82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난 보궐,,,나경원 부재자 모두 이긴거.....

ㅇㅇ 조회수 : 1,869

그거 아직 못밝혀낸거죠???

박시장님이 큰차이로 이겼는데, 부재자는 모두 나경원 승이라는거...

그리고 부재자는 젊은 사람들이 더 많지 않나요??

사전투표 할랬더니,,,,부정 위험이 큰거 같아 당일날 해야겠어요.

국민은 부정투표 걱정에 투표함 감시하러 간다느니 이 난린데 말이죠.ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '14.5.30 8:57 AM (147.6.xxx.21)

그러게요.. 저도 어쩔 수 없이 부재자투표해야 하는 상황인데 제 표가 제대로 지켜질 지 고민입니다.
    그래도 안하는 것 보다는 하는게 낫다 싶기도 하구요..
    정말 나쁜 쉐키들..
    이명박은 진짜 악마예요 악마.............

• 2. ...
    '14.5.30 8:59 AM (211.104.xxx.137)

어 저도 어쩔수없이 해야하는데 어쩐지 편하게 바꾼게 찜찜하네요

• 3. 먹고살자
    '14.5.30 9:03 AM (223.62.xxx.70)

그때 이미 선관위가 넘어갔었죠
    수사를 안 해서 황당했어요
    이긴 선거 뒷조사를 주장하는 거니 민주당 입지도 나쁘지 않았을 것 같은데...
    아니...이겼음 됐지 지난일 왜 들쳐보냐고 어르신들 선동해 쉴드쳤겠죠
    어쨌든 그때 묵인한 결과ㄱ 대통령 부정개표까지 이어졌으니...

• 4. duffy
    '14.5.30 9:15 AM (113.154.xxx.39)

부재자투표 군대 간 아이들이 다 하죠
    제가 아는 분 아들이 군대에서 다쳐서 군병원에 입원했는데 다시 부대로 돌아가는 날은 부재자 투표가 끝나야 한다고 했데요
    병원으로 부재자투표 하게 옮겨놔서 그렇다고 왜 그렇지 하시던데 전 감이 딱 왔죠
    우리나라 군도 다 썩었어요

• 5. 불안
    '14.5.30 9:15 AM (218.51.xxx.5)

어디 댓글에서 보니 대선때 투표함이 쓰레기통에서 나왔다고도 하는데ㅠ사실이든 아니든 충분히 가능성 있는 얘기 같아요

• 6. 되도록이면 투표
    '14.5.30 9:45 AM (125.176.xxx.188)

선거날합시다.
    잠시 놀러가는 시간때문에 미래를 엿 바꿔먹듯 바꿔먹을순 없잖아요 ㅠ.ㅠ
    국민 모두가 감시할수없으면
    높은 투표률 높은 지지율이 지금 우리가 할수있는 최선이니까요.

• 7. 원더랜드
    '14.5.30 10:00 AM (1.247.xxx.31)

나꼼수 영향으로 부재자투표 엄청 흥했었어요
    대학생들 투표장에 엄청 모여들어
    끝이 안 보일정도로 줄이 길게 이어졌었죠
    아무리 군대투표가 있다해도
    박시장이 부재자 투표에서도 당연히 이긴다고
    예상했었는데 결과가 그래서 의심을 품게된거죠

• 8. .....
    '14.5.30 10:51 PM (223.62.xxx.48)

아.., 그때 잡아 파헤쳤어야 하는데, 국민들 간을 보니, 그럭저럭할만하겠다 싶어서 대선때 발전응용해서 써먹은거군요. 제발, 이젠 작은 부정 하나도 그냥 넘어가지 맙시다! 국민들 상대로 간볼때, 아이쿠! 하게 해줍시다!