82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃겨요.이것좀 보세요~

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,703

https://twitter.com/jyk5577/status/473684858544201728/photo/1

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘한다
    '14.6.3 2:08 PM (218.144.xxx.34) - 삭제된댓글

이거 아주 좋은 전략이네요...졸졸 따라다님서 재뿌리기ㅇㅇ

• 2. 참맛
    '14.6.3 2:08 PM (59.25.xxx.129)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘어갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 청라에서
    '14.6.3 2:10 PM (112.173.xxx.108)

국민tv 조합원이신 "나는 4 ㅏ빠다"님 ~~~

• 4. 도와줍쇼~
    '14.6.3 2:10 PM (1.217.xxx.250)

젊은거나 늙은거나...미쳐 ㅎㅎㅎ
    이렇게 웃픈 1인시위 첨 보네요

• 5. ㅋㅋ
    '14.6.3 2:12 PM (14.47.xxx.165)

KBS 언론개혁 정상화 후 개콘의 아이템으로 선정하겠습니다 !

--------------- by 김봉숙 예능PD

• 6. 배꼽이
    '14.6.3 2:13 PM (175.197.xxx.88)

센스쟁이들!!!

정말 이번 선거만큼은 새정치 전략(품위있는 선거운동)도 마음에 들고 시민들의 돋보이는 센스도 좋네요. ^^

• 7. ㅋㅋ
    '14.6.3 2:14 PM (14.47.xxx.165)

이게 다 김어준+ 진중권 효과야.

• 8. ㅋㅋ
    '14.6.3 2:15 PM (14.47.xxx.165)

빨간 티 실패!!

• 9. ㅎㅎ
    '14.6.3 2:15 PM (1.243.xxx.23)

정서불안같아요

• 10. grit
    '14.6.3 2:20 PM (125.178.xxx.140)

거지들도 아니고
    왜덜 구걸질이냐

• 11. ㅋㅋㅋ
    '14.6.3 2:21 PM (110.47.xxx.111)

나도 하고싶다 ㅋㅋㅋ

• 12. phua
    '14.6.3 2:28 PM (203.226.xxx.108)

나도 하고 싶다.. 222

• 13. ㅍㅎㅎㅎ
    '14.6.3 2:31 PM (221.148.xxx.93)

저말이 이렇게 잘 어울리기도 힘들듯~ ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '14.6.3 2:33 PM (211.202.xxx.237)

보는 순간 빵~ 터졌어요....

• 15. ..
    '14.6.3 2:45 PM (182.214.xxx.43)

대~~~~~~~~~~~~~~~박
    넘 웃겨요.

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.3 3:05 PM (121.186.xxx.147)

우비아저씨
    짱!!!

• 17. ㅎㅎㅎ
    '14.6.3 3:12 PM (116.120.xxx.58)

내가 정몽준과 새누리 땜에 이렇게 오래 웃다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. .....
    '14.6.3 3:13 PM (175.123.xxx.5)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

재치만점
    대단해!

• 19. 완선이언니
    '14.6.3 3:24 PM (59.187.xxx.13)

리듬속에 그 춤을~~♬

현대 음율속에서 순간속에 우리는
    너의 새로운 춤에 마음을 뺏긴다오
    아름다운 불빛에 신비한 너의 눈은
    잃지않는 매력에 마음을 뺏긴다오

리듬을 춰줘요
    리듬을 춰줘요

멋이 넘쳐 흘러요
    멈추지 말아줘요
    리듬속의 그 춤을

리듬을 춰줘요
    리듬을 춰줘요

멋이 넘쳐 흘러요
    멈추지 말아줘요
    리듬속의 그 춤을

리듬을 춰줘요
    리듬을 춰줘요

멋이 넘쳐 흘러요
    멈추지 말아줘요
    리듬속의 그 춤을

리듬을 춰줘요
    리듬을 춰줘요

멋이 넘쳐 흘러요
    멈추지 말아줘요

리듬속의 그춤을 춰봐

......................................
    이어서,

삐에로는 우릴보고 웃지~♪

삘 받게되네요ㅋ

• 20. 정말
    '14.6.3 3:49 PM (123.111.xxx.249)

웃기고 자빠졌네요.--
    미친..

• 21. 자끄라깡
    '14.6.3 4:12 PM (220.72.xxx.243)

지랄하고 자빠졌네.~

• 22. 진짜
    '14.6.3 4:22 PM (59.16.xxx.62)

욕이 방언처럼 나오는 나라
    도와주세요
    새누리당 없는 세상에 살고 싶어요