82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

희망의 고민하나... (좀 웃자고)

ㅡㅡ 조회수 : 925

이제 우린, 다음 대선에
문재인이냐 박원순이냐,
행복한 고민을 해야하는 시기가 옵니다....

이거라도 위안 삼고픈 경기도민
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에혀
    '14.6.5 10:55 AM (112.151.xxx.81)

아 진짜 행복한 고민입니다... 이런 고민으로 고문받고 싶어요..

제가 진짜 상상하는 행복한 상상은
    두번의 서울시장 당선으로 가장 강력한 대권후보가 된 박원순 시장님이
    대권도전을 만약 포기한다면..

서울시장-차기 대통령 이라는 세속적인 공식을 깨버리고
    시장직 자체를 사랑하는 그런 정치인으로 남겠다..

이거야 말로 진짜 대박대박대박 사건일수도 있겠다는 생각이 들어요.
    그리고 충분히 그림이 그려지는 이야기이기도 합니다.

그런데 사람들이.. 그리고 역사가.. 과연 그를 가만 놔둘지..

아 생각만으로도 행복해..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613042 3세대 실비가입한 40대입니다 1 ㅇㅇ 23:37:52 141
1613041 수학을 어려워하는 중3 딸이요.. ........ 23:37:32 74
1613040 전현무 서재 넘 멋져요 5 독서광 23:31:38 646
1613039 이사할때 짐버리기 어떻게 해야할까요? 2 이사 23:28:42 215
1613038 김건희는 국힘당대표 3 ㅋㄴ 23:27:06 336
1613037 영시 해석 부탁 드려도 될까요 4 영어 고수님.. 23:25:23 73
1613036 김규현변호사 신상발언-이종호,'빨간당 갔으면 내가 도와줬을텐데'.. 2 ㅇㅇ 23:21:25 472
1613035 박지윤은 코밑에점좀 뺐으면 좋겠어요 13 별루 23:19:04 1,174
1613034 아빠 49재때의 경험(feat. 파묘) 4 그때 23:13:02 1,216
1613033 청주시 유투브도 좀 1 23:12:16 503
1613032 산지직송 방송 보니 저는 죽어도 못할듯 으으으 23:10:43 674
1613031 남자가 또 50대 여자 엄청 때렸네요. 9 ..... 23:08:59 1,625
1613030 이모튼 드시던 분들 어떤 약 드세요? 2 관절염 23:05:14 263
1613029 진짜 오글거리는 말을 들었어요..ㅎ 5 마요 23:02:29 1,111
1613028 발목에 빨간점이 여러개 생겼어요 4 22:54:08 1,124
1613027 최근 15년 아기 이름 순위 10 ㅇㅇ 22:53:41 1,712
1613026 손이 너무 예쁜 남자 어떤가요? 9 .. 22:51:48 763
1613025 빡쳐서 퇴근했는데 2 ㅡㅡ 22:50:21 759
1613024 혈압약 바꾸시고 몸이 붓는 친정어머니. 9 매일 병을 .. 22:44:26 680
1613023 Amg 수리 문제 8 같은경험을 .. 22:43:24 458
1613022 전 명품빼입은 사람들에 거부감이 큰가봐요 15 22:38:12 1,948
1613021 좋은 선물드려요 1 시작 22:38:06 549
1613020 시어머니 7 사랑 22:35:25 1,071
1613019 청탁 나경원 VS 깐족 한동훈 싸움구경하고 가세요. 13 꿀잼 22:32:04 1,080
1613018 시어머니를 보내드리고 드는 생각 10 ans 22:29:53 2,371