82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김가연은 임요환과 정식 결혼한 건가요?

그냥 궁금 조회수 : 9,070

그냥 동거하는 건가요?

저급한 호기심 죄송합니다.^^;

그냥 게시판 글 읽다 궁금해서요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.6.7 12:54 AM (183.97.xxx.209)

그렇군요...^^

왠지 남자쪽 집안에서 반대했을 것 같아 아직 결혼하지 않은 거라 알았어요.
    (김가연 기가 세보여서 동거하는 줄 알았네요.^^;)

• 2. minss007
    '14.6.7 1:11 AM (112.153.xxx.245)

둘이 잘 어울리는거 같아요 ^^

• 3. 남자집서 반대해서
    '14.6.7 1:48 AM (39.121.xxx.22)

식 못 올린걸로 아는데요??

• 4. ....
    '14.6.7 1:59 AM (1.251.xxx.181)

그 여자분이 인터넷에 조금만 안좋은 말 올라온다싶으면 즉각 다 고소하더라구요. 댓글들 조심하세요...

• 5. 위에 점넷님아
    '14.6.7 7:29 AM (223.62.xxx.93)

님이 말하는 "조금만 안좋은 말"을 읽어 보기나 하고 그런 말 하세요?
    듣기에 너무도 끔찍해서 옮기기도 무서운 말들입니다.
    고소당한 인간들이 일베버러지 새끼들이니 말 다했죠.
    알고나 떠드세요.
    님,혹시 일베버러지는 아니겠죠?

• 6. 누군지 몰라
    '14.6.7 9:19 PM (112.173.xxx.214)

검색을 해봤더니 예쁘장하면서도 인상은 별루네요 -.-;;

• 7. 드세고
    '14.6.7 10:45 PM (49.50.xxx.179)

김가연 드세고 사나와서 별로 좋아하지 않지만 고소 내용보니까 조금만 안좋은 말 정도는 아니던데요 김가연 친정도 빵빵하고 음식 솜씨 좋고 인물 이쁘고 깔끔하고 성격은 별로라도 와이프로는 반대할 이유 없던데요 임요한보다쳐질거 하나도 없더만

• 8. 나이가깡패라그렇지
    '14.6.7 11:21 PM (183.96.xxx.137)

솔직히 나이가 많아서 그렇지
    신랑될 사람보다 외모는 훨씬 나은데.
    재산도많은 집안이고.

• 9. 나이보다..
    '14.6.8 12:02 AM (175.119.xxx.59)

윗님들~
    스무살 된 딸이 있는데
    남자쪽보다 훨씬 낫다고 할 수 있나요?ㅎㅎㅎ

나이 차이보다..
    스무살 된 딸이 있는 8살 연상의 여자와
    결혼한다고 하면
    친정 능력있고, 음식 솜씨 좋고, 이쁘고 괜찮으니 결혼해라, 하기 쉽진 않잖아요? ^^;;

• 10. 내조의 여왕
    '14.6.8 12:57 AM (118.37.xxx.61)

내조 장난 아니던데요?
    연기자일 때의 김가연 씨는 뭐 잘 모르겠는데
    전 보기 좋던데 ㅋㅋ 솔직히 여덟 살이나 많다고 해도 말 안 하면 모를 정도고,
    솔직히 둘이 좋아 잘 살면 뭐가 문제에요. 예전에 임요환의 날개라는 다큐 봤는데
    여자인 제가 임요환이 부러울 정도로 헌신하더라고요. 좋아 보였어요.