82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거의 시발점은 유언비어입니다.

불안불안 조회수 : 1,175
오늘만해도 말도 안되는 정몽준이 박원순을 앞지른다..는 여론조사의 근원지가 어디겠습니까. 민주주의의 꽃인 선거를 앞두고 여태껏 이렇게 막무가내식 부도덕한 네가티브며 여론몰이는 못 본 것 같습니다. 여권의 패배로 박근혜의 레임덕은 가속화될테니까요. 이명박이 워낙 장기간 공을 들여 부정선거의 악행을 교묘히 열어두어서 무슨 식이로든 분명 일어나리라 봅니다. 다들 여론조사상 접전이라는데 부정선거의 키를 쥔 자들이 선거 행정도 맡았으니 또 이명박때 오리발을 수없이 내밀었던 전적이 있으니 이선거도 절대 공정한 선거가 아닙니다. 선거 무효에 해당하는 여권의 불법현수막과 그치지 않는 유언비어에는 침묵하거나 시간끄는 선관위. 많이 답답합니다...제발 제대로 된 선거여야할텐데요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밑밥 깔기
    '14.6.2 11:19 PM (211.201.xxx.68)

부정으로 이긴 결과에 어거지 이유라도 갖다 붙이려는게죠.

• 2. 이미 실행계획 다 나왔다봅니다.
    '14.6.2 11:20 PM (121.145.xxx.107)

이기회에 잡아서 일괄타결 해야죠.
    똑같이 몇번씩 당할 수는 없죠.
    잡아야죠.

• 3. ㅇㅇ
    '14.6.2 11:24 PM (1.247.xxx.31)

이럴수록 더 투표를 해야죠
    한 사람이라도 더 끌고 나가서
    투표를 합시다
    지난 서울시장 선거때는 나꼼수의 영향으로
    젊은이들이 투표장에 엄청 몰려가서 했었어요

• 4. 불안해요,,,
    '14.6.2 11:24 PM (222.237.xxx.231)

공중파 뉴스에서 대놓고 이번엔 숨은 여당표가 많다고 하네요..
    숨은 여당표를 지들이 어떻게 알아서 무려 뉴스시간에 발표하냐고???

• 5. 방법을 찾아야죠
    '14.6.2 11:28 PM (121.145.xxx.107)

확실히 부정선거 세팅 끝났어요.

이번에 잡아서 대선것까지 일괄정리 해야해요.
    진짜 막가네요.
    조작의 막가파들.

• 6. 느낌이
    '14.6.2 11:34 PM (49.1.xxx.151)

싸!!!!!!!!! 하네요...

• 7. 제발
    '14.6.2 11:38 PM (121.136.xxx.180)

그 셋팅 잘못되길...

• 8. 럭키№V
    '14.6.2 11:39 PM (118.91.xxx.42)

그쵸.. 접전이라는 둥 몽즙이 앞선다는 둥 다 부정선거 밑밥깔기라고 봐요.

• 9. 럭키№V
    '14.6.2 11:41 PM (118.91.xxx.42)

지들한테 무슨 투시력이 있나 신기가 있나 웬 숨은 여당표 타령이람!

• 10. 부정을 감시하는 사람
    '14.6.2 11:51 PM (121.145.xxx.107)

이번 기회에 잡으려고
    만반의 준비를 하고 있는 사람도
    있을 겁니다.

자신의 추리와 논리를 증명하고 싶을 테니까요.
    걸리기만 해라. 그물 놓고 기다리는 누군가가
    분명히 있다고 봅니다.

우리는 확실하게 투표로 눌러주면 됩니다.
    닥치고 투표!