82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마세코 홍다현씨 정말 이쁘네요.

이쁜사람 조회수 : 18,012
http://media.daum.net/culture/fashion/newsview?newsid=20131205183508463

얼굴도 이쁘지만 말씨도 사랑스럽고 귀엽고
결혼했다는 사실에 놀랐는데
미스코리아 출전했다 심사위원과 결혼했네요.
남편도 외모가 류진스럽고 멋지네요.

저는 국가비와 홍다현씨때문에 마스터 세프 코리아3가 더재미있는것같아요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.6.8 11:13 AM (203.152.xxx.125)

아 홍다현씨가 결혼했대요?
    전 미혼인줄 알았네요.
    국가비씨가 더 예쁜것 같아요.
    볼때마다 옛날배우 정윤희 닮았다 하면서 봄..

• 2. 음...
    '14.6.8 11:20 AM (182.227.xxx.225)

그냥 매력없는 미인 느낌?
    인성은 모르겠지만 실력도 잘...
    이번 마셰코는 유독 방송인 키우려는 느낌이 강함.
    출연자를 요리프로 같은 거 맡기고 서로 윈윈하려고
    작정하고 출연자들 뽑은 듯.
    외모도 성형느낌 너무 나는 출연자가 많음. 남녀불문.

원글님 질문의 답은 별로요..
    왜 맨날 결혼한다 해놓고 두 번이나 결혼식 취소한 미코출신 조연배우 연미주? 무튼 그런 느낌이네요.
    객관적으로는 미인이나 매력없음?

• 3. 사진으론
    '14.6.8 11:25 AM (39.121.xxx.22)

딱 강남성형외과 상담실장

• 4. 원글
    '14.6.8 11:25 AM (175.196.xxx.33)

눈이 성형티가 너무 많이 나고 얼굴 크기가 왠만한 남자만큼 큰게 좀 미인되기엔 그렇죠?
    그런데 저얼굴보다 말투가 넘이뻐서^^

국가비씨는 해피 바이러스같아요.
    남자중 한명이 그녀를 보고 오죽하면 "요물"이라고 놀릴까요? ㅋㅋ

• 5. 저도
    '14.6.8 11:33 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

홍다현씨 처음 예선에서 보고 얼굴 믿고 나온 그저 그런 방송인? 정도로 생각했는데
    보니까 요리솜씨도 좋은것 같고 그다지 튀지 않게 조용조용하더라구요.

• 6. 이쁜데
    '14.6.8 11:47 AM (125.186.xxx.28)

이쁘고 성격 활달해서 주변사람등ㄹ한테 인기겠더군요.근데 행동이 넘 자유분방해서 남편 속좀상하겠던데요..
    어제 팀별 경쟁에서 패쓰의 기쁨으로 동료와 껴안는건 이해하겠는데..헐..너무 꽉 껴안더군요.껴안으니까 남자 품안에 쏙 들어가구...어깨 끌어안은채로 계단 올라가는데 ,뒤에서 심사하는 쉐프가 남편이 보고 있습니다~농담하더라구요.
    이서진 나왔을때도 이서진 본 소감 말하라니 농담이겠지만 ,,결혼한걸 후회했습니다..하는데 주변 참가자들 아구동성으로 하는말 보니 ...말조심 안하는 성격 같았어요.으이구..주책..암튼시댁식구들 한마디씩 하겠더라구요.

• 7.
    '14.6.8 11:47 AM (182.212.xxx.51)

미코라서 선입견 있었는데 요리 잘하는것 같아요 얼굴로 출전한게 아니고 요리로 출전한건데 성형어쩌구 하는건 좀 그렇네요 솔직히 못생긴건 아니고 이쁘잖아요

• 8. 부럽네요
    '14.6.8 11:47 AM (223.62.xxx.79)

근데 눈은 재수술 필요하겠던데요. 화면이라 그정도지 성형티 너무나던데..
    안터뷰가 좀 웃긴게
    자긴 사람을 믿는데 시간이걸린다면서 미코심사때 첨만난남편 병원행사에 거의 바로 쫓아가고 합숙때 같이 여행 ㅎㅎ
    그래놓고 결혼후 믿음을 갖는게 어려웠다는기 ㅎㅎㅎ

• 9. 이쁜데
    '14.6.8 11:53 AM (110.13.xxx.199)

성격도 모나지않고 좋더라구요.
    국가비는 성격이 나쁘진않지만
    홍다현만큼은 아닌것 같아요.

• 10. ...
    '14.6.8 12:48 PM (112.155.xxx.92)

근데 이번 출연자들은 대부분 다 성격이 좋아서 보기 편해요.