82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유정복 인천시장 수락연설 하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,985

인천공항 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.6.5 3:05 AM (182.212.xxx.78)

진짜 공항 어쩌나요...ㅠㅠ

• 2. 개표가 50% 정도 인데
    '14.6.5 3:05 AM (222.233.xxx.175)

왜 저러지? 웃겨진짜..
    미친것 같네요

• 3. 너무 빠른 거 아닌가요
    '14.6.5 3:06 AM (59.7.xxx.241)

인천 지못미ㅠㅠ

• 4. 노란리본
    '14.6.5 3:06 AM (223.62.xxx.35)

수개표 청원해야 합니다.

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.6.5 3:08 AM (222.109.xxx.163)

안돼...... ㅠㅠ

• 6. 유정복 형이
    '14.6.5 3:10 AM (222.233.xxx.175)

안상수 시장할때.. 99억 받아먹고 인천월미 은하레일 부실공사했다던데..ㄷㄷㄷ

• 7. 뒤에
    '14.6.5 3:10 AM (223.62.xxx.41)

이만기 있네요
    새누리 지지하는 무뇌것들은 다 저주 할랍니다
    답답하고 속에서 천불이 나니

• 8. 콩콩이큰언니
    '14.6.5 3:15 AM (219.255.xxx.208)

아놔...집에 돌아오니 이런 청천벽력이....
    안돼...ㅠ.ㅠ

• 9. 햐...
    '14.6.5 3:15 AM (222.233.xxx.175)

인천에 빼먹을거 많은가봐요.
    아..어떡해..ㅜㅜㅜㅜ

• 10. bluebell
    '14.6.5 3:18 AM (112.161.xxx.65)

인천공항.ㅠ.ㅠ

• 11. 동참
    '14.6.5 3:18 AM (167.246.xxx.20)

서구, 계양구, 연수구 개표율이 50%가 안넘는데 벌써 수락 연설을 하나요??

• 12. 얼마나
    '14.6.5 3:19 AM (121.136.xxx.180)

국민이 우습고 호구로 보일까....
    시체를 내놓아도 된다는 말이 맞나보네요
    국민이 이 모양이니 나라가 제대로 돌아가나요...ㅜ ㅜ

• 13. 에혀
    '14.6.5 3:22 AM (74.242.xxx.229) - 삭제된댓글

인천시민들 바닥까지 다 털려봐야 정신차리실려나

• 14. 쥐덫
    '14.6.5 3:26 AM (211.189.xxx.10)

소설을 안쓸수가 없네요..
    출구조사와 참~ 안맞네요
    인천공항 탐내는놈 아직 안주금

• 15. 인천 개표진행 상황
    '14.6.5 3:26 AM (222.233.xxx.175)

http://info.nec.go.kr/electioninfo/electionInfo_report.xhtml?electionId=00201...

• 16. 송영길
    '14.6.5 4:14 AM (183.102.xxx.20)

조심스러운 이야기지만
    송영길의 이미지가 썩 좋지는 않아요.
    새누리를 싫어하고 야당 성향을 가진 분들 중에도
    송영길이 좋아하지 않는 분들이 많아요.
    당이나 정치성향도 중요하지만
    후보자 개인에 대한 호감도도 어느 정도는 작용을 하는데
    송영길에게는 박원순에게서와 같은 개인적인 호감이 없긴 합니다.

그래도 새누리 당선을 막으려고 차선으로 송영길을 선택한 사람들도 있지만
    투표를 안 한 분들도 있을 거예요.

• 17. ...
    '14.6.5 9:36 AM (106.245.xxx.131)

이번 투표는 부족한 사람과 나쁜 사람중에 하나를 선택해야 하는 곳이 많았죠.

나쁜 사람들이 선택된 것에 마음이 답답합니다.

• 18. ..
    '14.6.5 11:26 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

유정복은 말잘듣는 후보..물론 새누리랑 청와대