82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유가족분들 지금도 국회계시나요? 열불터져 일이 손에 안잡히네요.

복수는나의힘 조회수 : 792
오늘 똥누리당 악마들은 세월호 국정조사협의 일방 파기 시키고..
천불이납니다.
유족분들 심정은 오죽하실까요..
지금 상황 어떠신지...???

(그리고 82에 오전에 올라온글들 이제야 읽어 보았는데요.
저도 유족분들이 싸울 대상을 명확히하시고,
'정치적'일 될까하는 우려에서 제발 벗어나
싸우시기 바랍니다.
여도 야도 못믿겠다라든지,
여야 모두 책임이 있다라든지
뭉퉁그려 투쟁하는건
투쟁의 대상이
없는거나 마찬가지입니다.
조심스러워하실 단계는 이미 지났다고 봅니다.
힘들내세요
국민이 끝까지 함께 하겠습니다)
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진실
    '14.5.29 3:26 PM (182.221.xxx.3)

저도 궁금해요.~ 아시는분 계실까요?

• 2. 경향신문에
    '14.5.29 3:35 PM (122.37.xxx.51)

연대해서, 전국에 흩어져 서명을 받고 알리려 한답니다, 주말에
    저 아래 님의 의견처럼
    유족이 정하고 의원에게 공표해야한다고봅니다
    일단, 국민에게 알리는 일도 같이 하는게 중요하다 봅니다만, 너무 시간이 걸리니까
    jtbs방송을 이용하고,
    sbs에 접촉해보면 어떨까 싶습니다

• 3. 생명지킴이
    '14.5.29 3:38 PM (116.34.xxx.26)

어제의 기자 회견에서는 앞으로 유가족들이 흩어져서 지방으로 서명 받으러 다니시구
    주말 집회에도 참석할 예정이라 하셨는데..
    오늘 협상 거부 소식 후의 새롭게 나온 입장 표명 없었는지 궁금하네요.

• 4. 서울역 서명받는다는
    '14.5.29 3:54 PM (222.233.xxx.126)

트윗에서 봤어요.

https://twitter.com/peoplepower21/status/471902753745145856/photo/1

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635299 유독 텃세심한 사람들은 09:45:12 7
1635298 제가 다크패턴에 강하다고 생각했는데요 ㅇㅇ 09:43:12 54
1635297 중국배추 16톤 수입, 10월 말까지 1,100톤 수입 3 .. 09:40:58 92
1635296 중국 음란 사이트에 한국 왕싱숍 산부인과...중국산 IP캠 80.. 4 .... 09:33:22 553
1635295 헬스용 자전거 추천해주세요. 참나 09:28:25 51
1635294 호주산소갈비 2키로 37600 무배 메가마트몰 .. 09:28:02 229
1635293 엠알아이 요새는 얼마 하나요? 3 영상 09:22:17 274
1635292 운씨사 부인이랑 사이 안좋아지면 7 상상 09:18:35 727
1635291 외모를 가꾸고 꾸미는것이 11 Hk 09:18:04 913
1635290 안녕하세요 정지영입니다 라디오 정지영 09:13:04 580
1635289 국민수준대로 지도자를 뽑는다잖아요 32 ㄱㄴ 09:10:52 661
1635288 오늘 점심 명동 가서 먹을 건데 명동 맛집 어디가 있을까요? 9 명동맛집 09:10:30 610
1635287 아쉬운대로 총각김치 구매했어요 5 배추비싸 09:02:53 778
1635286 저혈압이라고 위내시경 못한대요 5 …, 09:01:19 626
1635285 대만 사시는 분 있으면 뮬란 이라는 가수가 있나요? 08:59:12 185
1635284 서울 종로근처에 카페라떼 좋은 집 추천 부탁드려요 2 Llatte.. 08:55:47 261
1635283 전세 계약하는데요 4 ... 08:35:39 572
1635282 중간고사 끝났어요~ 소소한 자랑? 18 중간 08:17:27 1,689
1635281 50세인데 여성성이 포기가 되시나요 49 ... 08:16:58 3,590
1635280 변호사 성공보수 20프로가 흔한가요? 4 변호사 08:16:06 1,146
1635279 남성 중요부위 필러?? 23 .. 08:14:10 2,041
1635278 박지윤이 최동석 밥줄 끊어버리려고 35 밥줄 08:12:47 7,509
1635277 외국에도 펫샵이 있나요 아니면 우리나라에만 있는건가요 9 ..... 08:09:49 621
1635276 국군의날 중계방송 7 ?? 08:09:46 932
1635275 청양고추 이용법 뭐가 있을까요? 8 청양고추 08:03:32 627