82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이이제이 조희연 교육감후보 인터뷰

바람이분다 조회수 : 997
http://www.podbbang.com/ch/4362?e=21411241
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조희연두색!!
    '14.5.30 6:18 AM (112.159.xxx.51)

와우!! 녹음파일 올라왔군요.
    링크 감사!!

서울교육감은 조희연
    조희연은 연두색 투표지에서 찾아주세요~~~

• 2. 11
    '14.5.30 6:19 AM (121.162.xxx.100)

빠마머리 조희연후보 귀요미입니다 한 인물이시네요!

• 3. .....
    '14.5.30 7:08 AM (223.62.xxx.106)

이이제이가 어떤 곳이길래 이이제이와 인터뷰했다고 욕하나요?

• 4. 조희연두색
    '14.5.30 7:58 AM (211.36.xxx.253)

광클릭으로 조회수 좀 높여주세요~~
    조희연 샘이 성공회대가 대학 최초로 비정규직 없앴고, 그걸 조희연샘이 하신 것 좀 널리 알려주세요.
    교수들을 일일이 설득해서 월급을 쪼개 비정규직 없애셨어요.
    청소하시는 분도 정규직에 임금 수준도 높답니다~~~
    서울교육감 조희연은 연두색 종이에서 찾아 찍어주세요~~

• 5. 이이제이 짱 먹어라
    '14.5.30 9:44 AM (222.154.xxx.239)

이이제이광팬입니다
    이이제이를 통해서 역사를 새로 배우게 되었어요
    저는 외국에 살지만 이이제이 이작가님 책도 다 샀어요 이동형작가책 많이 팔렸으면 좋겠어요
    한국에 있으면 안가에도 가보고싶어요
    격려금도 전달하고싶고
    이이제이 흥해라!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608326 남동생이, 아이디 비번을 바꿔났네요(펑예) 2 불면 04:07:43 87
1608325 밑에 아들과 살기 싫다는 글을 읽고 ........ 03:22:27 368
1608324 중2딸이 이시간까지 안들어오고 있어요 3 엄마 03:11:15 558
1608323 '희생자 조롱 글', 시청앞 참사현장 시민들 분노 6 어휴 02:56:39 556
1608322 일본 영국 호주처럼 왼쪽차선 운전 해보신분! 1 999 02:53:08 205
1608321 아버지가 음주운전하면 자식도 음주운전을 하는게 1 경험당 02:38:16 165
1608320 부부란 .. 02:21:48 304
1608319 청원 동의하고 싶은데 3 탄핵 02:20:48 200
1608318 선재가 일어나라고 해서 자다가 깼어요 8 ... 02:18:44 361
1608317 급발진이고 아니고간에요 6 근데요 02:15:18 726
1608316 쿠팡 열무 질깃질깃.. 7 열무 01:33:04 494
1608315 허ㅇ 전여친 헤어진 후 글 그 마약 여친 사귀기전쯤 1 ㅁㅁ 01:32:08 1,255
1608314 급발진 아닐것 같다 생각하는 이유 5 제가 01:27:14 1,163
1608313 뚱뚱한데 잘 꾸미는 여자 어떠세요? 20 뚱뚱 01:09:27 2,344
1608312 급발진은 있어요 1 급발진 01:09:10 680
1608311 자식이 나르시시스트이면 2 .. 01:04:36 826
1608310 급발진 우려로..브레이크쪽에 카메라 7 불편한 비밀.. 01:02:58 1,085
1608309 턱괴는 행동이 안좋나요? dd 01:02:11 128
1608308 허웅 엄마때문에 헤어졌다네요 3 으응? 01:00:50 3,423
1608307 생리전 살찜 4 ... 00:50:01 476
1608306 스벅 프리퀀시 글 82에서 못올리게 되어있는데 1 ..... 00:47:28 704
1608305 고1아들 시험기간인데 감기에 걸려버렸네요ㅠ 4 엄마 00:41:36 388
1608304 역시 패완얼, 패완몸이네요 9 느리게 00:37:04 2,225
1608303 아들셋……식비 스케일 어느정도 일까요 8 .. 00:36:54 1,224
1608302 주방에 아무것도 안꺼내놓기 3 다다 00:31:18 1,368