82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선의원 참 잘하네요...감사 합니다.

.. 조회수 : 5,874
세월호 국정조사 결과 이끌어낸 박영선 원내대표.

전임 원내대표였던 물이물탄듯 술에 술탄듯..전병헌이가 지금도 원내대표였다면 큰일 날뻔..

박영선의원님 감사하고 또 감사 드립니다.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.29 6:03 PM (119.192.xxx.232)

네.. 기관장보고라고 하는데 닭당이 또 무슨 수를 쓸지 아무도 모르겠네요..
    기춘대원군은 ..비공개 하기로 했단 이야기도 들리고...요..

• 2. 멋진분!
    '14.5.29 6:05 PM (182.221.xxx.3)

요즘 제가 제일 좋아하는 분이셍요~목소리도. 카리스마작렬!

• 3. ^^
    '14.5.29 6:08 PM (222.117.xxx.232) - 삭제된댓글

박영선씨가 대통령이면 얼마나 좋을까요?

• 4. ...
    '14.5.29 6:10 PM (218.209.xxx.62)

진짜 애국자 의원과 무늬만 야당이었던 의원들이 갈려지는것 같아요.
    전병헌도 김한길과 도진깨진.

• 5. 멋진 여자
    '14.5.29 6:13 PM (211.209.xxx.73)

정말 일하시는 거 보면 딱 부러지고 너무 멋있어요.

• 6. 국회의원
    '14.5.29 6:29 PM (119.198.xxx.185)

자격이상으로 대통령 까지도 기대할만한 인물이시죠!
    진정한 대한민국 최초의 여성대통령!

• 7. 언니 짱
    '14.5.29 6:32 PM (116.49.xxx.85)

박영선의원 잘 한다고 새정치민주연합에 전화라도 돌려야겠어요^^

• 8. 그렇죠?
    '14.5.29 6:35 PM (125.143.xxx.111)

여자 대통령은 이런분이!!!

• 9. ..
    '14.5.29 7:21 PM (1.247.xxx.64)

중도층 끌어들인다는 명목하에
    야당이 목소리도 크게 못내고
    뭔 말만 하면 역풍분다고 난리치니
    할말도 제대로 못하는 찌질한 야당이 된것 같아서 속상하네요

그렇게 해서 득본게 실제로 있기는 한지 궁금하구요

• 10. 있을리가요
    '14.5.29 7:39 PM (115.136.xxx.32)

딱 합당했을 때만 지지율이 20%대였고 그후로 9주연속 쭉쭉 빠졌는데 지금은 어떤지 모르겠네요
    반등할 요소도 없고 늘 지지부진한데 그나마 세월호 덕보고 있는 중...
    제 평생 이렇게 병신미 넘치는 야당은 처음 봅니다

• 11. 2014041608
    '14.5.29 8:23 PM (175.207.xxx.56)

합당하고나서 새누리하고 맞짱 뜰수 있게된것만해도
    엄청난 효과를 보고 있는겁니다

통합민주당과 안철수당이 각각 공천해서 지선 치르고
    있다고 생각해보세요

여기 거의 모든 사람들이 좌절과 절망을 느끼고 있을 겁니다

• 12. 이분이 남자이셨으면
    '14.5.29 8:46 PM (1.246.xxx.37)

어땠을까 그런 생각도 드네요.
    정말 훌륭하십니다.

• 13. ...
    '14.5.29 9:23 PM (110.15.xxx.54)

정말 정말 고맙죠!!!
    김영선 의원도 잘했어요~~ 국조 특위 참석하는 의원들 모두 이렇게 계속 잘하길 응원합니다^^

• 14. 동이마미
    '14.5.30 3:34 PM (182.212.xxx.10)

제 평생 이렇게 병신미 넘치는 야당은 처음 봅니다 2222222

• 15. 잘한다!!!
    '14.5.30 4:12 PM (125.176.xxx.188)

역시 영선언니!!!

• 16. 그러니깐요....
    '14.5.30 5:16 PM (180.71.xxx.92)

민주당이 요즘 참 잘했다고 해 줄수있는것은,
    박영선씨를 뽑았다는거예요.
    보기만해도 시원시원해 보이잖아요.