82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 도지사님 기도합니다...

충청도 조회수 : 2,699
박근혜 대통령 불쌍해 우짜누~~~ 하는 시골 노인네들도
안희정은 뽑으야지... 했는데 출구조사가 박빙이네요.
안희정님께 메일 보내서 82쿡 회원인데 도지사님 덕분에 어깨 힘좀 줬다고 지난 선거얘길 했는데..
이번에도 꼭 당선되어 다시한 번 힘주게 해드리겠다 답메일 받았었어요.

될거라 믿지만... 그래도 같이 응원해주세요^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제발
    '14.6.4 7:54 PM (39.118.xxx.96)

안희정님 ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 마리
    '14.6.4 7:54 PM (122.36.xxx.111)

다른분은 몰라도 안희정님은 꼭!! 당선되셔야 합니다.
    가슴아파서..ㅜㅜ

• 3. 제발
    '14.6.4 7:54 PM (182.208.xxx.27)

멘 투더 붕 입니다. 그래도 이길꺼라 믿어요.
    안희정 화이팅!!

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.6.4 7:57 PM (116.127.xxx.235)

친구가 충남 시집갔는데...방금 카톡왔어요..자기는 사정이 있어 투표 못했는데 시부모님..다 안희정 잘한다고...... 거긴 노인분들도 안희정님 굉장히 호감 많이 가지시나보더라구요..근데,,,,,뭐에요.박빙.;;;;;;;;;

• 5. jc6148
    '14.6.4 7:58 PM (203.226.xxx.7)

제발..ㅜㅜ

• 6. bluebell
    '14.6.4 8:00 PM (112.161.xxx.65)

저도 기도....

• 7.
    '14.6.4 8:01 PM (121.188.xxx.144)

기도해야겠다.

• 8. 충청도
    '14.6.4 8:03 PM (211.109.xxx.58)

힘이 나네요^^
    맞아요. 여기 보수적인 노인분들도 안희정님은 믿고 밀어주는데 출구조사가 너무 박빙이라... ㅠㅠ
    그래도 서울분들 넘 멋지십니다. 박원순, 조희연님도 화이팅입니다^^

• 9. ...
    '14.6.4 8:08 PM (1.228.xxx.26)

천안 투표율이 엄청 낮은 영향이 있는듯 하네요
    천안은 시골지역에 비해 반새누리지지자들이 많은데
    투표율이 낮았으니;;
    제가 천안사는데 오늘 오후 12시경에 투표했는데
    투표장이 한산하긴 하더라구요
    그런데 20대 ~40대 정도가 많았어요
    시골사시는 친정엄마도 안희정 찍으시고
    박그네 찍은 시아버지도 안희정 좋아하셔서 안희정 찍엇는데
    너무 의외라서 걱정입니다
    잘 되겠죠ㅠㅠ

• 10. 우리희정이
    '14.6.4 8:09 PM (223.62.xxx.81)

한다면서요 ㅜㅜ

그래도 당선될거라 믿습니다!!!!!!

• 11. 산우
    '14.6.4 8:17 PM (49.1.xxx.151)

우리가 기억하고
    힘이 되면 됩니다,,

분탕질에 휘?청? 이 아니라면

우리가 반듯하게 기억하면 됩니다..
    좌절은 거절입니다....흐

• 12. ..
    '14.6.4 8:21 PM (110.174.xxx.26)

이 양반이 경합이라는 건 도저히 납득이 안되는데요...

• 13. 새누리에서 쌍심지를
    '14.6.4 8:31 PM (1.246.xxx.37)

켜고 있을겁니다.
    그런만큼 충남도지사 선거결과는 철저히 지켜봐야 합니다.

• 14. ...
    '14.6.4 10:05 PM (176.202.xxx.72)

간절히 기도 합니다...안 희정님 당선!!!