82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당 비례.. 의석 얻었나요??

정의당 조회수 : 4,458
어랫글 어느댓글님이 정의당 비례 결과좋다하셔서요..
한석도 못얻은거아닌가요?
허탈했는데...
한석이라도 얻었나요??
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.5 6:50 AM (121.125.xxx.227)

저도 비례대표는 정의당.찍었는데 궁금하네요

• 2. 저도
    '14.6.5 6:51 AM (58.120.xxx.2)

비례는 찍었는데.

• 3. 마이쭌
    '14.6.5 6:52 AM (223.62.xxx.199)

저도 정의당 찍었는데......

• 4. 버섯
    '14.6.5 6:54 AM (1.254.xxx.71)

저도 정의당이랑 노동당 찍었는데...
    정의당 의석수 무지 궁금합니다.

• 5. 언론개혁!
    '14.6.5 7:01 AM (14.47.xxx.165)

정의당 정성들여 찍음

• 6. ..
    '14.6.5 7:04 AM (223.62.xxx.5)

저도 비례는 정의당 찍었어요. 좋은 결과 있길 바랍니다.

• 7. 음..
    '14.6.5 7:05 AM (223.62.xxx.7)

3프로 얻으면 의석배당되는거ㅜ아니었나요?
    근데 정의당포함 소수당 전멸로나와서요

• 8. ~~
    '14.6.5 7:11 AM (58.140.xxx.106)

아직 최종결과는 아니지만 3프로 넘은 데 많아요.
    http://info.nec.go.kr/electioninfo/electionInfo_report.xhtml?electionId=00201...

• 9. @@
    '14.6.5 7:15 AM (218.49.xxx.34) - 삭제된댓글

저도 비례대표는 정의당 찍었는데^^

• 10. 나무
    '14.6.5 7:18 AM (121.169.xxx.139)

ㅎㅎ 저도 정의당 찍었는데...

• 11. 저도
    '14.6.5 7:19 AM (223.62.xxx.73) - 삭제된댓글

정의당요

• 12. 저희집도
    '14.6.5 7:20 AM (14.36.xxx.58)

정의당요!!

• 13. 정의당표 다 나올기세 ㅋ
    '14.6.5 7:20 AM (223.62.xxx.7)

ㅋㅋㅋ 누구 아시는 분 안계신가요~~~??^^:;

• 14. ...
    '14.6.5 7:22 AM (223.62.xxx.72)

저도 찍었는데..

• 15. ㅈ저도
    '14.6.5 7:23 AM (115.137.xxx.155)

저희집 2표.

• 16. 아이패드
    '14.6.5 7:34 AM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

로는 82쿡 로그인이 안돼네요...???

다시 컴으로 로그인해서 저희 집도 2표 정의당~

• 17. 세상에
    '14.6.5 7:38 AM (117.111.xxx.166)

우리집두표

• 18. 우리도
    '14.6.5 7:50 AM (121.166.xxx.20)

2표 추가여

• 19. 나나
    '14.6.5 7:56 AM (114.207.xxx.200)

저도 정의당 찍었는데

• 20. 오호
    '14.6.5 8:20 AM (175.118.xxx.182)

저도 정의당 찍었어요.
    정의당하고 새정연하고 자리 바꾸고 싶다는...

• 21. 저도추가
    '14.6.5 8:22 AM (118.219.xxx.9)

우리집도 두표 정의당 찍었어요.

• 22. 인천은
    '14.6.5 8:34 AM (211.36.xxx.187) - 삭제된댓글

정의당없던데 이상하네요 .. 딱 두 당 있던데요

• 23. 비례대표
    '14.6.5 8:48 AM (115.143.xxx.72)

당 지지율이 5%이상이여야 한댑니다.
    선관위 투표결과 들어가 보니 통진당이 정의당을 앞서는 곳이 많던데 췟입니다.
    일산은 6%이상이네요.

• 24. 긍정최고
    '14.6.5 9:22 AM (210.205.xxx.172)

저희도 비례는 정의당 드렸어요...ㅋ

• 25. ...
    '14.6.5 9:27 AM (106.245.xxx.131)

정의당 계속 성장할 겁니다.

그렇게 되도록 밀어줄거고요.

• 26. ...
    '14.6.5 10:08 AM (121.88.xxx.216)

울집 두표~

• 27. 인천 정의당 있음..
    '14.6.5 10:31 AM (218.234.xxx.109)

인천시 비례대표의원에 정의당 있고 저도 정의당에 투표했는데요?

위에 정의당 없다고 하신 인천분이 계셔서 의아...

• 28. 쓸개코
    '14.6.5 10:44 AM (122.36.xxx.111)

저희집 3표요.

• 29. 고든콜
    '14.6.5 11:18 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 정의당..

• 30. ~~
    '14.6.5 2:25 PM (58.140.xxx.106)

기초의원비례대표에 정의당 없다고 하신 것 같네요.
    저희도 그건 두 당 밖에 없더군요.
    정의당은 광역의원비례대표에 있어요.

• 31. 수성좌파
    '14.6.5 5:32 PM (118.45.xxx.170)

저희도 4표+?