82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 꼭 망해야 한다...101010101010

튀랑 조회수 : 701
사전투표를 했어요....
1년동안 부산생활을 했고....오거돈 후보에게 1표라도 줄려고 올라와야 하는데 주소지 이전 며칠이라도 미루고
오거돈 후보와 민주당 구청장에게 표 줬어요...
후보가 맘에 들고 안들고...이번에 이런 기준조차 사치스러웠으니....
오늘 세월호 피해자분들 49재라 하네요...
트위터에서 정치 얘기 나누시는 분들...대부분 투표하실 분들이라 생각해요...
여기 82회원분들도 그러실것 같고...
그래서....
오늘 하루라도 주위에 투표 권유토록 해봤음 해요...
내일 한밤에 멘붕 겪고 싶지 않네요...
전 이렇게 권유하고 있어요...
후보 길게 설명하지 않고...
한줄만 설명해줬어요...대표적인걸로...그리고 새누리가 되면 안되는 이유...
오늘은 세월호 조사특위 거부하는 걸로 밀려구요...
선거이전 인데도 이런데 지방선거 승리하면 안봐도 뻔하다 이런걸로 간단히 들이밀려구요..
이것도 안되면...
내사정 설명하고...그래서 내부탁 한번 들어달라고...
오늘 한번만 용기내서 서로 서로 한통이라도 전화돌리셨음 해요..
82님들...
힘내요...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘 하루
    '14.6.3 10:10 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

82님들....우리 모두 용기내서, 전화라도, 문자라도, 카톡이라도 돌립시다.
    우리와 우리 아이들의 미래를 위해서, 그리고, 안타깝게 떠난 세월호의 예쁜 아이들을 위해서라도...
    자~~~오늘 하루만 힘내자구요.

• 2. ocean7
    '14.6.3 10:11 AM (50.135.xxx.248)

아자자자!!!!
    망구와 함께 폭삭 망하길 !!!!

• 3. 원글님이
    '14.6.3 10:15 AM (175.197.xxx.70)

진정한 애국자시네요~

• 4. 416
    '14.6.3 10:17 AM (211.195.xxx.170)

저 개누리당 안티 입니다~~~
    개누리당은 이나라의 진정 악의축입니다!!
    개누리당 지지하시는 분들 세월호 똑똑히 보셨죠?
    생중계로 실시간으로 아직도 이나라는 상중입니다,
    아직도 돌아오지 못하신 분들이 많잔아요
    무능,무책임,철면피,오합지졸이라는 단어를 이때 쓰는구나 하는겁니다~~~,
    이제 투표는 자신이 아니라 자식을 위해서 하는 거예요,
    개누리당에 투표하느니 차라리 집에 키우는 바둑이 머리한번 쓰다듬어 주세요,
    개누리당에 투표하는것은 자식들 미래를 망치는 일입니다
    바로 살펴보고 투표하세요

• 5. 새누리
    '14.6.3 10:21 AM (183.109.xxx.104)

망해랏 x 무한대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 6. ..
    '14.6.3 11:43 AM (180.227.xxx.92)

보수의 탈을 쓴
    친일파 후손들입니다

너희는 보수가 아냐2222222