82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진도 팽목항 구조는..대체 지금 어떻게 되어가고 있는건가요..???

.. 조회수 : 1,308

아직도 열명도 더 넘게 못나오신걸로 알아요.. 이제 다 토사구팽인건가요..??

진짜 답답해요...ㅠ  어떻게 되어가고 있는지 아시나요..? 해경해체 후 어수선한 분위기이다 까지 들었어요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.5.28 7:44 PM (211.36.xxx.17)

진짜 뭐하는거래요.박그네가 해경 해체 지껄인담에 더 진척이 없는거 같아서 열받아 죽겠어요ㅠㅠ

• 2. ..
    '14.5.28 7:44 PM (1.235.xxx.157)

하루종일 일이 손에 안잡힙니다. 실종자가족분들 유가족분들...아..진짜...
    신이 원망스럽습니다..

• 3. 16명
    '14.5.28 7:44 PM (124.50.xxx.131)

일주일째 그대로고 (이게 해경 해체 이후 두건말고 거의 전무) 선체절단 한다고 바지선 투입한다는데,
    아직도 팽목항에 있답니다. 풍랑때문에 현장까지 못 간다고...
    지인이 그러네요.시신수습은 거의 어렵고 유골만이라도 찾으면 다행일거라고...
    좀 있으면 장마도 오고 ...소조기,중조기 다 지나고..앞으로 한달일지 얼마가 걸릴지 모른답니다.

• 4. 이럴때
    '14.5.28 7:51 PM (122.37.xxx.51)

이종인대표가 도움이 안되려나요 해경도 저러고 잠수부들도 지쳐가고, 애만 탑니다

• 5. WJEMFDMS
    '14.5.28 7:56 PM (124.50.xxx.131)

언딘이사가시신 수습은 끝가지 하겠다고 한거는 그렇게 해야 돈을 받기때문에
    끝까지 할거에요. 중간에 이종인시 투입은 절대 안할 겁니다.정치적인이유로...해경,해군이
    이종인씨를 죽일려고 하거든요.
    천안함때부터... 시신수습이 목적이라기 보단 그전에 자신의 입지가 중요한 집단들이라 선체저단하고 하나하나 늦게 꺼내긴 할거에요.
    끝까지 다할지는 모르지만요.

• 6. ..
    '14.5.28 8:27 PM (121.169.xxx.198)

실종자 가족 생각하믄 가슴아프고 슬프지만

갠적으로 이종인님 다시 가시게 하는건 반대예요

너무 위험해요

아까 낮에도 어떤사람이 이상호기자님하고. 이종인 대표님께 왜왔냐고
    고래고래 소리지르고 난리 치는것만 봐도 심장이 쪼그라 들었는데 ㅠㅠㅠ

• 7. ㅇㅇ
    '14.5.28 9:15 PM (223.62.xxx.58)

이상호기자님하고 이종인씨에게 왜 고래고래 소리를 지른대요? 미친놈.. 그렇게 애쓴 사람들이 또 어디있다고... 시신을 빨리 다 수습하고 마무리지어야지 유가족분들이 너무너무불쌍하네요. 사랑하는 내자식이 시신이 되어 만나는것도 기가막힌데 유골을 만나다니요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 저라몀 살자신이 없습니다. 태어나서 이렇게 오랫동안 운적은 없었어요. 너무 슬픕니다.