82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주시장에 윤장현된다면 광주시민에겐 그냥 복덩이겠네요.

... 조회수 : 1,095

http://www.idryoon.kr/y03_04/7085

아시아자동차 문닫을 위기에 기아자동차로 살려내고

다시 조립공장전락할 처지였는데 소울라인 들여와서 살려내고

노사분규 중간에서 조정해주고

신세계백화점 현지법인화시켜서 세금 광주로 가게 하고

부친이 강진군수로 있을때 정약용 김영량 생가보존하도록 애썼고

곡성기차마을조성 아이디어내서 곡성군수에게 제안해서 실행

행정가적인 아이디어도 엄청난 사람...

이런 사람이 이때까지 정계와 인연이 없어서 진출을 못한것인가.

다행히 때를 만나 훌쩍 비상했는데......

나머지 몫은 광주시민의 선택이겠죠.

어쨌든 광주시민이 현명한 선택하리라 생각합니다.

숨은 보석이네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노란우산
    '14.5.30 10:17 AM (118.40.xxx.122)

한숨만 나오네요
    갑자기 뭔 스토리라도 만들어야하니
    애는 쓴다만 ㅉㅉ

강운태되는 것 정말 싫지만
    윤원장도 ㅠㅠ
    뻔한 광주바닥에 다들 알만한 인물에 ㅠ
    윗글대로 허자면
    광주 다 만들었다고 할판이네ㅠ
    대놓고 욕은 못해도
    참 애는 쓰네요 ㅠ
    여태껏 우리들이 민주당 봐주느라
    강운태같은 잉간들 내리 꽂아도 짝어줬던 것에
    질리고 질려서
    인젠 좀 별르고 있던 차에
    또 내리꽂으니 ㅠㅠㅠㅠ

광주의 이 복잡다단한 사정을 누가 알아주나요
    강운태 싫고
    윤장현 ? 뭐시라고?
    참 광주시민들
    기분 더럽고요 , 재미 엄써요
    7번 이병완 찍고
    장렬하게 전사할랍니다
    당은 정의당 !!!

• 2. 광주의
    '14.5.30 10:52 AM (211.253.xxx.65)

박원순 이라고 하던데 꼭 당선되셨음 좋겠습니다.

• 3. ...
    '14.5.30 11:19 AM (116.127.xxx.67)

토론회보고 윤장현으로 맘돌린분 많더군요.
    꽤 단단하게 차분하면서 논리적으로 말씀 잘하신다는 평.

광주분들, 좋은분 나서서 좋으시겠어요.

• 4. ...
    '14.5.30 11:21 AM (116.127.xxx.67)

좀 신기한건 젊은층보다 오히려 중장년노년층이 윤장현을 많이 지지하더라구요.
    주말에 광주에서 안철수 토론회하면서 20-30대 공략할거고
    무난히 시장당선되리라 생각합니다.

• 5. ,,
    '14.5.30 11:46 AM (121.148.xxx.207)

저 정도로 뛰어난 인물이란걸 왜 다들 이름도 모르는지??

저걸 만화로 돌린걸 보고 여기 사람들
    용비어천가라 한다구요.

본인이 정말로 능력이 출중하고 대단하다면
    여기 게시글에 저런글 안올려도 될겁니다.
    어지간히 좀 했으면 눈도 찡그려질라고 그래요.

• 6. ,,
    '14.5.30 11:48 AM (121.148.xxx.207)

저 정도로 대단하다면 제집에서도
    제표도 제대로 못찾는 당이 멍청한거고

• 7. ..
    '14.5.30 12:08 PM (121.140.xxx.206)

사람 자체가 문제가 아니라 전략공천이랍시고 밀실에서 공천한 게 문제죠.
    정정당당하게 공천받으면 되는데 자기 사람 앉히겠다고 해서 반감이 생기는거죠.
    공천 전 여론조사에서 3위한 사람이기도 했고요.

지금 지지율이 올라간 건 그냥 새정련에서 공천받았기 때문에 올라간거지 사람 때문에 올라간 건 아니라고 봅니다.

• 8. .....
    '14.5.30 12:49 PM (218.186.xxx.10)

본인이 능력이 출중하면 이런글을 안올려도 된다구요?

박원순 김진표 조희원 이런 분들 능력이 많이 떨어져서 82 분들이 이렇게 응원하고 홍보하고 애쓰시는 겁니까?
    말이 되는 소리를 하면서 흠을 잡으셔야죠.
    흠잡기도 정말 어지간히 좀 하세요 눈이 찡그려지네요.

• 9. 별과나무
    '14.5.30 1:38 PM (182.227.xxx.177)

새정치민주연합의 광주 시장 후보 전략공천은 분명 비판을 받아야 할 부분이다.
    하지만 이용섭마저도 또 다시 강운태에게 무너지는 것을 보면서,
    결국 선거는 조직 싸움이라는 말을 되새기게 된다.
    조직을 장악하고 있는 후보와의 기울어진 싸움을 하는 것이 과연 민주주의라고 할 수 있을까?

아래 링크 글에서 일부 가져왔습니다.http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=421166&cpage=&...

• 10. 세레나
    '14.5.30 5:02 PM (220.90.xxx.110)

노란우산님 찌찌뽕..
    광주분이신가봐요
    어쩜 저랑 이리 같으신지..
    저도 이병완후보님뽑고 장렬히 전사
    엄마들 카페엔 윤민호 후보님도 의외로 많이 밀던데요

• 11. 세레나
    '14.5.30 5:15 PM (220.90.xxx.110)

원글님 그만하세요
    윤장현 측근이라도 되세요?
    제 댓글마나 꼬투리잡고안철수 얘기만 나오면 입에 거품무시던데
    님 글 보기 싫으네요

• 12. 원글
    '14.5.30 6:37 PM (116.127.xxx.67)

218.186님, 제가 하고 싶은 말 하셨네요.
    박원순이나 윤장현이나 당선되어야 할 새정연의 좋은 후보들입니다.
    당신들 논리대로라면,
    이 게시판에서 몇 페이지가 넘어가도록 홍보하는 박원순씨는 능력이 떨어져도 너무 떨어져서 그러는건가요?
    뭘 앞 뒤가 맞는 소릴 해야 말이죠.
    똑같은 새정연 후보입니다.
    윤장현 후보가 제대로 알려지는 게 싫은거죠. 그게 속내인거지.ㅉㅉㅉ
    참 이중잣대 쩌네요.

• 13. 세레나
    '14.5.30 6:38 PM (116.127.xxx.67)

이분은 어디서 갑툭튀???
    무슨 일 있으셨남요?

• 14. 새인물
    '14.5.31 8:46 PM (112.144.xxx.193)

윤장현 기대해봅니다. 새인물에게 한 번 기회주시죠. 광주시민들이여!

• 15. 세레나
    '14.6.2 12:20 PM (220.90.xxx.110)

안철수.윤장현 이야기만 나오면 거품 물고 얘기하시고 제 댓글에 토다시길래 아이피 적어놧거든요
    원글님이시네여ㅡㅡ;