82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 자기전 실종자들을 불러봅니다..어서 나오세요..

bluebell 조회수 : 1,336

오늘도 세월호 참사를 잊지 않겠다는 각오와 간절함을 담아 실종자들의 이름을 자기전 같이 불러 보자고 

글을 올립니다...자기전 간절함으로 이름 부르다 보면 맘이 풀려 나올거에요...

조은화 입니다, 은화야~!

윤민지 입니다, 민지야~!

허다윤 입니다, 다윤아~!

황지현 입니다, 지현아~!

남현철 입니다, 현철아~!

박영인 입니다, 영인아~!

안중근 입니다, 중근아~!

엄마 아빠 기자린다!!! 어서 나와라!!!!

양승진 선생님입니다, 양승진 선생님~!

윤이나 선생님입니다, 윤이나 선생님~!

고창석 선생님입니다, 고창석 선생님~!

김진욱 승무원입니다, 김진욱 승무원님~!

이름모를 ...조리담당 이모님~!

지연이와 혁규군의 아빠 권재근님 입니다,권재근님~!

그리고 권재근님의 아들 권혁규입니다, 아빠 손잡고 나와라 혁규야~!

조충환 님입니다, 조충환님~!

이름 모를 또 한분의 실종자님~~~!

제발제발 그 차갑고 어둠의 무서운 바다에서 나와주세요...가족들 품으로 돌아와주세요...

대한민국을 용서하지 못하겠어도 나오셔서..유가족 분들의 힘겨운 싸움과 함께 할 우리들을..

이제는 좀 편한 곳에서..따뜻한 곳에서 지켜봐 주세요..제발 나와주세요...

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.5.29 11:19 PM (1.240.xxx.68)

내일은 꼭 돌아와요..가족들 곁으로..

• 2. 어서 어서
    '14.5.29 11:19 PM (223.62.xxx.9)

나와주세요

• 3. 함께 불러봅니다.
    '14.5.29 11:19 PM (211.238.xxx.167)

꼭 돌아오세요. 저희 모두 기다립니다. 꼭이요 ㅜㅜ

• 4. 별과나무
    '14.5.29 11:21 PM (182.227.xxx.177)

어서 빨리 돌아와주시길 간절히 소망합니다.

• 5. 우유병 주인
    '14.5.29 11:21 PM (178.190.xxx.83)

아가야~! 그리고 그 아가들 부모님~! ㅠㅠ

• 6. ...
    '14.5.29 11:21 PM (58.224.xxx.167)

너무 슬퍼요. 매일 밤 불러도 매일 목이 메입니다.

• 7. 꼭...
    '14.5.29 11:22 PM (175.196.xxx.232)

돌아와주세요..꼭...

• 8. 기도합니다.
    '14.5.29 11:22 PM (49.1.xxx.151)

기다리겠습니다.....

• 9. 스플랑크논
    '14.5.29 11:23 PM (1.227.xxx.107)

어서 돌아와요...따뜻한 엄마품으로..그리운 가족품으로..

• 10. ㅠㅠ
    '14.5.29 11:25 PM (220.73.xxx.16)

저도 함께 불러봅니다.

예쁘고 착한 우리 아이들
    은화야~ 민지야~ 다윤아~ 지현아~ 현철아~ 영인아~ 중근아~!

그리고 아이들을 사랑한 선생님들
    양승진 선생님~ 윤이나 선생님~ 고창석 선생님~!

승객의 안전을 지키려 했던
    김진욱 승무원님~!

아이들에게 따뜻한 밥을 해주셨을
    조리담당 이모님~!

어리고 어린 혁규야~
    혁규 아빠 권재근님~!

그리고 조충환님~! 이름 모를 실종자님~~!

이제 그만 돌아오세요.
    가족들이 기다리고 저희들이 기다려요. ㅠㅠ

• 11. 11
    '14.5.29 11:26 PM (121.162.xxx.100)

다들 같이 불러주세요 내일은 꼭 가족품으로 돌아오라구요 꼭이요 아......

