82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몽충이가 뭡니까. - 댓글은 여기

글쎄 조회수 : 1,705

몽충이가 뭡니까.

몽청이지.. 요런 글 기대했는데

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '14.6.3 5:40 PM (220.87.xxx.9)

그녀랑 그... 덤앤 더머

• 2. 몽충이더러
    '14.6.3 5:44 PM (59.187.xxx.13)

몽충이라 부른다는데
    몽충하게 따지네ㅋ
    몽충몽충해서 몽충이인것을..
    그 이유는 몽충이에게 물어봐야 할 것.
    날이 궂으니 별 몽충이가 다 꼬이네요.

• 3. 딸랑셋맘
    '14.6.3 5:44 PM (175.223.xxx.88)

미안~~
    몽청이...
    ----------------
    아랫글에서 이사옴.

• 4. 축구공에 해골 흔들려~
    '14.6.3 5:46 PM (59.187.xxx.13)

축구영웅 박지성님 노하십니다.
    함부로 쓰지 마세요.

• 5. 몽충이
    '14.6.3 5:46 PM (221.148.xxx.93)

몽즙을 짜는 무지몽매하며 때론 몽롱한
    사람의 형상을 한 그 무엇 아닌가요?

• 6. 분당 아줌마
    '14.6.3 5:46 PM (175.196.xxx.69)

갑자기 홍길동 생각이 나네요

• 7. 우리는
    '14.6.3 5:46 PM (124.54.xxx.66)

암닭은 있으니 그러면 숫닭

Why?

뇌수준이 둘다 같으므로

• 8.
    '14.6.3 5:47 PM (122.36.xxx.75)

정 몽 준

• 9. 뭐긴 뭐냐
    '14.6.3 5:47 PM (211.36.xxx.47)

몽충이가 낫지 그럼 멍청이가 좋겠냐?
    은유법이 싫으냐?

• 10. 에구
    '14.6.3 5:48 PM (14.47.xxx.165)

몽 심은 데 몽난다더니...

• 11. 그네시러
    '14.6.3 5:54 PM (221.162.xxx.148)

몽몽죽겠지~

• 12. 이름을 훼손해서
    '14.6.3 6:02 PM (211.194.xxx.130)

부르는 이유가 그 이름의 소유자에 대한 강력한 항의라고 생각하는 한 계속 부르고 싶네요.

• 13. 유희정
    '14.6.3 6:11 PM (59.9.xxx.88)

누굴 찍던 자기 마음이고 의지겠지만 참..이런 글들을 보니 네거티브 누가 했는지 알겠네요..

• 14. .......
    '14.6.3 6:12 PM (58.233.xxx.236)

맨날 네거티브 하는 몽준에 대한 감상은 전혀 없으시군요

윗님...

• 15. 네가티브 대왕...
    '14.6.3 6:22 PM (112.144.xxx.52)

이름이 아까워요 ㅠ.ㅠ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1814641&page=1

• 16. 몽충이도 감지덕지인즐 알아
    '14.6.3 6:35 PM (125.176.xxx.188)

이름을 붙여주는게 ....같은 인간으로 창피한 지경이야

• 17. hafoom
    '14.6.3 7:27 PM (1.224.xxx.11)

미안해 근데 몽충이가 그러는데 학창시절부터 별명이 몽충이였대.ㅎㅎ
    역사와 전통을 가진 별명이란다

• 18. 하...우리가
    '14.6.3 9:04 PM (178.190.xxx.82)

미개해서 그래요 됐지? 몽즙짤까?