82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고승덕은 욕 드럽게 얻어먹겠어요..ㅋ~

dd 조회수 : 9,345

정치 생명은 끝난거로 봐야겠죠?

평화롭게 끝나면 좋은데, 여당쪽에서 욕은 배불리 드시겠어요..ㅋㅋ

왜 끝까지 문용린과 딸네집 커넥션 개드립을 치면서 사퇴 안해가지고 별볼일 없던 진보에게

자리 뺏겼느냐고 드럽게 욕얻어먹겠어요..ㅋ

딸아 미안해! 소리 지르느라 기운 빠져, 당선도 못해, 저질 아빠로 개망신 당해, 돈 낭비해,

정치 생명 끝나, ...

글쎄요, 변호사로 좌판 깔아놓으믄 일거리는 그나마 좀 들어올랑가..ㅋㅋ   

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모카
    '14.6.5 7:13 AM (119.196.xxx.146)

어떤 멘탈이면 저런 쇼가 가능한지.저 영상은 평생짤 탄생이네요.

• 2. ㅇㅇ
    '14.6.5 7:14 AM (14.63.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋ
    사진만 보고 이 영상은 못봤는데, 정말 미치겠네요..
    락커 고승덕이 딱이네요..ㅋㅋ
    고시 3관왕 머리로 나왔다기엔 너무 정박아적 행동이라 머라 할말이..ㅜ

• 3. 또 나올걸
    '14.6.5 7:16 AM (125.182.xxx.63)

욕먹어도 이름 날린거로 사람들은 친숙해져요.
    그게 무서운거에요.
    고승덕 이사람 대권까지 나올지도 모르고, 여권총수가 될 지도 몰라요...

• 4.
    '14.6.5 7:16 AM (180.224.xxx.207)

몽즙의 즙짜기 짤과 함께 불멸의 절규 짤을 남긴 것이 최대 업적.
    어느 멘트와 합성해도 절묘한 조화로 큰 웃음 선사.

• 5. ㅇㅇ
    '14.6.5 7:18 AM (218.38.xxx.177)

정박아라는 표현은 요즘 안써요. 정신지체인이라고 하죠. 게다가 진짜 정신지체인 가족들이 들으면 기분 나쁘겠어요...

• 6. 윗님
    '14.6.5 7:21 AM (223.62.xxx.5)

고승덕이 대권? 여권총수?
    고승덕 개누리에서 지역 공천 못 받아서
    어쩔 수 없이 교육감으로라도 정치 생명 이어가려고
    나온 거 모르시나 봐요?
    이번에 교육감마저 떨어지면 정치 생명 끊어질 위기라
    사퇴도 못하고 딸이 정치공작한다는 드립까지 날리며
    발악한 겁니다.

• 7. dd
    '14.6.5 7:25 AM (14.63.xxx.31)

윗님 죄송..
    선천적 정박아들이 무슨 죄가 있나요. 별 이유 없이 정신지체 현상을 보이는 어른이 이상한 것이지..
    암튼 그 못말리는 정치 야욕은 벌쩡히 인생을 마쳤을지 모를 인간들 여럿 잡네요..ㅠ

• 8. 223님 나도 그렇게만 되엊면 좋겠지만,,,
    '14.6.5 7:26 AM (125.182.xxx.63)

정치인들은 진짜 몰라요...아무 인지도없는 새인물을 내어주는것보다는 이렇게라도 얼굴 알린 인간을 더 쳐주는게 그쪽이라서요.
    현대통령 보세요....뽑힌게 왜 그렇겠어요. 알려진 얼굴 이란게 바로 문제 였습니다.

• 9. 이렇게
    '14.6.5 7:28 AM (219.250.xxx.89)

재미있는 영상을 왜 이제서야 본거야
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 마니또
    '14.6.5 7:31 AM (122.37.xxx.51)

절규는 누구에게..

• 11. 일산사는울엄마
    '14.6.5 7:34 AM (223.62.xxx.7)

어제 반찬 갖다주는 문제로 전화주셨다가.
    누ㅜ찍었는지 얘기하다가
    갑~~~!!! 짜기 호흡곤란 증세로 돌변하시며 고승덕이는 절~~~ 대로 교육감이 되선 안되는 인간이다!! 어떻게 자기 피붙이를~~~~내팽겨쳐놓고~~~~~ 어마어마하게 흥분하심

• 12. 저 동영상말예요
    '14.6.5 7:37 AM (223.62.xxx.7)

카메라 갑자기 뒤로 확빠지는거...
    넘 웃기지 않나요???
    진짜 카메라기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 잠룡
    '14.6.5 7:38 AM (14.47.xxx.165)

지금 cbs김현정 뉴스쇼 듣는데
    이번 선거로 새누리당은 원희룡, 남경필
    새민련은 박원순, 안희정을 차기~ 차차기 대선후보로 확실히 자리매김했다고 하네요.

새누리당이 고승덕을 떠안는 부담을 할가요?

• 14. dd
    '14.6.5 7:39 AM (14.63.xxx.31)

이번에 참으로 아이들이 큰일을 많이 해낸 것 같아요..
    고승덕한테서 어찌 그리 똑똑한 딸이 태어났는진 몰라도
    팬클럽을 만들고 싶을 만큼 야무지고 생각이 깊은 딸이 있었고,
    유쾌 발랄하고 착한 조희연의 아들들까지..
    이 아이들이 정말 수도 서울을 책임지는 큰일을 해내었네요..
    멋지다 얘들아~ 짝짝짝 !!!

• 15. dd
    '14.6.5 7:46 AM (14.63.xxx.31)

박시장님은 대선 가도에 올라서신 것인데..
    워낙 겸손하시고, 주어진 현재의 일에만 전념하시는 분이라
    그쪽으로는 손사레를 치실 것 같네요..
    그래도 나중에 우리가 밀어드려야죠, 청와대에서 뵙고 싶다고.
    서울 시민만이 아니라 우리 모두의 '친절한 원순씨'가 되어달라고..!^^

• 16. ㅋㅋㅋ
    '14.6.5 7:51 AM (14.63.xxx.31)

카메라 기자의 저 순발력..ㅋㅋㅋ
    뮤직비디오 같이 찍으면 손발이 척척 맞을 듯..ㅎㅎ

• 17. 휴...
    '14.6.5 8:23 AM (118.219.xxx.9)

막판에 사퇴할까봐 엄청 걱정했는데
    땡큐~ㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '14.6.5 8:36 AM (211.36.xxx.187) - 삭제된댓글

엽기에요...

• 19. ...
    '14.6.5 9:25 AM (106.245.xxx.131)

문용린도 지난번 단일화에 대한 뒷말이 있습니다.

자기네들끼리의 세력다툼이 있겠죠.

• 20. 자끄라깡
    '14.6.5 7:19 PM (220.72.xxx.243)

욕심이 목구멍까지 찬 인간이 뭔 사퇴.

난 고승덕이 철새였다는거 오늘 첨 알았네.
    난 조류,가금류가 참~ 싫어.