82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘적극 투표층’ 69%로 증가…새누리당 지지층에선 더 늘어

샬랄라 조회수 : 2,689
http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/639861.html?_fr=mt3
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.5.30 2:32 PM (58.145.xxx.169)

우리도 더 적극적으로 한명이라도 더 데리고 투표소에 가요

• 2. 노인들에게
    '14.5.30 2:34 PM (121.145.xxx.107)

젊은 당신의 미래를 위임하실건가요?

• 3. 권불오년
    '14.5.30 2:35 PM (121.129.xxx.216)

진짜 말이 안나옵니다....이러다 홧병으로 죽을거 같음

• 4. 진짜
    '14.5.30 2:38 PM (1.217.xxx.251)

어이없는게 자칭보수라는 사람들은 뭐가 옳고 그른지
    이와중에 판단이 안되는건가요? 뭐하나 제대로 굴러가는게 없는데?

• 5.
    '14.5.30 2:44 PM (121.167.xxx.103)

솔직히 이번도 황금연휴라고 젊은 사람들은 다 놀러갈 계획 세웠어요. 노인들만 복잡하다고 연휴에 집에 계시구요.ㅠ.ㅠ. 저번 선거 때 80 넘어보이는 노인분이 자식이 미는 휠체어 타고 닝겔 꼽고 오셨던데..저희 동네 성향으로 봐서 안 오시는 게 도움이 되겠더만 ㅠ.ㅠ.

• 6. 럭키№V
    '14.5.30 2:49 PM (119.82.xxx.193)

전국의 묻지마새누리 지지자들만 추려다가 모아모아서 나라를 세웠으면 좋겠어요. 국호는 공구리국!

• 7. 진짜
    '14.5.30 3:00 PM (222.233.xxx.214)

무식하면 투표 않했으면.....

• 8. bluebell
    '14.5.30 3:16 PM (112.161.xxx.65)

그니깐요..
    쟤네들은 이미 최대치 일텐데..야당측이 얼마나 더 끌어올려질지가 관건이라 해볼만은 하지만..어렵기도 하네요.
    화이팅!

• 9. 새누리
    '14.5.30 3:22 PM (175.223.xxx.241)

지지층이 후회하고 참회하는 마음으로 투표에 임하길...

• 10. .....
    '14.5.30 3:24 PM (116.38.xxx.201)

얘네들은 야권이 박빙이고 우세하다 그러면 더 똘똘 뭉치나봐요.ㅡ,ㅡ
    어쩔땐 여론조사미워요.ㅠㅠㅠ
    아 진짜 며칠전에 6.70대가 투표인구가 십몇프로가 늘었다던데 내생전에 새누리 이기는꼴 보고 죽을수나 있을까요..

• 11. ...
    '14.5.30 3:33 PM (1.247.xxx.201)

노인네 뭐라할것도 없어요. 대선때도 30,40대 초반인 여러명도 닭찍었어요.
    이유가 왠지 잘할것 같다나요...
    나이탓이 아니고 멍청한 사람들은 답이 없어요.
    정말 그 사람들은 따로 나라 세워서 살았으면 좋겠어요.

• 12. 중도,무당파들이
    '14.5.30 3:49 PM (124.50.xxx.131)

움직여야 하는데..한쪽에서 뻥뻥 사고나고 아직도 물속에 16명 이상이 있는데,
    그새 한달넘어 싹 잊고 이 무더위에 놀러갈 맘이 생길까요??
    울나라 사람드리..이러니 새누리 같은 썩은 집단이 정치하기 쉽지...
    노인들,경상도야 제낀다쳐도...중도,정치 무관심자들이 변하지 않는한..제2의 세월호는 계속 될거고
    권력자들은 빠져나갈 궁리에 다친 사람들만 억울하고 분하고...
    그 피해자가 내가 될수도 있다 라고 생각하면 경각심이 들지 않을까요??

• 13.
    '14.5.30 3:49 PM (121.161.xxx.3)

저희 회사는 정상근무라고하네요;; 자기들 맘대로 뭐하는건지
    투표를 새벽에 할 시간이 될런지 몰겠네요 ㅠ.ㅠ

• 14. 참님
    '14.5.30 3:52 PM (122.37.xxx.51)

오늘, 낼쯤 투표하세요 6시까지니까 참고하시요..
    시간이 아슬하면, 놓칠수있고, 힘들어요