82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배에 올려 놓고 찜질하는 돌 이름이 뭐였죠?

도움절실... 조회수 : 3,665

82 밖에 안하므로, 분명 82에서 정보를 얻었을텐데 못 찾겠어요.

생리통이 점점 심해져서 더운 여름날에 찜질이라도 해야될거 같아요.

앗.. 깜빡했네.

닭근혜 아웃!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.6.10 5:41 PM (222.107.xxx.147)

여러 가지 이름으로 나오던데
    뜸돌 검색하시면 나올 거에요.

• 2. 심플라이프
    '14.6.10 5:41 PM (175.223.xxx.61)

칠보석이라고 했는데 구입처는 잘 모르겠습니다.

• 3. ..
    '14.6.10 5:43 PM (222.107.xxx.147)

돌뜸기라고도 합니다.

• 4. 도움절실..
    '14.6.10 5:44 PM (119.203.xxx.90)

빠른 답변 감사드려요.검색해 볼게요. 근데, 예전에 A/S 잘되고, 엄청 괜찮은 회사 제품이 있었던거 같은데
    생각이 안 나요.

• 5. 사랑이
    '14.6.10 5:46 PM (117.111.xxx.155)

황토박사?
    싸고 효과짱이어유~^^

• 6.
    '14.6.10 5:48 PM (220.117.xxx.87)

스톤
    등에 올려놔도 좋아요

• 7. ////
    '14.6.10 5:49 PM (122.36.xxx.111) - 삭제된댓글

저희집에 있는건 주황색동그란거.. 자연숨 이에요.
    아직까지 as안맡기고 잘쓰고 있어요. 생각보다 온기가 오래가구요.

• 8. 심플라이프
    '14.6.10 5:51 PM (175.223.xxx.61)

생생정보통에 어떤 분이 찜질방에 갖고다닌다면서 보여주더라구요. 몇회인지 몰라서~;;; 석재상에 가서 살까 고민중입니다.

• 9. 뜨건돌
    '14.6.10 5:52 PM (59.86.xxx.61)

감사합니다

• 10. 요거
    '14.6.10 5:52 PM (112.157.xxx.11)

우리황토에서 나오는 배찜질기였나 그래요. 고급스럽고 정말 효과좋아요. 여기거로 흙매트 쓰다 이것저것 많이들여놓았네요. 집안이 온통 황토색ㅠ. 전 일산 하나로마트에서 구입했어요.

• 11. ..
    '14.6.10 5:54 PM (113.216.xxx.116)

게르마늄돌뜸, 구들장돌뜸 등등..

• 12. 토황토
    '14.6.10 6:04 PM (222.120.xxx.209)

아닌가요. 가성비 최고에요

• 13.
    '14.6.10 6:05 PM (223.62.xxx.124)

토마리온도 있어요~

• 14. 얻어갑니다
    '14.6.10 6:05 PM (115.140.xxx.74)

돌틈기 정보 감사해요

• 15. 저도
    '14.6.10 6:24 PM (175.223.xxx.244)

꼭 필요한건데
    덕분에 정보 얻어가요~~

• 16. ㅇ ㅇ
    '14.6.10 7:26 PM (211.209.xxx.23)

돌뜸기

• 17.
    '14.6.10 10:03 PM (115.22.xxx.151)

돌뜸기 정보 감사드려요~~

• 18. ...
    '14.6.10 10:23 PM (14.36.xxx.7)

딸래미 생리통땜에 찜질팩을 끼고 사는데 정말 좋은 정보네요.
    정말 감사해요.

• 19. 돌뜸기
    '14.6.10 10:57 PM (114.204.xxx.245)

정보 감사합니당