• 12. 네 저도 불러봅니다
    '14.5.29 11:27 PM (112.155.xxx.39)

조은화 은화야~
    윤민지 민지야~
    허다윤 다윤아~
    황지현 지현아~
    남현철 현철아~
    박영인 영인아~
    양승진 선생님~
    윤이나 선생님~
    고창석 선생님~
    김진욱 승무원님~
    조리담당 이모님~
    권혁규 혁규야~
    권재근님~
    조충환님~
    그리고 이름을 모르는 실종자님들..
    어서 돌아와 주세요~~
    언제까지나 기다립니다
    기다립니다..

• 13. 부를 때 마다 목울대가ㅠㅠ
    '14.5.29 11:27 PM (211.207.xxx.143)

은화야~ 민지야~ 다윤아~!
    지현아~ 현철아~ 영인아~!
    중근아~!

양승진 선생님~ 윤이나 선생님~!
    고창석 선생님~!

김진욱 승무원님~!
    조리 이모님~!
    권재근님~ 혁규야~!
    조충환님~ 실종자님~~~!

미안합니다...나와주세요!!!

• 14. . . . .
    '14.5.29 11:29 PM (125.185.xxx.138)

밤마다 이 글 올려주셔서 같이 불렀어요.
    감사합니다.

• 15. 저도 불러봅니다.
    '14.5.29 11:29 PM (211.202.xxx.187)

제발 돌아오세요. 이름을 부르고 부르고 또 부릅니다.

• 16. ㅠㅠ
    '14.5.29 11:30 PM (223.131.xxx.201)

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 17. 원글님
    '14.5.29 11:30 PM (223.62.xxx.98)

따뜻한 마음에 감동해서ᆞ또 울컥합니다ᆞ
    참 아름다운 82입니다ᆞ
    자기전 다들 다시한번 불러봅니다ᆞ
    그리고 빨리 찿아달라고 기도합니다ᆞ

• 18. .....
    '14.5.29 11:30 PM (59.0.xxx.217)

잊지 않고 있습니다.

꼭 나와 주세요.

가족의 품으로 돌아 오시길...

• 19. 밤마다 올려주시는님 감사해요..
    '14.5.29 11:30 PM (110.14.xxx.144)

모두모두 돌아오시길...ㅠㅠ

• 20. grit
    '14.5.29 11:34 PM (125.178.xxx.140)

우리 이쁜 아이들
    은화야~ 민지야~ 다윤아~ 지현아~ 현철아~ 영인아~ 중근아~

우리 선생님들, 양승진 선생님~, 윤이나 선생님~ 고창석 선생님~

김진욱 승무원님~ 이름모를 ...조리담당 이모님~ 권재근님~ 아들 혁규야~
    조충환님~ 이름 모를 또 한분의 실종자님~

다를 돌아 오세요.

잊지 않겠습니다.
    그리고 미안합니다.

• 21. 녹색
    '14.5.29 11:36 PM (182.218.xxx.67)

모두 가족품으로.

• 22. 스플랑크논
    '14.5.29 11:36 PM (1.227.xxx.107)

페북으로 퍼가요..원글님.

• 23. 호수
    '14.5.29 11:36 PM (182.211.xxx.30)

잊지 않을께요. 우리 이쁜 아가들아! 훌륭하신 선생님들! 이모님! 승무워님! 혁규야! 조충환님! 어서 어서 나오세요.

• 24. ...
    '14.5.29 11:38 PM (218.152.xxx.246)

간절한 마음 모아봅니다.

• 25. 저도감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
    '14.5.29 11:38 PM (119.70.xxx.185)

모두모두 어여 나오시길 바라고 바랍니다ㅠㅠㅠ제발 어여 돌아오세요 은화야~~~~~민지야~~~~다윤아~~~~~지현아~~~~~현철아~~~~~~영인아~~~~~~중근아~~~~~어여 부모님께 돌아와~~~~~양승진선생님~~~~~윤이나선생님~~~~~~고창석선생님~~~~~어가들 손잡고 어여 오세요~~~~~~~~김진욱승무원님 ~~~~조리담당이모님~~~~~~권재근님~~~~혁규야~~~~조충환님~~~~~이름모를 실종자님~~~~~~어여 오세요 이렇게 많은 사람들이 기다려요ㅠㅠㅠ제발 어여오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26. 1470만
    '14.5.29 11:40 PM (202.150.xxx.224)

미안해요 그러니까 이제 그만 돌아와요 ㅠㅠ

• 27. 어떡해..
    '14.5.29 11:48 PM (112.151.xxx.81)

빨리 와요.. 빨리.

