82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준 나름?.저력확인했다는 기사..--;;

ㅇㅇ 조회수 : 4,125
밑바닥을 봤는데 ..뭘 기대할게 있는건지...근데요..정말 43프로 득표율 얻은거 확실할까요?.아무래도 생각해도 더 차이가 나야하는건데 .
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저력을 확인했죠
    '14.6.7 10:17 AM (175.223.xxx.205)

개그에 소질이 있는 줄 을 자신도 몰랐을 겁니다.요덕분에 많이 웃었잖아요

• 2. .....
    '14.6.7 10:18 AM (211.55.xxx.116)

맞을거예요.
    기본적으로 먹고 들어가는게 40프로가 넘는 팀이니..
    얼마전 동작구에 사는 친구가 동작 국회의원이니 정몽준 뽑겠다는 말 듣고 다시 보이더라구요.

• 3. 더블준
    '14.6.7 10:19 AM (211.177.xxx.28)

네.. 더 차이가 나야하는데
    도대체 저 모자란 인간을 찍어 주는 사람들은 뭔지....
    뭐 사람보고 찍는 부류들이 아니니깐 내 이익만 생각하는

• 4. 1470만
    '14.6.7 10:19 AM (110.70.xxx.145)

오늘 평생 새누리 찍으신분도 박시장 일잘한다고 칭찬 하십디다 누구 찍으셨는지는 모르는게 함정

• 5. 원글
    '14.6.7 10:20 AM (14.47.xxx.165)

출처가 어디에요?

• 6. ㅇㅇ
    '14.6.7 10:21 AM (223.33.xxx.29)

폰이라 가지고 오진 못하겠고 네이버에 있어요..ㅡㅡ;;

• 7. 에이~~~맞잖아요..
    '14.6.7 10:22 AM (211.196.xxx.205)

즙짜는 저력... 인정해 줍시다 우리!!!

• 8. 답답....
    '14.6.7 10:22 AM (125.182.xxx.63)

무조건 현정권을 찍어주는 사람들이 있어요.
    친숙한, 익숙한 얼굴 찍어주는 사람들이 있어요.
    배경학력에 찍어주는 사람들도 있어요.
    아마도.....이런게 40프로정도가 아닐까 싶습니다.

나또한 82를 안봤다면, 정후보찍고 교육감은 고씨 찍었을겁니다. 이건 정말 이에요. 친숙하니깐. 이미지빨.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '14.6.7 10:25 AM (112.187.xxx.66)

추측건데 아마도 보좌진조차
    이번 선거 치루면서 놀라지 않았을까 싶네요.

• 10. 찌질함과
    '14.6.7 10:26 AM (175.197.xxx.70)

저질함의 극치를 보여줄 저력?

• 11. 저력이라는
    '14.6.7 10:28 AM (211.194.xxx.130)

말의 의미가 그런 거였군요.

• 12. ㅇㅇ
    '14.6.7 10:28 AM (223.33.xxx.29)

ㄴ 저 창원시민인데 홍준표 뽑은 사람들도 서울시장은 박원순이라고 한목소리 냈었거든요...토론회보고 정몽준 왜 저러냐고 난리났었는데..그런 인간들이 우리 김경수님을..ㅜㅜ

• 13. 휴롬하세요
    '14.6.7 10:29 AM (182.230.xxx.141)

공약만 충실히 얘기하셨어도
    박시장님과 한 때 선거 경합을 하였다 하는 레전드의주인공이 되셨을텐데
    국민에게 상처주고
    본인의 인성과 가족의 인성을 확인 시켜주었네요
    여튼 다행입니다
    몽즙의 실체를 잘 알게 되어서

돈 많은거 집안 좋은 거(?)
    하나도 부럽지 않습디다
    ㅋㅋㅋ

• 14. 그거참
    '14.6.7 10:34 AM (182.226.xxx.38)

