82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 덜떨어진 놈

어불성설 조회수 : 12,437
JTBC 뉴스 본다는 놈이 (그것도 억지로 본다는 뉘앙스) KBS 사태를 전혀 모르고 있었다고 말도 안되는 거짓말로 썰전 시작하네요 어떤 병신소리 하는지 봐주기도 힘드네요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친놈
    '14.5.29 11:09 PM (14.51.xxx.195)

저도 어이 없어서 엄마들 단톡방에 저 새끼 한 대 치고 싶다고 했는데 다들 쌩~~~ㅋㅋㅋ저 혼자 열받나 봐요.

• 2. 열뼏쳐서
    '14.5.29 11:11 PM (175.197.xxx.88)

보다가 tv 부숴버리기 싶은 충동이 이네요.
    이철희님 보려고 혹시나 해서 틀었는데 강용석의 저 말도 안돼는 새누리식 억지주장 도저히 눈뜨고 봐줄수가
    없네요.

오늘은 해피투게더나 봐야 겠네요.

• 3. ㅡㅡ
    '14.5.29 11:12 PM (223.33.xxx.123)

이철희 소장님 보살인듯요

• 4. 정말이지
    '14.5.29 11:13 PM (223.62.xxx.108)

저 인간 더 두고봐야 하나요?
    KBS직원 모두다 지보다 판단력 부족이어서 파업한단건가요?
    웃는 소리도 소름 끼치고 징그러워요
    쓰레기중 쓰레기

• 5. 남초는 부글부글..
    '14.5.29 11:15 PM (1.235.xxx.157)

남초가니 차라리 잘됐다고 이번 기회에 강용석이 바닥을 보는것도 나쁘지 않다고 하네요.

• 6. zz
    '14.5.29 11:16 PM (211.215.xxx.196)

비료로 쓰기도 모지란 인간인데..아시면서들..

• 7. 성희롱도
    '14.5.29 11:17 PM (223.62.xxx.108)

받는사람이 성희롱으로 느끼면 죄가되는 거예요
    청와대서 전화하고 사장이 지시하고 압력으로 느끼면 죄인거죠
    선거 앞두고 하는게 의심스럽다는 투 ㅎㅎ
    이젠 음모론...?

• 8. @.@
    '14.5.29 11:20 PM (113.10.xxx.235)

신문은 조선 인터넷은 네이버한다네요...썰전보다 헛웃음 나오네요...
    이철희 소장님이 아깝네요..

• 9. 유자식 상팔자에
    '14.5.29 11:22 PM (39.7.xxx.42)

나오는 두 아들에게 부끄럽지 않을 자신이 있는건지.......
    부인따라 외국이나 가시지 쫌!!

• 10. 걔 여기 들어와요
    '14.5.29 11:26 PM (223.62.xxx.108)

야 보고 있냐? JTBC 뉴스에 KBS얘기가 얼마나 많이 보도 됐는데 모르고 있었단 거짓말이 나오냐? 그 공부머리로 그정도 짱구도 못굴리니 병신아? 제발 티비좀 나오지 말고 건당 천만원 수임료 받고 이혼전문 변호사나 해서 먹구 살어 제발!!!

• 11. 겨울
    '14.5.29 11:30 PM (210.105.xxx.205)

이철희 소장님 인내력도 대단대단

욕 나와서 어찌 참누

• 12. dd
    '14.5.29 11:30 PM (61.254.xxx.206)

일단 썰전이라는 프로에 나오는 두 인간 때문에 본 적은 없지만,
    이 글을 보니, 말도 안되네요.
    jtbc 뉴스에 kbs 노조위원장이 출연도 했는데..
    뉴스 시간에 뉴스를 보겠어요? 술집에 가겠지...

• 13. 하버드나온 덜떨어진 놈 ㅋㅋ
    '14.5.29 11:33 PM (110.14.xxx.144)

하버드 지못미 ㅋㅋ

• 14. 미맘
    '14.5.29 11:38 PM (115.140.xxx.221)

예전처럼 자료준비 못할 기량이면 그만두시요
    이철희 소장님과 격이 맞는 보수로 바꾸시던가
    그런 사람이 없나?