• 28. ...
    '14.5.29 11:57 PM (110.15.xxx.54)

어서 나와요. 기다리는 사람들이 많아요...

• 29. 고맙습니다ㅠㅠ
    '14.5.30 12:01 AM (218.51.xxx.5)

어서 어서 나오세요ㅠㅠㅠㅠ

• 30. 귤잼
    '14.5.30 12:02 AM (175.192.xxx.122)

모두가 기다리고 있어요
    제발 돌아와주세요

• 31. 럭키№V
    '14.5.30 12:04 AM (119.82.xxx.6)

제발......

• 32.
    '14.5.30 12:24 AM (61.254.xxx.53)

저도 아직 돌아오지 못한 분들 오늘도 부르려고 로그인했어요.
    기다릴게요. 꼭 돌아오세요.

은화야!! 민지야!! 다윤아!! 현철아!! 영인아!!
    양승진 선생님!! 윤이나 선생님!! 고창석 선생님!!
    김진욱 승무원님!! 조리담당 이모님!!
    혁규야!! 권재근님!! 그리고 이름을 몰라 죄송한 실종자님들!!

돌아오세요!! 꼭 돌아오세요!! 언제까지라도 기다릴게요!!!

• 33. 오늘도 부릅니다.
    '14.5.30 12:24 AM (203.226.xxx.49)

민지야 다윤아 어서 어서 나오렴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    미안해 지켜주지 못해서....................ㅠㅠ
    그래도 부모님께 돌아가야지............
    어서 어서
    기운내서 부모님 곁으로 와줘.........
    미안하다.....
    지현아
    현철아
    영인아
    중근아
    선생님들.....
    이름 모를 분들
    어여 나오세요...
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 34.
    '14.5.30 12:25 AM (175.118.xxx.172)

ㅠㅠ. 꼭 돌아오세요ㆍ따뜻한 곳에서 편히 쉬시게요ㆍㆍ
    실종자 가족분들 힘내세요ㆍ정말 미안합니다ㆍ

• 35. 니콜
    '14.5.30 12:27 AM (14.52.xxx.189)

은화야! 민지야! 다윤아! 현철아! 영인아! 지현아! 중근아!
    양승진 선생님! 윤이나 선생님! 고창석 선생님!
    김진욱님! 조리담당 이모님!!
    혁규야~! 그리고 혁규 아버님!
    이름을 알수없지만 그곳에 계신 실종자님들!!

얼른 돌아와주세요!! 기다릴게요!! 오실때까지 매일 부를게요!!

• 36. 빨리
    '14.5.30 12:39 AM (121.136.xxx.180)

빨리 돌아오세요
    잊지않을꺼에요
    빨리 가족품으로 돌아오세요.....
    미안합니다

• 37. 오늘도
    '14.5.30 12:43 AM (115.136.xxx.176)

불러봅니다..어서 돌아오세요...

• 38. 진달래
    '14.5.30 1:19 AM (114.206.xxx.99)

이제 그만 돌아오세요~~
    간절히 기원합니다...

• 39. ..
    '14.5.30 1:24 AM (124.5.xxx.77)

눈물이 ㅜㅜ

• 40. ...
    '14.5.30 10:46 AM (59.14.xxx.110)

어디 계신건가요? 돌아와주세요.... ㅠㅠ

• 41. 1234v
    '14.5.30 11:17 AM (115.137.xxx.51)

가족 품으로 꼭 돌아오세요!!
    부디~~~ 간절히 바래봅니다.ㅠ.ㅠ