82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급해요~ 쪽지로 누구 뽑을지 알려주는거 괜찮나요?

안산시민 조회수 : 775

안산엄마들 카페에 누구 뽑아야 할지 모르겠다고 하는 사람 많은데

쪽지도 알려줘도 선거법 안걸리나요?

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은 희망
    '14.6.4 11:25 AM (58.233.xxx.236)

세월호 사고 나고 팽목항에서 가장 오래 계셨던 분???

세월호 유가족들에게 가장 도움을 주신 분???

이 정도도 안되나요?

• 2. 장가
    '14.6.4 11:34 AM (14.34.xxx.21)

쪽지는 어떻게 보내나요? 기능을모르겠네요

• 3. 안산시민
    '14.6.4 11:36 AM (119.70.xxx.201)

윗님 여기 말구요
    제가 자주 가는 안산 엄마들 카페에요

• 4. 1470만
    '14.6.4 11:36 AM (175.223.xxx.208)

1타2피 한번에 둘다 잡읍시다

• 5.
    '14.6.4 11:39 AM (221.146.xxx.179)

대통령지키겠다고 울고짜고하는사람 말고 오늘 하늘 색깔같은 사람...

이라고 하심

• 6. 장가
    '14.6.4 11:41 AM (14.34.xxx.21)

그렇군요 그럼 82는 쪽지기능이 없는건가요?

• 7. ..
    '14.6.4 12:18 PM (39.7.xxx.141)

이런거 일베서 바로 찾아서 신고합니다 하지마시길

• 8. 안산시민
    '14.6.4 12:49 PM (119.70.xxx.201)

쪽지로 남기는것도 불법이에요?
    쪽지로 개인한테 보내는거요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610192 학원 그만두려고 하는데요.. 학원 23:20:23 50
1610191 오늘의 명언 *** 23:16:41 84
1610190 이진숙 방통위원장 후보 “암살”은 “좌파영화” 3 아줌마 23:15:42 176
1610189 뜨거운 음식 플라스틱 그릇에 주는 거 1 건강 23:14:46 94
1610188 당분간 티몬, 위메프 사용 주의해야겠어요. 2 ㅇㅇ 23:13:22 477
1610187 식세기 세제 프로쉬 사면 되는 거죠? .. 23:13:21 48
1610186 만나자고 카톡보냈는데 반응을 모르겠어요. 2 ... 23:12:42 193
1610185 너무 더운것도 고혈압증상일까요? 7 루비 23:04:21 367
1610184 자녀가 우울증 자퇴 무기력이신 분들 꼭 보세요 3 ..... 23:03:19 895
1610183 프로필 사진 찍을건데요 수국 23:00:24 122
1610182 우울증(feat.여에스더씨) 9 휴... 22:59:20 1,020
1610181 트래블러스 체크카드 만들었는데 1 ㅡㅡ 22:52:38 384
1610180 나솔 모스크바 정숙 9 22:52:05 897
1610179 못생겼는지 이쁜지 확인- 공대졸 딸아이에게 물어봄. 7 ** 22:50:16 992
1610178 나솔 해요 4 ㅇㅇ 22:48:30 484
1610177 냥헴이 뭔지 아시는분? 신조어인가?.. 22:46:48 163
1610176 주변에 어떤 사람한테 열등감 느끼세요? 3 22:46:32 562
1610175 증여 4천... 받기가 싫어요 3 증여 22:40:12 1,672
1610174 조국혁신당 전월세 기사 제목만 보고 낚였어요 2 기레기 22:40:07 303
1610173 아파트 평방미터가 헷갈려서요 알려주세요 6 수포자에요 22:32:11 285
1610172 조현아 노래 논란이네요;;;제2의 깡일까요 15 ㅡㅡ 22:30:47 2,748
1610171 카카오뱅크 주주님 평단 얼마에요? 미칠노릇 22:30:11 275
1610170 땅명보 기자회견 중 얘는 돈독이 올라서 3 ㅉㅉㅉ 22:28:31 1,199
1610169 이쯤되면 윤석열이 수사한거 ㅂㅅ 22:26:30 485
1610168 방송심의위원회 없앴나요? 끔찍 22:25:11 130