82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오후 2시 투표율 42.5%..2010년 지방선거 웃돌아

참맛 조회수 : 1,894
오후 2시 투표율 42.5%..2010년 지방선거 웃돌아

http://media.daum.net/election2014/newsview?newsId=20140604141607257

그러하네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은 희망
    '14.6.4 2:58 PM (58.233.xxx.236)

그러하네요

희망이 진짜 현실이 될 거예요

• 2.
    '14.6.4 3:00 PM (222.107.xxx.13)

사전투표 반영된거니 50퍼센트 중반정도 나오지 않을까 싶네요
    연휴라 놀러들 간 거 같고 ᆞ
    대선 정도 기대했는데
    저는 개인적으로 약간 실망 ㅜ

• 3. 정말
    '14.6.4 3:01 PM (183.99.xxx.117)

결과가 좋아야될텐데요ᆢᆢ

• 4. 오늘은 희망
    '14.6.4 3:01 PM (58.233.xxx.236)

아직 시간이 많이 남아 있습니다

윗님.. 벌써부터 실망하지 마세요

• 5. 저는..
    '14.6.4 3:12 PM (210.219.xxx.192)

사전투표 대대적으로 홍보하고 독려하던 게 신경쓰여요.
    워낙 구린 놈들이라서 뭔 공작을 또 꾸미려 그러는 거 아닐까 싶어서요.
    지들한테 불리한 건 절대 그렇게 광고해대지 않죠.
    사전투표하고 선거 당일에 또 가서 재투표하는 게 안 걸리고 가능한가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610268 이사철... 매물이 가장 많이 나오는 때는 언제인가요..? 이사 09:49:47 3
1610267 가끔 내가 싸패가 아닌가 생각이 들어요 가까운 이의 죽음 ... 09:49:04 35
1610266 남자들에게 학대 안 당하는 여자가 과연 몇 퍼센트나 될까요? 1 음.. 09:48:12 50
1610265 전기압력밥솥 어느게 좋을까요 09:47:43 11
1610264 나는솔로 반반남 쪼잖남들을 보니.. 1 09:47:26 68
1610263 먹방 유튜버들 중 쯔양같은 사례가 1 ... 09:47:16 146
1610262 허리가 통짜면 원피스가 안 어울리죠? 1 ........ 09:46:51 35
1610261 반효정 목주름이거의 없네요 목주름 09:45:13 66
1610260 다들 김밥으로 점심 드실때 몇줄로 때우시나요? 5 황당 09:44:31 143
1610259 지하철2호선 쾌적하네요 1 ... 09:43:35 103
1610258 한우 안심 3kg 선물받음 좋으실까요~? 17 어르신 09:30:51 469
1610257 아침방송은 ppl방송이네요 7 ... 09:27:58 395
1610256 계란이랑 감자 같이 삶는거 5 09:23:05 681
1610255 이번달부터 식비외에 안쓰고 있어요 3 ㅇㅇ 09:22:53 549
1610254 정수기 보조금 많이 받으려면 1 .. 09:21:44 212
1610253 영어 국내파로 잘하시는분께 조언 2 바바 09:16:45 315
1610252 수학 안보는 대학 7 .. 09:14:41 670
1610251 점점 망해가고있는 대한민국의 현실 jpg/ 펌 11 에휴 09:14:29 1,234
1610250 쯔양 협박해서 삥뜯는 거머리들 7 양아치 09:11:43 1,978
1610249 ㅉ양;; 9 ㅣㅣ 09:06:41 1,875
1610248 나가려고 화장하는데 오늘 내얼굴 이뻐보이네요. 7 사는게 09:04:08 584
1610247 거LI 턱살이 흘러내리네요 9 겨니 08:58:59 1,496
1610246 7/11(목) 오늘의 종목 1 나미옹 08:55:44 282
1610245 시프트업 공모주 4 ... 08:44:42 544
1610244 인간극장 치매환자요 6 08:44:03 1,773