82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카파 츄리닝바지입는 중딩들 반바지도 카파 사주셨나요?

.. 조회수 : 1,373
여름엔 더울꺼같아서 사줄까말까 고민중이거든요 입던게 다 작아져서 사줘야하는데 카파하나 다른 면반바지하나 일케 사줄까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루나틱
    '14.6.5 8:42 AM (58.140.xxx.12)

요즘 다시 카파가 유행인가봐요 저 중딩때 유행했었는데.

• 2. ...
    '14.6.5 8:46 AM (180.229.xxx.175)

카파랑 아디다스요~
    5부 면바지도 잘입어요~

• 3. ..
    '14.6.5 9:05 AM (218.38.xxx.245)

울동네애들은 초딩부터 많이 입어요 고딩은 아닌거같고

• 4.
    '14.6.5 10:58 AM (223.62.xxx.114)

기능성이라고 하지만 넘비싸서 우선 하나만 사줬어요

• 5. 주은정호맘
    '14.6.5 12:17 PM (112.162.xxx.61)

꼭 카파아니더라도 비슷한 스타일로 많이나와서 저렴한걸로 몇개 샀어요

• 6. ..
    '14.6.5 1:40 PM (218.38.xxx.245)

저도 일단 하나만 주문했구 돌아다나다 싼 면반바지 두개 더 사주려구요 답변들 감사드려요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617408 애오개역 마포트라팰리스2 지하주차장 유료주차 가능한가요? ... 16:02:25 1
1617407 저 왜이리 답답일까요 ㅇㅇ 16:00:58 63
1617406 요새 에어컨 as비용 .... 16:00:49 19
1617405 빵또아 넘 맛있어요 1 ,, 15:58:39 95
1617404 뷔페에서 가만히 있는 시누이 2 ㅇㅇ 15:57:26 327
1617403 변비있는분들 대체당 3 오호 15:53:35 217
1617402 황희찬 광고 ㅋㅋ 1 ㅇㅇ 15:53:28 244
1617401 시스템 에어컨 사설업체 수리해도 되나요? 1 에어컨 15:52:46 45
1617400 방통위 권력이 얼마나 세나요 3 ……… 15:49:24 201
1617399 연애에 빠져있는 고2 4 ........ 15:47:22 417
1617398 남이 먹던 음식 먹는 성격은 뭘까요 2 ... 15:43:32 402
1617397 부엌 후드 키면 창문 안 열어도 환기되나요? (산소가 들어오나요.. 4 ... 15:41:34 439
1617396 2천억대 필로폰반입과 연관된 대통령실+세관+검찰 법원 7 ㅇㅇ 15:39:15 624
1617395 아파트 사전점검 질문이요~ 1 처음 15:38:07 129
1617394 급질 ㅡ 뉴질랜드 멀티어댑터 사용법 1 애사 15:37:58 53
1617393 사격도 돈 좀 있는집에서 하나요? ... 15:37:15 349
1617392 이진호 기자 명쾌하네요. (쯔양관련) ㅇㅇ 15:35:54 920
1617391 집으로 꼭 찾아뵈어야 하나요? ... 15:35:22 283
1617390 드래곤디퓨전 가방 있으신분 드래곤 15:34:21 171
1617389 돌잔치 뷔페에서 망부석 이였던 시작은엄마 1 뷔페 15:32:44 760
1617388 땅콩잼 첫개봉시 기름층 섞다 일단 뻗고 글 써요 8 이런 15:28:08 569
1617387 시어머님도 뷔페가면 망부석되세요 16 ㅇㅇ 15:26:45 1,986
1617386 마스타해외승인출금 아세요? 여름 15:21:55 106
1617385 임시치아 후 씹기 문의드려요(치과) 3 치과문의 15:20:50 210
1617384 대치 미도상가 오징어튀김집 휴가인가요? nana 15:20:40 253