82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌글-신 고리 3호기 재가동 이유

독립자금 조회수 : 735
울산저널 - 신고리 3호기 이번엔 배관공사 품질서류 위조 - http://www.usjournal.kr/News/55805

신 고리3호기는 박근혜가 눈물깜짝쇼를 하면서 UAE를 방문해야 했던것과 깊은 관련이 있습니다.

왜냐하면 내년9월까지 먼저 가동해서 안전성을 입증하는 조건이 계약서에 있기 때문입니다.

그런데 내년 9월에 준공이 어려워 보입니다.

자자... 반기문의 거취도 눈여겨 보입시다!!!
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.27 12:40 PM (1.235.xxx.157)

uae계약서 공개시킬 방법이 없는건가요? 이건 명백히 엠비가 싼똥인데도 그네가 암말 못하는거 보면 뭔가 단단히 잡힌거 같네요..에휴

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607454 아모스 퓨어스마트 샴푸 쓰시던 분들 이제 뭐 쓰세요? .. 07:36:48 5
1607453 "모든 소득 빚 갚는데 쓴다"…연체액 '역대 .. ... 07:29:29 212
1607452 엄마들에게 막내는 영원한 아기인가요? ㄱㄴ 07:21:55 237
1607451 발을 3 씻자 07:15:44 220
1607450 집값상승기의 평형선택 6 .. 07:12:12 434
1607449 차인표가 소설도 쓰네요 ㅇㄴㅁ 07:09:32 393
1607448 청원 78만 넘었어요. 해봅시다! 10 .. 07:06:22 511
1607447 일본어 고민이네요 2 go 06:58:59 335
1607446 기념 금화 어디서 파는게 좋을까요? 2 체셔냥 06:53:03 332
1607445 유통기한 땜에 떨이하는 샴푸 정보 공유해요 11 샴푸 06:24:14 1,463
1607444 어떻게해야 인간관계가 편하게 될까요 2 진지한사람 06:17:42 866
1607443 식당서 먹는것보다 포장하면 양을 더 적게주나요? 9 ..... 06:09:08 1,176
1607442 이정현 시어머니는 생각보다 젊네요 1 .. 06:07:43 1,442
1607441 여름용 홑이불요. 1 .. 05:37:56 700
1607440 허웅도 나중엔 결혼해서 잘 살겠죠? 1 .. 05:23:46 1,177
1607439 박미선이 마트 사인회에 왔는데., 14 . . . .. 05:15:41 6,994
1607438 인생샴푸 있으세요? 15 인생샴푸 04:09:14 2,887
1607437 열심히 하라는데 화가 나요 3 큰일.. 04:04:27 1,509
1607436 킬러들의 쇼핑몰 뒤늦게 보는데 ㅣㅣ 03:53:46 695
1607435 항우울제가 살찌는 부작용 2 .. 03:46:04 1,121
1607434 에르메스 트윌리 데르메스 향이요 샤넬 마드모아젤 비슷한가요? 2 ... 02:59:00 617
1607433 [속보] ‘尹 탄핵’ 국민청원 접속지연에…국회의장 ‘서버증설’ .. 9 ㅋㅋㅋ 02:56:43 4,177
1607432 졸업 - 웰메이드... 최종회까지 박수쳐줍니다 10 02:35:34 1,841
1607431 이영자 세컨하우스 위치가 어디예요? 6 ㅇㅇ 02:02:25 4,448
1607430 중졸도 아니고 9 첩첩산중 01:53:49 2,338