82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정태 거짓해명 논란

김정태, 우연히 놀러갔다며~ 포스터까지 몇일전부터 붙이고 홍보했었구만요.
이정도면 슈퍼맨에서 하차해야되는거 아닌가요? 

http://zum.com/#!/news=0342014060313886572&v=2&t=6&cm=newsbox
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.6.3 4:39 PM (61.253.xxx.145)

http://zum.com/#!/news=0342014060313886572&v=2&t=6&cm=newsbox

• 2. ..
    '14.6.3 4:45 PM (1.235.xxx.157)

아이들이 주인공인 화제작인 공중파 프로에 출연하는 아버지라는 사람이 이런식으로 뻔한 거짓말 하다니..
    게시판에 하차운동 무리가 아니네요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.3 4:51 PM (59.187.xxx.13)

야꿍인지 소쩍꿍인지 데리고 꺼져~
    너무했어!

예능은 아무나 하나~
    잘하고 이미지에 딱 맞는 악역이나 천년 만년 해먹으셔~

• 4. ㅁㅁㅁ
    '14.6.3 4:51 PM (125.131.xxx.84)

그래도 연예인이 재미없다고 하차하는 굴욕보다는
    선거문제로 그냥 하차하는게 차라리 나을듯

• 5. ..
    '14.6.3 4:53 PM (112.223.xxx.62) - 삭제된댓글

어느 후보를 지지하느냐는 자유지만
    프로그램으로 아이 인지도 올려놓고 아이를 이용해서 정치활동하는것이 좋아보이지도 않는데
    뻔히 드러나는 거짓해명을 하는것이 더 꼴보기 싫으네요
    차라리 혼자가서 유세를 도와주던가...

• 6. ..
    '14.6.3 4:55 PM (180.227.xxx.92)

슈퍼맨에서 하차 해야합니다

• 7. ..
    '14.6.3 4:58 PM (121.254.xxx.231)

'너무했어~!'
    슈퍼맨에서 그 아들래미가 잘 하는 말이죠.
    그 작은 애를 선거에 이용하다니요..ㅡㅜ

• 8. ....
    '14.6.3 5:03 PM (218.234.xxx.3)

kbs 게시판에 그전부터 하차글 많이 있었는데 지금은 글이 넘쳐나네요..

• 9. 점쟁이
    '14.6.3 5:08 PM (117.111.xxx.215)

사람보는 내눈이 정확하단걸 한번더 느끼네요
    예전 1박2일 나올때랑 토크쇼에 이사람 보면 시건방지고 까칠하고 도도한지...짜다리 큰인기도없으면서...그 와이프도 저는 마음에 안들던데요 뭘~~~~

• 10. 이것들은...
    '14.6.3 5:12 PM (112.144.xxx.52)

저거 와이프 까지
    쌍으로 거짓말 하더만...

국민들이 호구로 보이나?

개 뻥칠걸 쳐야지..

차라리 처음 부터
    "평소에 잘아는 분이라 부탁해서 어쩔 수 없이 갔다"
    "그냥 생각 없이 아이 데리고 간 건 잘못 했다...미안하다"

이러면 간단히 끝 날 걸...

가족 전체가 아웃이다...

• 11. 증거사진 계속 나오는데..
    '14.6.3 5:32 PM (1.235.xxx.157)

공원 유세뿐 아니라 거리유세까지 아이를 한쪽은 김정태가 손 잡고 한쪽은 후보자가 손잡고 다녔네요..헐

• 12. 와이프
    '14.6.3 5:42 PM (121.172.xxx.175) - 삭제된댓글

누구를 지지할수도 있고, 아이 볼사람이 없어 아이를 데리고 갈수도 있지만.
    3일전부터 홍보한게 있는데 거짓으로 해명한다는게 정말 우습네요.
    김정태 와이프 좋게 봤는데 거짓말쟁이!!! 해명이나 하지말지...

• 13. 안수연
    '14.6.3 5:51 PM (223.62.xxx.52)

그래도 연예인이 재미없다고 하차하는 굴욕보다는
    선거문제로 그냥 하차하는게 차라리 나을듯222222

• 14. ㄷㄷ
    '14.6.3 6:00 PM (223.62.xxx.175)

솔직히 고정된 이후 자연스럽지않은 모습 때문에 그 가족 안봤지만 이런식으로 거짓말해서 아이까지 상처받게 하는꼴이 참 기가막히네요..그냥 하차하는게답. .

• 15. 1111
    '14.6.3 6:01 PM (121.168.xxx.131)

근데 이분 과거 트위터 내역보니 이명박도 욕하고 박근혜도 욕하고.

부정선거때문에 분노도 하시던데... 대체 정체성이 뭔지 헷갈리네요.

새누리를 지지하진 않지만 저 후보 개인을 지지하는 건지???

• 16. 솔바람
    '14.6.3 7:14 PM (218.153.xxx.110)

윗분말씀에 공감해요..놀러와에 출연해서 녹화하면서도 자기는 지금 서울시장선거결과가 가장 궁금하다고 말하고 FTA국회에서 통과될 때도 엄청 분노하면서 트위터 날리고 그랬던 분인데 저도 정말 뭐가 뭔지 모르겠어요..그러면 그때 박시장이 떨어지길 원해서 그랬던 건가?? 하는 생각이 들었어요..
    하지만 그땐 제가 받은 느낌은 박시장님이 꼭 되길 바라는 듯한 분위기였거든요..

• 17. 누굴 지지하든
    '14.6.3 8:43 PM (178.190.xxx.82)

아이를 선거 유세에 동원했다는게 문제죠.
    아이도 발달장애 같던데. 선거 유세 동원할 시간에 소아정신과에 데려가서 검사를 받아야지.
    너무 무식한 부모네요. 너무했어.

• 18. 아이들때문에 가슴아픈 선거..
    '14.6.4 3:45 PM (1.235.xxx.157)

앵그리맘 선거라 할 정도로 애들때문에 가슴아픈 선거에
    아이데리고 선거운동하고 거짓말까지 하며 이렇게 분란일으키다니..슈퍼맨 피디 어떡하나 봅시다.
    오늘 예은이랑 예은이 아빠 투표사진보고 또 한참 울었는데..