82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오거돈사무실 전화번호 아시는분??

오잉 조회수 : 2,576
수개표땜에 전화할라고 하는데
전번을 모르겠어요
아시는분 있을까요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '14.6.5 2:32 PM (121.124.xxx.163)

부산 오거돈후보사무실 051-866-0505

검색하니 나오네요

• 2.
    '14.6.5 2:33 PM (223.62.xxx.3)

감사합니다
    전화해야겠어요

• 3. 나 욕나오네요
    '14.6.5 2:37 PM (58.143.xxx.236)

십억든데요.
    돈 모아 재검표 요구하면 불법이래요.
    지금 재검표 하는 분은 본인이 십억내고 한다는 얘긴가요?
    아예 재검 꿈도 꾸지 말라는 얘기네요.
    미친놈들 민주주의에서 누가 만든ㅈ개똥법?

• 4. 오잉
    '14.6.5 2:39 PM (223.62.xxx.3)

전화했어요
    많이 지지해주셨는데 기대에 부응을 못해서 죄송하다고 하네요
    표가없어서 선거에 지는건 어쩔수 없다 하더라도 최소한
    부정으로 지는건 안된다하니 알겠다 합니다 ㅠ
    수개표관련 전화가 오고있어서 검토하고 있다합니다
    부산분들 전화더 하면은 움질일꺼 같기도 하네요

• 5. 오잉
    '14.6.5 2:40 PM (223.62.xxx.3)

윗분 진짜로요??
    그럼 오거돈개인돈으로 해야한다는 말인가요?

• 6. 네모돌이
    '14.6.5 2:43 PM (175.223.xxx.69)

거돈이형 돈 많은 사람입니다.
    바뀔 가능성이 있으면 먼저 움직이겠죠. 현실적으로 불가능하기에 가만히 있는 거 안가 싶네요.
    괜히 재개표 했다가 결과가 뒤집히지 않으면 이미지만 버리는 거니까요.
    저도 전화는 하겠습니다.

• 7. 무효표요
    '14.6.5 2:47 PM (116.32.xxx.138)

걱정됩니다 전화해주신분들 감사드려요

• 8. 오잉
    '14.6.5 2:47 PM (223.62.xxx.16)

트윗보니 더 맘아프네요
    눈에 총기도 가득하고 제2의 노무현대통령님을 보는 느낌이 들었어요
    지금도 노통님 생각하면 가슴아프잖아요...
    수개표후 떨어지더라도 그게 부끄러운걸까요??
    의혹이 있으면 재점검해볼수 있는거잖아요 ㅠ

• 9. 말더듬는거로
    '14.6.5 2:50 PM (58.143.xxx.236)

뭐라 하는 인간들은 뭔가요?
    박력만 넘쳐보이구만!
    오거돈 말은 더듬어도 양심은 더듬지 않는다!
    이거 그분을 한마디로 나타냈슴
    꼭 재검해서 뒤집어지길 바래봅니다.

• 10. ㅇㅇ
    '14.6.5 2:58 PM (14.63.xxx.31)

우리의 여신 김성령도 적극 유세에 나서주었는데..
    넘 안타깝군요.
    수개표가 꼭 이루어졌음 좋겠어요..ㅜ