82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조전혁 변희재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무명씨 조회수 : 2,444
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&divpage=5175&no=31305068

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '14.5.30 1:35 AM (112.148.xxx.122)

한참 술을 들이키시나봐요~~~ 울 신랑도 그러긴하느데... 만나면 죽지요.

• 2. ...
    '14.5.30 1:48 AM (218.147.xxx.206)

후배를 버릴수 없다는 저 의리의 싸나이!
    사랑하는 후배에게 초밥이랑 월남쌈이나 사주세요.

• 3. 원더랜드
    '14.5.30 8:03 AM (1.247.xxx.31)

끼리 끼리 잘 놀고 앉았네 라는 생각이 드네요
    그런데 저런 인간이 교육감 후보라니
    참 새누리는 답이 없는 집단 이예요

• 4. 자운영
    '14.5.30 8:08 AM (112.223.xxx.158)

아이들의 미래가 달려 있습니다. 잘 생각하셔서 투표 잘 합시다.

• 5. 두사람이 얼굴도 닮았나요?
    '14.5.30 8:28 AM (1.246.xxx.37)

천생연분일세.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607817 내가 하는 말이 되돌아 와서 나를 만든다 ..... 12:00:05 35
1607816 밥 먹고 자기전에 설거지 다 끝내고 주방을 싹 치우는 이유 1 ... 11:57:03 196
1607815 오늘 에어컨 트시나요? 1 습기 11:55:32 137
1607814 똑똑한 아이 키우기 힘들어요? 2 아이 11:55:29 78
1607813 MRI 소리가 다양 2 .. 11:51:26 142
1607812 한국환경공단 1 직장 11:49:32 103
1607811 하루 8만씩 늘어… 벌써 80만 넘긴 尹 탄핵 청원 7 기사 11:42:22 432
1607810 수원 삼성 dsr타워 근처 고시텔 까밀라 11:40:50 98
1607809 들기름의 정확한 발음은? 21 @@ 11:40:08 775
1607808 담당 의사께 냉커피 한잔도 10 요즘도 11:36:47 794
1607807 피부과 주기적으로 다니시는 분들 10 11:32:25 739
1607806 이재명은 오늘도 출두.. 6 ㅅㅈ 11:31:06 316
1607805 처음간 병원서 엑스레이를 꼭 찍어야된다는데 사실인가요? 5 ..... 11:28:04 397
1607804 곰팡이 젤 ,어떻게 사용하나요? 4 장마 11:26:02 376
1607803 탄핵동의 90만 넘었어요 ^^ 9 ,,, 11:24:05 689
1607802 오늘 비 와서 몸 아픈 분 계세요? 4 오늘 11:22:14 499
1607801 뜷어지게 쳐다보는 노인들 14 ㅂㅂ 11:21:20 1,205
1607800 단독주택 마당에서 누수 발생시... 2 ... 11:20:00 427
1607799 시청 사고 피해자 상황판 14 ... 11:18:14 2,407
1607798 5일동안 머리 안감은 원글인데요 18 ... 11:16:48 1,855
1607797 담양 죽녹원 소쇄원 여름에 안덥나요? 5 ㅇㅇ 11:15:28 619
1607796 집 앞에서 달팽이를 발견했는데.. 5 달팽이 11:14:49 392
1607795 다이아 알만 남은 경우 8 ㄱㄱㄱ 11:12:21 507
1607794 대학교 CC로 결혼하면.. 바람 20 80suse.. 11:11:20 2,818
1607793 잘나가는 온라인쇼핑몰 7 망고 11:11:09 619