82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국썅 나경원 들어 줄수도 없는 네거티브시작

얘네 왜이래ㅋㅋ 조회수 : 3,293
정몽준 캠프 선거 공동대책위원장 ㅋㅋㅋ

공동이면 또하나는 누구여.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.5.30 9:35 AM (203.226.xxx.76)

http://m.media.daum.net/m/media/hotnews/rankingnews/popular/newsview/20140530...

• 2. grit
    '14.5.30 9:37 AM (125.178.xxx.140)

근데 살짝이라도 알려줘야 하는거 아닌가요?
    얘를 뗑겨 오면 표 더 떨어진다는거...ㅋ

• 3. 워니쭈니맘
    '14.5.30 9:38 AM (115.140.xxx.4)

비호감 총집합이네요.

그나저나 별명 참 잘 지은듯...국쌍...ㅎㅎ

• 4. 세우실
    '14.5.30 9:38 AM (202.76.xxx.5)

진짜 내가 철들고 본 이후에 이렇게 더럽게 선거하는 인간들 처음 봤음

• 5. 우리 나경원 부재자투표 모두 승리 알려요~~
    '14.5.30 9:39 AM (112.155.xxx.39)

지난 보궐선거때 나경원 부재자투표 모두 승리한 거 알려서 부정선거 나경원 그리고 새누리이미지 알려요

• 6. 몽즙 국상은 희망의 증거
    '14.5.30 9:40 AM (203.247.xxx.210)

얼굴 학벌 재산이 인품과 다를 수 있다는

• 7. 깔래야 깔게없으니
    '14.5.30 9:40 AM (203.226.xxx.76)

참 허구헌날 셩형얘기나 하고 앉았도.

농약 갖다준 인간이 문제지.지들은 농약 묻은거 하나도

안처먹고 살수있나.

게다가.농약은 일본산 방사능 수입품에

비하면야 안전빵인데

• 8. 계속
    '14.5.30 9:41 AM (221.146.xxx.179)

계속 같은 말 반복. 그런모습 어차피 방송탈테니 계속적인 메세지로 박원순은 거짓말쟁이다 라고 세놰시키는게 새로잡은 전략인듯

• 9. 문제는
    '14.5.30 9:42 AM (203.226.xxx.76)

박그네가 일본산 방사능 수입품에 대한 규제가 없다는게

농약보다 백만배 무서운 겁니다. 미친

• 10. ..
    '14.5.30 9:45 AM (119.192.xxx.232)

나경원.고맙다.. 너가 떠들수록 표떨어지는 소리 들린다..

• 11. 박시장님
    '14.5.30 9:47 AM (61.254.xxx.82)

서울대 합격후 시국사범으로 퇴학조치받고 다시 건국대가 들어가서 사시 합격했죠.

• 12. ...............
    '14.5.30 9:48 AM (58.237.xxx.3)

새누리에서는 누가 출마했는지 모를정도임.
    몽준인 움직이기만 해도 짜증유발, 무뇌인증하고
    경원이는 선대위원장이면서 설쳐대고...

나경원이 설쳐댈수록 몽준이가 꼭두각시+바보라는 인증밖에 안됨.

• 13. 얘네둘은
    '14.5.30 9:48 AM (203.226.xxx.76)

조전혁과 변희재 같은 존재? ㅋㅋ

• 14. 제가 알기로는
    '14.5.30 9:52 AM (203.247.xxx.210)

서울대 퇴학
    단국대 사시

• 15. 저 덕분에
    '14.5.30 9:55 AM (203.226.xxx.76)

학력위조 알게 됐다는 인간 댓글 몰래 지우고 도망갔네요.

껄껄~

• 16. 패랭이꽃
    '14.5.30 10:56 AM (186.135.xxx.76)

저는 도대체 나경원이 왜 저렇게 설치는지 이해가 안되네요.
    좌파, 좌파하면서 매일 욕하고 그러던데 좌파에 대한 개념이 뭔지조차 모르는거 같습디다.

• 17. ㅋㅋ
    '14.5.30 11:46 AM (112.164.xxx.88) - 삭제된댓글

국썅 줄을 서려면 제대로 서야지....그밥에 그 나물....낼 모레 그 얼굴 어떻게 변할지 궁금하네...
    하기야 철판이니까...평생 변하진 않겟지