82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정씨 젖은 길거리에서 큰절 중

진홍주 조회수 : 4,614
정씨아저씨 길거리에서  큰절 중이래요

새누리 발악인가요....비오는데 
거리에서 뭔짓인지.....이번선거 
구걸의 끝판왕을 보여줄려나봐요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손수조도
    '14.6.3 4:21 PM (39.115.xxx.19)

광화문에서 부산시장 도와달라고 비맞으며 절하고있었나봐요.
    그 옆에 세월호 유족들께서 손수조의 도와달라는 피켓에 대해 '도와달라고? ...............'(내용이 있는데 다시 생각하니 눈물이 나서 못옮기겠어요'에휴.. 그런 내용으로 피켓들고 손수조옆에 서계십니다.
    이번에만 절하고 4년은 또 그냥 '뭐야? '이럼서 지낼라는 저 제스쳐에 속아넘어가는 사람이 불쌍하네요

• 2. 더러운 인간
    '14.6.3 4:21 PM (180.66.xxx.252)

진짜 꼴깝을 떤다, 아주 구걸을 해라, 저것들은 전생에 거렁뱅이 였을듯,

• 3. 진홍주
    '14.6.3 4:22 PM (221.154.xxx.157)

절을 할려면 제대로 하던가 엉거주춤자세로
    하고 있어요...하는 짓 보면 에휴

• 4.
    '14.6.3 4:23 PM (112.169.xxx.99)

손수조도님/ 말씀하신 글 링크 가져왔어요.
    http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss...

• 5. 스플랑크논
    '14.6.3 4:23 PM (1.227.xxx.107)

음....진심 구걸행위같네요..비웃음만 살 뿐 불쌍합니다. 내일이면 끝일텐데.

• 6. 콩콩이큰언니
    '14.6.3 4:23 PM (219.255.xxx.208)

할 줄 아는건 구걸과 네거티브...아님 말고...선거 끝나면 어딜감히!! 라고 할 것들.
    하루이틀도 아니고...
    난 댓통령의 눈물따위 닦아줄 사람 필요 없다.
    국민의 눈물을 닦아 줄 사람이 필요하다! 이 몽충이들!!!!

• 7.
    '14.6.3 4:26 PM (175.201.xxx.248)

정말 지고 있나봅니다^^

• 8. 손수조
    '14.6.3 4:28 PM (112.151.xxx.81)

손수조는 저렇게 해서 윗분들 눈에 들고 싶어서 발악하는거겠죠..
    내가 이렇게 충성하고 있다.. 이거죠..

• 9. 은재맘
    '14.6.3 4:29 PM (124.50.xxx.65)

사진은 찍어야 겠고 젖은 바닥에 무릎은 닿기 싫고
    엉거주춤 절하는 꼴좀 보소.
    진정성이 전혀 안느껴진다

• 10. 어휴
    '14.6.3 4:32 PM (175.116.xxx.58)

머리나 좀 묶고 절하던가...어우 야...무슨 공포영화 한장면 같잖어...

• 11. 근데
    '14.6.3 4:33 PM (119.207.xxx.52)

정가 절하는 사진은 없나요?
    보고싶은디~~
    자학하는 취미가 있어서

• 12.
    '14.6.3 4:35 PM (223.62.xxx.12)

하나같이 찌질하다. 진짜. 저렇게 하면 뽑아줄거라 생각하는지 정말 한심하네요.

• 13. 진홍주
    '14.6.3 4:36 PM (221.154.xxx.157)

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20140603145910069
    정씨와 그 일당들 절하는건 연합것 밖에 없네요

• 14. 찌질해 보여도
    '14.6.3 4:39 PM (125.178.xxx.140)

이것들은 정말 간절해 보이는데
    새정연은 간절해 보이지 않아요.
    좀 배울건 배워야....ㅠ.ㅠ

• 15.
    '14.6.3 4:41 PM (118.42.xxx.125)

미친것들.. 뭐하는 짓이래요. 속으로 아~하기싫어 하기싫어 하기싫어.. 이러는거 같네요

• 16.
    '14.6.3 4:42 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

하고 있네 ㅠ_ㅠ 국민 알기를 뭐같이 아는것들이 선거때만 쑈쑈쑈

• 17. 솔직히 저런 찌질함이
    '14.6.3 4:48 PM (183.99.xxx.203)

어느 정도는 먹힌다는 거예요...진보쪽 사람들은 이른바 인텔리쪽이 많아서 서민들 정서와는 동떨어지는 경우가 많아요...저런걸 인간적이라고 생각하고 동정하는 표들도 있을꺼라 생각하니 답답해지네요..

• 18.
    '14.6.3 4:49 PM (1.230.xxx.176)

저렇게 비굴했다가
    당선되면 되갚음하려고 더 밟는 것 같아요
    건강하게 선거운동하면 안되나??

• 19. ...
    '14.6.3 4:51 PM (175.223.xxx.207)

손수조 미친건가요? 아니면 신이라도 내렸나 구걸신
    진심 꼴보기싫네. 떼거지들

• 20. 진찌 미개하다고 생각하나봐
    '14.6.3 5:03 PM (221.157.xxx.126)

평소엔 거들먹거리며 너희들 따위가~!! 라는 표정과 말투를 시전하시는 분이
    선거철만 되면 비오는 거리에서 오들오들 떨어가며 절까지 하는 모양새라니
    에라이~!!!!

• 21. 쯧쯧
    '14.6.3 5:07 PM (58.120.xxx.35)

집근처면 가서 70원 던져주고싶네요. 집에갈땐 버스타고 가라고

• 22.
    '14.6.3 5:13 PM (1.243.xxx.23)

이건 절박해보이는게 아니라..비굴해보이는겁니다.

저런 비굴 퍼포먼스라도 해서 표를 구걸하고.. 선거일만 지나면..
    언제 그랬냐는듯이 딴얼굴 할 인간들..개누리당특징입니다..
    소시오패스들의 특징이죠.

• 23. 아놔~~
    '14.6.3 5:18 PM (59.187.xxx.13)

손수조??? 뭐더라???
    비 와서 물 받으러 나왔다가 붙잡힌거예요?ㅋㅋㅋ
    수조가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

허리나 똑 부러지라고 악담 한 말씀 바치고 싶네요.
    몽즙이 우는 척 퍼포먼스도 좋을것 같은데요?
    하늘에서 즙이 와요~♬
    쭉쭉 쫘보시징..안 되것냐? 좀 웃어보자 국민도!

• 24. 까페디망야
    '14.6.3 6:09 PM (182.230.xxx.159)

저렇게까지 해서 표 얻으면 4년이 희희낙낙한가보죠.... 정말 구역질 납니다.
    좋은 공약갖구 나와서 좋은 정치 하면 얼마나 좋을까요.
    저렇게 며칠 구걸하면 된다는 발상. 참....... 뭐라고 말해야할지.... 답답합니다.

• 25. 당선을 위해서
    '14.6.3 8:20 PM (14.32.xxx.157)

얼마나 해쳐먹으려고 꾹 참고 저짓거리인지
    갑자기 현대자동차도 타기 싫어지네요~

• 26. ..
    '14.6.3 8:47 PM (59.15.xxx.181)

어째 이번선거는.....그지들의 구걸같은 느낌이 드니참......

누구말대로 껌이라도 팔아 자슥들아!!!!