82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효주가 그렇게 대단한 권력이 있어요??

.. 조회수 : 12,607

소속사가 아무리 강하다 해도 그렇지

고라니기사만 뜨네요

고대대자보 아니었음 어쩔뻔했어요

요즘세상에 인터넷도 이렇게 막을수있네요

정치인도 아니고 어린 여자연예인이 이정도일줄 몰랐어요

아버지도 퇴직군인임 그닥일텐데요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.5.27 10:21 AM (180.228.xxx.9)

검사들..
    젊고 아리따운 여자 연애인껀이라면 물불 안가리고 엎으러져 봐 줍니다.
    저번 마약 비슷한 주사약 사건에 관련된 여자 연애인과 얽힌 검사 예를 보세요.

• 2. 한 몸뚱이
    '14.5.27 10:28 AM (211.201.xxx.68)

신정아 학력위조 터졌을 때 사회지도층들도 굴비 엮이듯 나오는 거 보셨죠?
    막으려는 그들만의 이유가 있겠죠.

• 3. ...
    '14.5.27 10:29 AM (14.36.xxx.58)

그것보다 김남주-한효주 시상식 인터뷰 그거요.
    전 분명히 봤는데 아무리 검색해도 안찾아지더라구요.
    캡쳐만 떠돌뿐..

• 4. 그러게요
    '14.5.27 10:42 AM (218.209.xxx.117)

그런 배우인줄 몰랐네요. 갑자기 여기 저기 영화에 나와서 많이 보긴 했지만 그렇게 존재감은 없는데...
    그녀보다 연기 잘하거나 예쁜이들도 많은데...
    아무튼 그 부모님 인터뷰(김현정의 뉴스쇼)들었는데 피해자 아버지가 오열, 통곡하시던데요.
    얼마나 억울하고 분했을까 그것도 일년이나 지나서 겨우 이슈화되다니....

• 5. 00
    '14.5.27 10:49 AM (223.62.xxx.168)

왜 뭔 일 있었나요
    관련 기사나 글 좀 링크해주세요

• 6. 소속사는
    '14.5.27 11:00 AM (110.13.xxx.199)

이병헌네 아닌가요?
    한효주하면 김남주랑 기싸움하던 동영상으로 욕먹는데
    그거야 김남주도 나이값 못하고 둘이 삐까삐까고
    이제라도 일병죽음이 밝혀져서 가해자들은
    죄값 치뤘으면 하네요.

• 7. ㅇ ㅇ
    '14.5.27 11:01 AM (175.223.xxx.10)

시상식은 왜요?

• 8. ...
    '14.5.27 11:03 AM (112.220.xxx.100)

전..이 여자 광고하는거 나오면 채널 돌려버리는데...
    광고주들..참고하세요...........
    화장품광고 다른 연예인이 했음 진작에 샀을텐데...-_-

• 9.
    '14.5.27 12:52 PM (211.207.xxx.203)

김지훈 일병이 고려대학생 아니고 고졸이었음 어쩔뻔 했나요, 정말.
    그대로 묻히고 가해자는 뻔뻔히 잘 살았겠죠.

• 10. 성깔있어
    '14.5.27 12:52 PM (211.36.xxx.76)

한효주 인물도 못났지만 성깔있어보여요

• 11. 열받아
    '14.5.27 3:01 PM (182.211.xxx.136)

요즘같은세상에 기사한줄안날수가 있죠?
    모르는 분들도 많아서 더 열받네요

• 12.
    '14.5.27 3:19 PM (175.213.xxx.10)

뒤에 누가 있겠죠...

• 13. 스폰이요??
    '14.5.27 3:54 PM (203.226.xxx.51)

정말 어떻게 기사한줄이 안나오죠??