82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산분들 원전 폐로한다는 후보 밀어주세요.

원전 싫어 조회수 : 1,004
부산시장 오거돈 후보 공약입니다.

고리원전 1호기 폐로
신고리 5,6호기 추진중단
부산원전제로 2045
원전해체산업 육성

오거돈 후보를 뽑아주세요.
제발 다같이 살아요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주위에 알리고있어요
    '14.5.30 4:22 PM (122.37.xxx.51)

4번 오거돈,,
    교육감 김석준

• 2. 이번에는
    '14.5.30 4:24 PM (125.134.xxx.82)

저것들을 이겨야 하는데.....열심히 알립시다.

• 3. 제발요..
    '14.5.30 4:24 PM (180.224.xxx.155)

부산분들도 걱정되고 곧 부산 내려가 살게될 제 동생.가족들도 걱정되고..일본꼴 날까봐 우리나라 전체가.걱정되요
    제발 주위에 전화돌려서 독려해주세요

• 4. 안전불감은 똥베짱
    '14.5.30 4:34 PM (122.37.xxx.51)

절대 걱정노우라고 말하는데,
    아주 기겁하겠어요
    일본도 사고이전엔 전혀 그럴리 없다고 믿었지요
    노아의 방주..
    비가 와서 땅을 쓸어버린다고 아무리 외쳐도 오히려 비웃던 사람들은 죽었죠

• 5. 아..
    '14.5.30 4:43 PM (211.253.xxx.65)

제가 부산가서라도 뽑고싶네요. ㅠㅠ
    당선되시기를 멀리서 간절히 기원합니다.

• 6. 부산옆동네
    '14.5.30 4:49 PM (121.145.xxx.107)

이번 선거 결과보고 이사든 이민이든 가려고요
    불안해서 못 살겠어요.

자기 목숨은 고사하고 자식 목숨과 평생 짊어져야할 고통보다
    박씨와 콩고물이 좋다니
    할 말 없습니다. 자식을 지손으로 죽이거나 말거나
    저는 도망갈래요.

• 7. 부산이여
    '14.5.30 4:51 PM (112.150.xxx.131)

시장 오거돈으로
    교육감은 김석준
    함 바꿔보자!

• 8. 자끄라깡
    '14.5.30 5:23 PM (119.192.xxx.20)

급하게 로그인합니다.

서울 사는 저도 뽑고 싶어지네요.
    고리원전 폐로 한다는 말 듣고 어찌나 반가운지.
    이 분 꼭 뽑아서 원전으로 부터 안전하게 삽시다 !!

• 9. 후쿠시마80키로위험
    '14.5.30 5:30 PM (116.32.xxx.138)

오거돈 후보님 응원합니다

서약까지 하셨어요 기사에 나왔듯이

이번 64선거 이후 폐로를 하느냐 못하느냐가 결판 날듯 해요

• 10. 후쿠시마80키로위험
    '14.5.30 5:38 PM (116.32.xxx.138)

혹 모르실분들을 위해 폐로 금방 안됩니다

보통 30년 핵폐기물까지는 100년 환경단체가 그랬죠

37년 원자로는 그대로니 용접해봐야 소용없다고

근데 가까운쪽에 대형몰 들어서는거 보면 왠지 아이러니한게 ......

• 11. biggirl
    '14.5.30 5:42 PM (175.223.xxx.149)

저도 오거돈 김석준 뽑을겁니다.