82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉, 수산물 괜찮은 큰마트, 알려주세용

동글 조회수 : 1,051

일전에 주문진항, 강릉중앙시장에서 그리 만족스럽지 않은 수산물 쇼핑을 했습니다.

가격이나 신선도나 특히 주문진의 그 부담스런 호객행위 땜에..

무엇보다 양이 많아서 번번이 남기게 되고요.(저흰 달랑 둘) 

강릉 시내에 큰 마트가 많은 걸로 아는데요,

수산물(백골뱅이, 문어, 회 종류) 신선도 좋고 원하는만큼 살 수 있는 곳이 어디일까요?

용평에서 넘어갈 예정이고요..

미리 감사합니다.

저 투표하고 낼 휴가내고 놀러가는 거에용~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강릉
    '14.6.4 2:28 PM (172.5.xxx.206)

수산물 살수있는곳은 중앙시장 지하밖에 없습니다 ㅠㅠ
    그나마 신선한곳은 주문진...
    주말이 아닌 주중에 가면 그나마 조금 괜찮습니다.. ^^;;

• 2. 강릉2
    '14.6.4 4:48 PM (121.187.xxx.245)

위에분과 같은 답이예요
    시내에서는 중앙시장 지하
    신선도를 따지시면 주문진..요즘 안목항에도 수산시장이 있기는 한데
    주문진이 나을거같구요
    마트를 원하신다면 입암동에 원마트나 시내 남대천농협 하나로마트 지하 수산코너요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612785 초파리 아아아아악!!! ** 11:10:31 39
1612784 60년대 엄마이름은 지금 태어나는 이름인데 80년대생 딸이름은 1 개명이름 11:09:34 90
1612783 넷플릭스에 오래된 영화 위험한 정사가 있는데... 1 영화 11:08:57 90
1612782 나이들면 근육이 금이라더니 체형차이 크군요 1 글치 11:07:46 215
1612781 푸바오 션수핑은 생일파티가 어떻게 되는지 아세요? ㅇㅇ 11:05:24 66
1612780 청문회 상황 지하철 11:05:05 121
1612779 셀프바 고기집 갔다가 구워주는 집 가니까 너무 좋아요 .. 11:04:53 106
1612778 왜 '간에 기별도 안간다'라고 했을까요? 3 ... 11:00:44 235
1612777 나경원 vs 한동훈 4 ㄱㄴ 10:59:09 241
1612776 30대중반부터 노산이라는거 이젠 아니죠 19 ..... 10:56:20 416
1612775 트럼프가 당선되면 엔화가 오를까요? 5 10:50:24 432
1612774 집 있는데 계속 청약 부어요 7 ... 10:50:00 492
1612773 입에 맛있는 음식은 모두 혈당의 주범이라고 생각하면 되나요 8 ,,,, 10:49:44 471
1612772 남자 전문직 모셔가듯 8 10:48:18 555
1612771 생 모짜렐라가 쓰다면... .. 10:46:35 90
1612770 기피지역 강남 초교 ‘저연차’에 담임 떠넘기기 사실일까 7 10:42:24 457
1612769 최동석 박지윤 보면 14 .. 10:40:12 1,477
1612768 김희애 5 .. 10:38:27 891
1612767 못사는 동네에 식당 분점낸 친구 접는다네요 57 ........ 10:37:42 2,406
1612766 제습기 살까요 말까요 12 ㅇㅇ 10:34:48 470
1612765 경동시장 이천농장이요 4 @@ 10:34:29 317
1612764 쯔양이 구제역이 협박한 영상을 공개했다고요 3 ㅇㅇ 10:33:44 1,015
1612763 정신과약 끊는 과정이 궁금해요 3 끊고싶어요 10:32:29 305
1612762 한국인이 일본인보다 더 부자라는건 너무 충격인데요 14 10:31:08 925
1612761 50대국가건강검진 - 뭘 더 추가하셨나요? 2 ㅡㅡ 10:29:20 302