82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

희연언니 화이팅!

으하하 조회수 : 1,421
사무실에서 일하는데 전화가 와서 받았거든요.

근데 받아보니까 정지영 감독님이시더라구요. 뭐라뭐라 말씀하시고는 더 듣고싶으면 1번 누르랬더니
목소리 이쁜 여성분이 받으셔서 조희연후보 사무실이라고 ㅎㅎ

그래서 엄청 응원하고 있다고 말씀드렸어요.
오늘도 직원대상 영업 들어갑니다잉~

희연언니 원순언니 화이팅~!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이팝나무
    '14.5.29 11:36 AM (58.125.xxx.166)

기분좋은 님은 기운이 그대로 느껴지네요..진짜 조후보님 됐음 좋겟다 그죠?

• 2. ,.
    '14.5.29 11:36 AM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

희연언니
    잘 어울리는데요

• 3. 으하하
    '14.5.29 11:39 AM (220.85.xxx.242)

이팝나무님, 진짜 진짜로요.
    왜냐면, 바른 사람들이 높은자리에 계셔야 이 나라가 조금이라도 바로 갈것 같아서요.
    그나마 밝을땐 작을 별빛이 잘 안보였겠지만, 너무 깜깜해지니 여기저기서 빛나는 별빛들이 잘 보여요.
    이런 반짝임이 많아져서 은하수가 되고, 빨리 어두운 새벽이 지나고 아침이 왔으면 좋겠습니다. :-)

• 4. ㄱㄴ
    '14.5.29 11:42 AM (50.166.xxx.199)

희연언니, 원순언니 홧팅!
    두 왕언냐들~ 꼭 서울 맡아주세요!!

• 5. ...
    '14.5.29 11:45 AM (218.147.xxx.206)

두 언니가 손잡고 서울시장과 교육감에 당선되면
    정말 금상첨화입니다~~

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.29 11:46 AM (112.152.xxx.62)

조희연후보님이 꼭 교육감님이 되셨으면 좋겠어요. 많이들 알려주세요

• 7. 제발요
    '14.5.29 11:47 AM (218.51.xxx.5)

언니들 화이팅요~~!!!!!!!!!!!

• 8. 카톡명
    '14.5.29 12:12 PM (175.192.xxx.122)

원순언니.희연언니 화이팅

• 9. 날개
    '14.5.29 12:23 PM (180.71.xxx.247)

서울은 아니지만....발한짝걸칩니다..문순언니,재정이언니,희정이언니도 모두모두 화이팅!^^

• 10. 하하
    '14.5.29 12:44 PM (175.197.xxx.88)

저도 어제 같은 전화 받았어요.
    그런데 1번 누르니깐 먹통돼서 그냥 끊었는데... 사무실로 연결되는 거였군요.

저도 두 언니들의(?) 선전을 기대합니다.

• 11. 이팝나무
    '14.5.29 12:46 PM (58.125.xxx.166)

참 공교롭게도 ,다 여성적인 이름들이네요.
    원순,희연, 문순,희정, 재정,...
    가스통 할배들이 ,원순이 네 이년 나와,...할만도.

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.5.29 2:34 PM (122.34.xxx.27)

누구네 집 처자인고 했어요
    ㅋㅋㅋ 저는 서울 거주자가 아니라 ....

아 부산교육감 김석준... 잘되야 할텐데 ㅠㅠ