82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정몽준 성대모사 동영상 (어이없네요)

shukk 조회수 : 2,040
http://www.youtube.com/watch?v=Uf_ZnEZVezk

초딩도 이런 초딩이 없을 듯
토론이 이게 뭡니까?
정말 기분 더럽네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. shukk
    '14.5.29 11:10 PM (180.228.xxx.49)

http://www.youtube.com/watch?v=Uf_ZnEZVezk

• 2. ......
    '14.5.29 11:13 PM (58.233.xxx.19)

아이고 즙아즙아.
    수준하고는ㅉㅉㅉ

• 3.
    '14.5.29 11:14 PM (211.215.xxx.196)

그냥 병신이네요.. 에혀~~ 돈만 많았지..
    저건 뭐....에혀...에혀...
    투표용지도 아깝네..

• 4. 욱!
    '14.5.29 11:20 PM (39.7.xxx.42)

저 나이 많은 양반(이라 쓰고 *끼라 읽음) 뒷머리(라 쓰고 *갈통이라 읽음) 후려칠려고 손이 올라갔다는....

홧병나겠어요. 제정신아닌 자들이 넘치고 넘치는 개똥누리땜에T.T

• 5. 차암
    '14.5.29 11:26 PM (121.150.xxx.240)

지대로된 병신하나 나셨구만!!
    어지간히 해야지 ㅉㅉ
    내평생 토론에서 상대후보 흉내내는 인간 첨보네요.
    저인간 제정신 아닌거 방송으로 본인이 확인해주고..
    담주되면 저인간 면상 볼일 없길!!!

• 6. .....
    '14.5.29 11:28 PM (59.0.xxx.217)

개그맨이나 해라...

• 7. ㅋㅋㅋ
    '14.5.29 11:40 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

오랜만에 시원하게 웃었네요.
    재미있는 코메디를 본것 같아요.

• 8. 하는짓븅신
    '14.5.29 11:43 PM (220.77.xxx.168)

욕처방이닷!!

• 9. 어머나
    '14.5.29 11:43 PM (223.62.xxx.25)

..
    저 사람 컨셉이 뭔가요?
    무슨 병 있는건 아닌가요?
    뭐에 홀려서 정신없는 사람처럼 보여요
    몽즙이란말도 이제 그만해요
    내가 친근해지려고 살짝 망가졌더니
    이런 귀요미 별명 불러준다고
    착각하고 있는게 분명합니다.
    이뭐병!
    이 절로

• 10. ㅉㅉ
    '14.5.29 11:48 PM (115.140.xxx.74)

박시장님 초딩상대로 말상대 해주시기
    참 ..

고생많으십니다ㅠ

• 11. 어머나..정몽준 천하고
    '14.5.30 12:12 AM (210.216.xxx.216)

천해요 정신이 미친 놈 같아요

• 12. ....
    '14.5.30 12:45 AM (180.228.xxx.9)

전국민이 보는 TV 방송에서도 저 모양이니 평소에는 오죽하겠어요?
    안 봐도 비됴고 안 찍어 먹어 봐도 dung이네요~
    정말 유치찬란하다~~

• 13. ..
    '14.5.30 1:28 AM (124.5.xxx.77)

헉. 저런 후보를 무려 서울 시장 후보로 낸 새누리당.. 그들의 수준 알만하네요.

• 14. 헐;;;;
    '14.5.30 6:44 AM (116.126.xxx.107)

정말 경우 없는 사람이네요. 박시장님 혈압오르실 듯;;;

• 15. ㅉㅉ
    '14.5.30 6:54 AM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

병신 육갑하고 자빠졋네...몆일 안 남았다 그때 그 상판떼기 한번보자....그리고 그 주뎅이로 뭐라고 축하인사 하는지 꼭 지켜보겟다

• 16. 정말
    '14.5.30 8:54 AM (27.252.xxx.160)

만나도 어떻게 저런 인간을 만나고 있어야 하시는지...
    정말 저게 뭐예요?