82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㅋ 선거끝나니 알바들도 철수?

한마디 조회수 : 1,718
게시판이 좀
휑해졌네요.
말도안되는 소리들
늘어놓더니만..
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.5 8:09 PM (112.171.xxx.195)

저는 알바들이 이젠 아이피 바꾸고 평범한 82회원인양 몇 개월 지내다가
    다시 때가 되면 이간잘 시작할까봐 그게 걱정됩니다. 이상하게 트집잡고 분열시키는 짓
    하다가 갑자기 어조를 바꾼 아이피들이 보여서요.
    일반 회원인양 활동하다가 그래서 중립적이고 객관적인 평가를 하는 양 하다가
    결정적인 순간에 분열의 핵이 되는 거지요. 경계를 늦추지 않았으면 합니다...

• 2. 헐..
    '14.6.5 8:10 PM (222.233.xxx.72)

하루종일 분탕질 치고 있는데....알바가 없다니???

• 3. ...
    '14.6.5 8:11 PM (106.245.xxx.131)

알바가 고용주체에 따라 몇종류가 있을 듯 합니다.

기간계약제 알바는 계약기간이 끝났을거고, 정규직 또는 계속근무직 알바는 하던거 해야죠.

• 4. 없진 않은듯
    '14.6.5 8:43 PM (115.136.xxx.32)

댓글이 일사불란한 내용이던데요
    어디서 지들끼리 모여서 댓글 방향 정하고 들어오는 것 같음~

• 5. 별과나무님
    '14.6.5 8:45 PM (211.111.xxx.57)

슨상님이라는 표현을 인터넷에서 쓰는 종자는 순도 99.9%의 일베충입니다.

• 6. 별과나무도...아닌가?
    '14.6.5 8:58 PM (125.182.xxx.63)

하도 이상한 글 적어서 외웠는데?

• 7. 아이고..쌈꾼이구나.
    '14.6.5 9:12 PM (125.182.xxx.63)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1806672&page=1&searchType=sear...

하여튼...너무 공격적이라서 피해왔건만.

• 8. ...
    '14.6.5 9:19 PM (115.41.xxx.107)

철수는 개뿔...
    원글님 죄송요^^;;;;

• 9. 드러워서
    '14.6.5 9:23 PM (178.190.xxx.90)

피하는거지 무서워서 피하는가? 고소미 아줌마 정신 차려요!

• 10. 사람이먼저
    '14.6.5 9:33 PM (122.36.xxx.73)

슨상님이라는 말을 쓰면 99.9%일베충이라는 말로 사람매도한건 별이 먼저네.ㅉ 남한테는 하지말라면서 자기는 할거다해요..

• 11. 원글님...
    '14.6.5 10:21 PM (121.139.xxx.48)

이제 설명 안드려도 아시죠?

• 12. 까만봄
    '14.6.6 12:15 AM (124.49.xxx.81)

아~웃프다.ㅜㅜ

• 13. .......
    '14.6.6 12:26 AM (58.233.xxx.236)

뭔가 이 상황이

아~웃프다.ㅜㅜ 2222222222222222

• 14. 수상
    '14.6.6 1:07 AM (198.228.xxx.143)

텅텅이가 발각난 뒤 짜안~ 하고 '고소'와 함께 새롭게 나타난 아이디가 누구일까요?
    시적이죠.

• 15. 이봐요 별과나무
    '14.6.6 9:21 AM (125.182.xxx.63)

내가 쌈꾼이구나. 라고 적은 글은 캡쳐 안해요? 고소한다고 또쓰지요.

무슨 내 글 어디가 고소 할 꺼리가 있는거요?