 상관도없는 저도 맑은하늘이 슬프고 한강다리를 건널때마다 가슴이 쓰린데
    피해자 가족들의 심정은 어떨지
    아직도 팽목항에서 돌아오지 않은 가족들의 이름을 목놓아 부르고계실 가족들의 심정은 어떨지...

빨리돌아오세요...
    남은 일들은 이제 저희가 끝까지 지켜볼게요..
    빨리오셔서 가족들 만나시고 영면하시길 바랍니다...
    참으로 죄송합니다..

• 6.
    '14.6.9 11:02 AM (175.192.xxx.122)

고마워 중근아ㅠㅠㅠ

• 7. ...
    '14.6.9 11:04 AM (110.15.xxx.54)

은화야~! 민지야~! 다윤아~! 지현아~! 현철아~! 영인아~!
    양승진 선생님~! 고창석 선생님~!
    6살 혁규야~! 혁규 아빠 권재근님~!
    정말 미안합니다 ㅠㅠ

• 8. 럭키№V
    '14.6.9 11:10 AM (119.82.xxx.102)

은화야 민지야 다윤아 지현아 현철아 영인아 이제 그만 추운 바다에서 나와 엄마 아빠 곁으로 오렴!!
    고창석 선생님 양승진 선생님도 아이들과 함께 가족분들 만나셔야지요!!
    혁규와 혁규아버님, 조리사이모님, 그외 실종자님들도 어여 나오세요!!ㅠㅠ

• 9. 쌍둥맘
    '14.6.10 5:10 AM (211.214.xxx.147)

유치원에서 근무합니다. 어제 6세반아이들 바깥놀이가려고 신발장 1평도ㅗ 않되는 공간에서 신발갈아신고 마침 다른 학부모오셔서... 담당 선생님 기다리며 그 장난꾸러기, 새침데기들 옹기봉기 모여 기다리ㅡㄴ 모습봤습니다. 마음이 너무 아픕니다.

• 10. 쌍둥맘
    '14.6.10 5:12 AM (211.214.xxx.147)

TV에서 92,3할머니가 돌아가신 70대 아들사진보며 보고싶다고 우는 모습 봤습니다. 오늘이라도 제발 모두 돌아오게 되길 바랍니다. 정말 잊지 않겠습니다.