82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시방까지 잠에빠져있는 3남매

경기도민 조회수 : 1,300

투표하러 가야하는데..

20대 중후반의 아들딸들이 아직도 안일어나네요

딸들 둘은 직장 다니는데 하나는 자정넘어 들어왔고

또 하나는 자정을 넘겨 일을 해도 마무리가 안된다 징징대니

먼저 들어온딸이 차끌고가서 기다렸다가 새벽 3시쯤 들어와...

바로 잠자리에 안들고 출출하네 입이 궁금하네 어쩌고 하면서

잔치국수 해달라고 애교를 부려대는데..ㅠ ㅠ

잠자고있던 막둥이까지 나와서 나도 국수국수~~국수해주세요~~

멸치,마른새우,다시마넣고 펄펄 끓인 육수에

국수한묶음(국수공장에가서 사다놓은것)믈 몽땅 삶아..

신새벽인 4시넘어 5인가족이 둘러앉아 잔치국수를 배부르게 다~ 먹었습니다.

앞으로 남은 두시간동안 한놈은 책을 읽고 두딸들은 스맛폰으로 게임을 하다가

투표를 하고 와서 하루죙일 실컷 잘꺼라더니...

무슨..

셋다 깊은잠에 빠져..세상 모르쇠~ 하고들 있네요

흠...

6시안으로는 일어들 나겠지요?

홍~ 막둥이는 지금 일어나..누나들방으로 가네요

장난끼,애교가 넘치는 아이라..

누나들.. 3분안에 다 깨놓겠네요^^

이틀동안 비가 내린후의 맑은 하늘은 흰구름이 두둥실~

밝고 상쾌하네요

이기분으로 내일도 모레도 쭈욱 살았음 좋겠습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배고프면
    '14.6.4 11:06 AM (221.149.xxx.18)

일어나겠지요ㅋ 맛있는거 당근으로 준비해놓고
    기다리셔요. 투표하고 먹자고.

• 2. 오늘은 희망
    '14.6.4 11:16 AM (58.233.xxx.236)

얼마나 피곤할까요ㅠㅠ

푹 자고 일어나면 상쾌한 마음으로 투표하러 갈 거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610566 셀렉스 할인 많이해요! 24개에 2만원 1 ddd 09:26:01 8
1610565 거실에 인테리어 나무 뭐 키우세요? 2 나무 09:23:23 54
1610564 새아파트 옵션 선택 도와주세요 2 분양 09:20:57 102
1610563 보통이 아니라는 말 3 09:20:29 96
1610562 드라마 .. 위에서 내려다보는 사진은 6 .. 09:15:25 251
1610561 굿네이버스요 1 짜짜 09:12:51 119
1610560 나이들수록 사람 관계 유지하는게 중요한 이유 11 09:04:43 861
1610559 중국어 배우는 아이가 3 지꾸 09:04:10 211
1610558 어제 랄라 강유미ㅋ 2 ㄱㄴ 09:03:55 550
1610557 복길이가 부러워요. 3 . . . .. 09:03:05 614
1610556 직장상사 성추행 뉴스 1 ㅇㅇ 09:02:05 323
1610555 장예찬 "한동훈, 여론조성팀 없었다? 그럼 날 고소하라.. 7 가관이네 08:56:53 471
1610554 주말에 워터파크 가는데 안경 2 워터 08:56:26 205
1610553 쯔양이 이해가 안 가는게 33 08:56:02 1,661
1610552 김건희 여사 "고통받는 북한주민 외면 않겠다".. 15 .. 08:55:29 688
1610551 코스트코 빨간 장바구니처럼 3 어디서 08:53:30 441
1610550 7/12(금) 오늘의 종목 1 나미옹 08:46:26 187
1610549 아침마당 노민우 나와요 2 .. 08:45:05 1,081
1610548 에어컨청소 1 미미 08:45:03 214
1610547 솔직히 최화정이면 이제 돈쓸것 같아요 16 ... 08:37:54 1,822
1610546 요즘은 얕보이지 않는 인상이 중요한가요? 6 .. 08:16:49 1,071
1610545 오이김치할때 뜨거운물에 데치나요? 5 오이김치 08:14:57 674
1610544 아침마다 365일 2 ㅇㅇㅇ 08:12:40 795
1610543 치자나무 잎이 노랗게 되는데ㅜ이유가 뭘까요? 2 08:09:32 271
1610542 아이가 보험 계리사 공부를 해요 11 # 08:09:27 1,416