82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 생일인데 뭐 할까요?

생일자 조회수 : 993
오늘 생일이예요.
기분이 우울한데..6시 퇴근 후 혼자 뭐하면 좋을까요?
그냥 집에 일찍 들어가기가 싫어요.

영화를 보러갈까 했는데.. 맘에 들어오는 영화도 없네요.
아..역린 보러갈까요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '14.6.2 1:25 PM (221.147.xxx.70)

쇼핑하는건 어떨까요..
    자신에게 상을 주세요..~~

• 2. 빠~방~~~~~
    '14.6.2 1:27 PM (175.214.xxx.120)

생일 축하해요.

• 3. 생일
    '14.6.2 1:29 PM (115.136.xxx.176)

축하드려요^^ 맛있는 것도 드시고 자신에게 멋진 선물도 해보시면 어떨까요. 정글 같은 세상에서 또 한 해를 잘 살아낸 자신을 토닥토닥 해주면서요~

• 4. ㄱㄴㅁㅇ
    '14.6.2 1:58 PM (175.125.xxx.127)

생일 축하해요. 맛있는 거 사 드시고 자신에게 좋은 선물 하나 해주세요. "수고 했다, 이쁘다, 고맙다" 하시면서요.

생일 축하 노래 부르며 기분 업!! 가사는 요기~~~ ^^
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1814018&page=2&searchType=&sea...

• 5. 마나님
    '14.6.2 2:02 PM (116.126.xxx.48)

생일 축하해요
    저랑 같은 날이네요~
    평소에 먹고싶었는데 못 먹었던 음식을 사드세요
    저는 알수없는 두드러기증상땜에 4일째 암껏도 먹지말라해서.흰쌀죽만 먹고 있는데~~
    젤 하고 싶은게 음식 반찬 먹는거예요
    사일만에 2.5키로 빠졌네요~~
    케잌도 꼭 사드세요 ~~아~~먹고싶다
    맘껏 먹을수 있다는게 이렇게 행복한건지 이제야 알겠네요~

• 6. ...
    '14.6.2 2:10 PM (61.98.xxx.46)

생일 축하드려요~

쪼금 느슨하기는 하지만, 괜찮은 영화였어요.
    영화 보고, 맛있는 거 먹고, 기분좋게 보내세요~

• 7. 행복한 집
    '14.6.2 2:10 PM (125.184.xxx.28)

생일 축하드려요.

님을 위해서 꽃한송이랑 케익 꼭 사시구요
    피호회복에 좋은 고급스파나 맛사지는 어떠세요?

아니면 근사한 야경이 보이는곳에 가서 맛있는 저녁
    혼자서 뭣하시 야경 멋진 호텔에서 일박하시면서 혼자서도 맛있는거 꼭 드세요

• 8. 역린은 보지마세요
    '14.6.2 2:11 PM (115.140.xxx.182)

좋은 날 화 날 확률이;;

• 9. ......
    '14.6.2 2:37 PM (147.46.xxx.224)

유쾌한 영화 한 편 보시고,
    분위기 좋은 까페에 가셔서 예쁘고 달달한 디저트 시켜서 커피 한 잔 하시며
    다이어리에 작년 한 해 의미 있었던 일, 올해 하고 싶은 일 적어봅니다.
    나이 드니 내 삶에 대해서 생각해 보는 시간이 필요하더라구요~

• 10. 원글
    '14.6.2 3:23 PM (223.62.xxx.114)

축하 감사합니다.오늘이 내생일인지 모르는 친한ㅋ 언니와 저녁하기로 했어요.우울할 땐 수다로..자칫 더 우울해질 수 있으니 저녁 후에는 조언해 주신대로 하나씩 해볼께요.오늘 안에 다 못할지도 모르겠네요.

• 11. ..
    '14.6.2 3:26 PM (1.246.xxx.90)

축하해요.
    저도 오늘 생일이에요.
    저는 음력으로 단오날이라 아무도 안 잊어버리네요.
    티비에서 단오날이라고 하도 떠들어서,,,좋은시간 보내세요.