새누리당 대선 후보로 나오던가
    아니면 무소속으로라도 나오던가

• 15. 감사
    '14.6.7 10:38 AM (115.136.xxx.32)

대선에 꼭 나와주셨으면 합니다~ 반기문이 나오는 것보다 백번 찬성 ㅎㅎㅎ

• 16. .......
    '14.6.7 10:41 AM (182.222.xxx.189)

몽즙의 민낯....을 보니
    에혀.....돈많고 권력있는 사람들 별볼일없구나.
    생각보다 진짜 비루하고찌질하구나...
    돌대가리들이구나
    이런 생각

본인, 처, 자식까정.
    이런걸보고 집안망신이라고 하나봐요.

하여튼 이번에 집안망신 제대로 해주셨삼.

• 17. 정몽준씨
    '14.6.7 10:45 AM (39.7.xxx.179)

대선에 출마하시길..
    아직 첫째와 둘째가 남았어요ㅎㅎ
    가족의 저력을 더 보여줘요!!

• 18. 짜라투라
    '14.6.7 10:46 AM (39.119.xxx.252)

걔네는
    기본 40부터 시작

나머지10을 가져올 고민만 한답디다..

미개한 나라
    미개 국민

정몽즙은
    아들은 잘 키웠어요

• 19. ㅇㅇ
    '14.6.7 10:54 AM (211.209.xxx.23)

그냥 들어본 이름 찍을거면 투표장에 가질 말던가.

• 20. 그런투표율이
    '14.6.7 11:01 AM (175.223.xxx.60)

나온다는게정말 의아해요.어떻게 그런형편없는사람을 찍을수있는지.어떻게 7선을할수있는지 정말형펀없는사람들 많네요.정말실망정도가아니라 분노를느낍니다.

• 21. 기레기들
    '14.6.7 11:02 AM (121.147.xxx.125)

사기꾼 집단인 거 요즘 느끼네요.

• 22. 정몽즙
    '14.6.7 11:24 AM (121.147.xxx.125)

선거 며칠전 재벌들 3세 경영에 대해 기사가 났는데

다들 당당하게 누구의 아들 누구 이름이 똑똑하게 나왔는데

몽즙 큰 아들 만 현기차 정의선의 사촌 현대중공업 누구라고 났더군요.

왜 그랬을까요? 혹 이게 쟁점이 될까봐 정몽준 요 세자를 기자가 빼준 센스.

공중파에서부터 종편 그리고 인터넷 찌라시까지

온통 덮어주기 감싸주기

언론을 바로세워야 하는게 가장 우선입니다.

• 23. 뉴스...
    '14.6.7 11:26 AM (218.234.xxx.109)

뉴스 안보고 인터넷에서도 시사 이야기 안보는 사람들 많아요... 진짜 무관심한 사람들..
    그런 사람들 대부분은 자기 귀에 익숙한 사람 뽑죠.

• 24. 짝짝
    '14.6.7 11:36 AM (114.204.xxx.217)

이번에 정말 잘 나와줬던거죠.
    본색을 드러내어 실체를 알게했으니..

언론이 바로 서지 않는한 40%는 방법이 없다 봅니다. ㅠㅠ

• 25. 김흥국
    '14.6.7 11:38 AM (223.62.xxx.34)

조용하네요

• 26. bluebell
    '14.6.7 2:28 PM (112.161.xxx.65)

ㅋ 원래 객관적으로 해석하기가 힘든거에요.
    자기 위로차원에서 자의적으로 해석해버리고 믿는게
    훨 맘이 편하거든요.

• 27. ㅇㅇ
    '14.6.7 4:33 PM (122.32.xxx.131)

몽이가 또 꿈을 꾸겠군요.
    하긴 돈 있으니 권력이 고프겠지요.

• 28. ㅋㅋㅋ
    '14.6.7 8:04 PM (14.40.xxx.22) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 29. ???
    '14.6.8 2:55 PM (211.112.xxx.72)

마음 대로 해석하고~ 다음 대선 에 나오시길.........