• 15. 강용석WIN!
    '14.5.29 11:49 PM (125.177.xxx.72)

여기 아지매들 수준하고는,, 역시 보고싶은 것만 보는 좌파인간들
    강용석 말이 틀린거 하나도 없더만, 이철희의 억지스러움만 보이던데.
    별것도 아닌 개입설에 너무 예민하게 반응하는 좌파인간들이 문제임.
    세월호 실종자를 찾고있는 해경을 너무 비판하지말고 잠수사들 사기를 올려주면 좋겠다는 발언이 어떻게 보도통제로 둔갑될수 있는가, 세월호 유가족분들이 들으면 서운할 듯
    세월호 실종자수습을 잘해보자고 한 얘기를 보도통제로 몰아가는 인간이 잘못된 인간이지

• 16. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.29 11:59 PM (122.34.xxx.27)

샤워하고 나오니...
    평소 온건 우파로 자신을 소개하는 남편,
    참 진짜 강용석 몹쓸 사람이네~ 하고 혀를 차고 있네요
    이철희 소장님을 보고 저사람은 누구냐~ 저 사람이 딱 중간인데? 하며
    감탄하고 있네요
    하여튼 인간 바닥을 봅니다요..

• 17. 125.177
    '14.5.30 12:01 AM (121.138.xxx.29)

강용석 아님 길환영 마누란가보네
    생각보다 늦게 나타났네요
    분발하세요...

• 18. 똥퍼오시면
    '14.5.30 12:08 AM (222.233.xxx.126)

똥이 좋아합니다..

• 19. 그깟놈
    '14.5.30 12:14 AM (99.226.xxx.152)

뭐라고 하는지 하나도 궁금하지 않네요.JTBC는 손석희 뉴스만 보는걸로.

• 20. ....
    '14.5.30 12:18 AM (59.8.xxx.48)

요즘 저 인간들 땜에 아들에게 서울대 서울대 하지 않습니다.

서울대가 우습다는... 공부머리는 어찌 타고나서.쯧쯧

• 21. 서울대가 우습다니
    '14.5.30 2:44 AM (222.107.xxx.13)

윗분 풋 웃고 갑니다
    특히 옛날 법대 의대는 아무나 못 갔습니다ᆞ
    지금도 그렇고요.
    공부머리 타고난 설대 출신들 폄하하지 마세요
    그럼 님 자녀분이 설대 갈 성적인데도 설대 안 보내고 낮춰 보내시겠단 말씀?
    그 정도로 우스운 학교 인가요?
    여기 왜 서울대가 나오는지 ᆞ
    강용석 문제는 서울대 문제가 아니죠 ᆞ
    그 사람 개인의 인품과 정치성향 문제죠 ᆞ
    강용석 때문에 서울대가 우습다니 ᆞ

• 22. ..
    '14.5.30 7:01 AM (39.113.xxx.34)

강용석때문에 서울대 우스운거 사실인데 뭘?

• 23.
    '14.5.30 8:27 AM (1.236.xxx.96)

정몽준이고 강용석이고 서울대 망신 다 시키네요..

• 24. 강용석은 얼굴에
    '14.5.30 8:50 AM (1.246.xxx.37)

난 뻔뻔한 사람 그렇게 써서 달고다니는 사람으로 보여서 이사람 방송 단한번도 안보는데요.
    입에서 나오는건 다 주워담을 가치도 없는 쓰레기일거라 생각해서요.

• 25. 쿨한걸
    '14.5.30 8:56 AM (115.164.xxx.111)

114.206

• 26. 빨강파랑
    '14.5.30 9:03 AM (210.104.xxx.130)

저도 어제 썰전 보다가 TV 부술뻔했어요 --;

강용석 나오는 썰전이랑 유자식상팔자 안볼래요~ 퇴출됐으면 좋겠어요

인간이 공부는 잘 했는지 몰라도 기본적인 양심이 없어요

• 27. 그래두 강용석이
    '14.5.30 9:10 AM (125.138.xxx.176)

여기서 욕을 하건 말건
    바깥에선 인기가 치솟는지
    여기저기 엠씨자리 차지하구
    고소한19는 꾸준하고..
    확실히 82와 현실은 너무 달라요
    근데 강용석에게 뭔 관심들이 많은지
    강용석 이름만 들어가면 베스트 진입이네 ㅎㅎ

• 28. ㅇㅇㅇ
    '14.5.30 9:14 AM (203.251.xxx.119)

공부 아무리 잘하고 좋은대학 나와도 인성이 못나고 양심에 털나면 아웃입니다.

• 29. 걸레를 아무리 세탁해도
    '14.5.30 9:31 AM (125.176.xxx.188)

걸레는 걸레일뿐.
    성희롱 문제를 썰전 에서 한번 다뤄보지 싶네요. ㅋ
    그 걸레입에서 무슨말이 나오나 좀 보게 말이죠.

