82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어쩜 좋아. 스나이퍼 박이 이번엔 ....^^

미쳐 조회수 : 2,752
철저한 스나이퍼 박원순!
드디어 그마저도 .....
---------

@DrYoungjae 님의 트윗을 확인하세요: https://twitter.com/DrYoungjae/status/474185192064565249
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원순언니와
    '14.6.5 6:29 PM (121.130.xxx.112)

뽀로로의 악연은 뭔가요?? ㅋㅋㅋ왜 뽀로로를ㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '14.6.5 6:30 PM (109.152.xxx.207)

박시장님이 뽀로로는 달래 주셨다는데요. 뽀로로 버스도 만드시겠다며. 뽀로로는 아니에요. ㅋㅋ

• 3.
    '14.6.5 6:36 PM (121.130.xxx.112)

타요버스ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '14.6.5 6:37 PM (175.207.xxx.172)

뽀로로랑은 화해하심.
    https://mobile.twitter.com/__hope_/status/474199563268407297

• 5. 호ㅗ
    '14.6.5 6:51 PM (121.182.xxx.38)

~ㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 뽀로로가 귀여운 건가요?
    '14.6.5 7:18 PM (125.176.xxx.188)

원순언니가 귀여운 건가열? ㅋㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614820 파마를 했는데 개털 푸들 흑인으로 만들어놨어요 ㅇㅇ 21:31:12 41
1614819 이제훈은 왜 드라마에서 미모가 안살죠? 21:30:57 50
1614818 '군함도' 뒤통수 친 일본... 윤정부, 사도광산 세계유산 잠.. 1 일본 뜻대로.. 21:28:15 120
1614817 나이드신 분들 카톡할때 마침표 중간에 많이 4 ㅇㅇ 21:25:39 285
1614816 시슬리 로션 계속 쓰시는분 계실까요? 시슬리 21:24:35 75
1614815 하이라이트 전압, 위험하지 않을까요? 1 전기 21:22:28 129
1614814 더 늦기 전에 운동하러 나갑니다 4 후아 21:22:02 211
1614813 말린 고사리 요리 ** 21:21:57 63
1614812 쿠팡 로켓와우왼 로켓프레쉬는 배송기사가 다른가요? 4 21:20:02 251
1614811 트라이탄 밀폐용기도 가격이 천차만별이네요ㅜㅜ ㅡㅡ 21:19:47 89
1614810 현재 우리나라 날씨 상황이래요 1 ..... 21:17:22 1,032
1614809 나이들수록 참아야될 일이 점점 많아지겠죠? 1 인내 21:16:58 246
1614808 맞벌이 부부 둘중 누가 잘못인가요? 15 ㅇㅇ 21:13:47 685
1614807 기쁨의 교회도 이단인가요? 4 21:04:15 442
1614806 이진숙이 단란주점에 왜 간 거래요? 7 ㅇㅇ 21:03:39 898
1614805 손태영은 부동산만 700억이라면서 10 비호감 21:03:19 2,043
1614804 요즘 아오리 사과 맛있나요? 1 궁금 21:03:04 310
1614803 젊은 여자애 둘이 포교하네 5 에구 20:59:54 719
1614802 속초 가볼만한 곳이나 맛집 여행 20:59:39 113
1614801 한국자산관리공사, 부실채권 1.6조 매입 2 ㅇㅇ 20:57:05 284
1614800 굿파트너 보시는분들 9 굿파트너 재.. 20:54:01 1,151
1614799 요즘은 어쩜 그렇게 밤마다 소나기가 퍼부을까요? 2 .. 20:53:26 476
1614798 현실에선 감우 성 정도 얼굴만되도 5 ㅇㄴㅇㅇ 20:51:17 647
1614797 자녀집에 부모님이 월세로 사는경우 7 ㅡㅡ 20:49:00 781
1614796 (궁금) sbs 미우새 최진혁 이사한 아파트 어디일까요 7 뷰가 멋지네.. 20:43:33 1,521