• 30. ...
    '14.5.30 9:47 AM (118.38.xxx.209)

캡쳐용.... 벌레글 발견

• 31. 걸레는 빨아도 걸레
    '14.5.30 11:52 AM (221.163.xxx.162) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1740800&reple=12455709

교학사 역사책 얘기할때도 82를 흔들어놨죠. 그 여전한 클라스-- 강용석이 클라스는 빼도박도 못할 그 클라스

강용석이 벗어나려고하면 벗어날수 없는 딱 자기 아버지 클라스네요
    그 가난과 범죄자의 대를 끊으려면, 그렇게 다르고 살고 싶었으면 , 지금처럼 안하면 될텐데 왜그럴까요.
    그 좋은 머리와 이미 확보한 부로 그냥 다르게 살면 안되나요?? 이건 정말 어릴때부터 배웠어야
    저장되는 능력인가요? 이타심 도덕심 올바른 역사관념 뭐 이런거??

박원순과 같이 참여연대 생활을 햇다는것도 몰랐고 ;;
    장인과 각별한 박원순을 꼬발려서 처가에 가서 찍소리도 못하고 장인어른 눈치만 보고 있었다는 아들얘기도
    신기하고 ;;;; 그 아버지가 범죄자라 공동화장실을 써야하는 동네에서 가난하게 자라 장학금으로 서울대를
    가고 감옥가있는 아버지때문에 판사가 못된다는 얘기를 이번에 알게된 저는 참 쇼킹 쇼킹 ;;;

• 32. .....
    '14.5.30 1:48 PM (180.71.xxx.92)

이철희 저 양반은 어떻게 저런 모지리 강용석이 앞에서 저리도 잘 참고 버티는지 ..........

• 33. 정치는 참 어려워 보이네요..;;
    '14.5.30 2:05 PM (124.56.xxx.47)

정치 하려면 욕먹는 것에 무심해야 할 듯....
    누가 옳은지도 모르겠고....

http://www.youtube.com/watch?v=wj3tWuovj-4
    이것은 사실 인듯 ...

• 34. 강용석이 저렇게
    '14.5.30 2:25 PM (175.197.xxx.11)

머저리처럼 구는 게 kbs 사태의 심각성, 청와대의 책임 등을 인정한다는 거죠. 뻘소리 하는 거 보니 감이 오던 걸요. 걷잡을 수 없게 되었구나.......강용석이 태연한 척 했으면 더 짜증났을 텐데
    머저리처럼 구는 거 보고 감 잡았어요. 새눌당도 이제 별 수 없구나. 국민들이 화내면 화낼수록
    대세는 새눌당을 떠나고 있다......

• 35. 더블준
    '14.5.30 3:36 PM (211.234.xxx.22)

처음 썰전 시작할 때 이철희 소장이 그랬었죠.
    급이 너무 차이나는데, 무슨 말을 하라고 하냐고.
    처음에는 정말 많이도 욱 하셨는데, 요즘 아예 성불한 듯....ㅠㅠ

강용석 처음엔 걸레를 열심히 빠는 척 하더니
    요즘은 포기하고 아예 대 놓고 나 걸레다 어쩔래? 하는 것 같습니다.

• 36. 걸래가~
    '14.5.30 3:43 PM (112.218.xxx.82)

빤다고 행주되나요~~~

• 37. 누구 덕분에
    '14.5.30 4:20 PM (121.147.xxx.125)

하버드와 존스홉킨스

한국와서 엄청 욕쳐먹네 ㅋ

• 38. ,,,
    '14.5.30 7:54 PM (203.81.xxx.126)

수단과 방법을 가리지 않는 해충류.

• 39. 새날당이 뭐라고 시키는지
    '14.5.30 11:20 PM (175.197.xxx.11)

보이더라구요. 첨엔 인간 강용석이었는데
    방송에서의 강용석을 이용하고자하는 새날당의 전략에
    그 전략대로 말이 바뀌더라구요, 언젠가부터...

그래서 새날당?내지 뉴라이트의 생각이, 수법이, 전략이 보여요.

한국에 들러붙어 피빨아먹는 거머리 같더라구요. 절대 시민사회처럼
    뉴라이트들은 스스로 자생할 능력이 없어요. 우리가, 시민사회의 우리가
    제대로 대처하면 뉴라이트는 이 사회에 발붙여서 우리 피 빨아먹으면서 기생할 수 없다는 건
    명확하구요, 사지로 궁지로 몰리는만큼 그들은 더 미쳐날뛸거구요,
    우리는 그들의 목줄을 끊어놓을 거예요, 반드시.