82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마성의 도지사레요 ㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=471212&cpage=1...
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.6.6 9:21 PM (221.146.xxx.179)

넘 웃겨요

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.6.6 9:22 PM (58.226.xxx.219)

빵 터졌어요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 어떡해ㅎㅎㅎ
    '14.6.6 9:23 PM (211.215.xxx.66)

초면 맞죠? 남자어른한테 저런 표정 나오기 쉽지 않은데

• 4. ...
    '14.6.6 9:24 PM (59.15.xxx.61)

꼬마 아가씨 눈에 하트 뿅뿅~~♡♡
    완전 반했다고나 할까...

• 5. 꼬마 대사
    '14.6.6 9:27 PM (178.190.xxx.145)

너 내꺼하자! ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '14.6.6 9:27 PM (116.121.xxx.197)

어린것이 벌써 생긴걸 따지다니., ㅋㅋ

• 7.
    '14.6.6 9:29 PM (175.223.xxx.240)

허허님. 소나기의 명대사를 ㅎㅎ

• 8. 그런거 보면
    '14.6.6 9:30 PM (49.1.xxx.172)

꼬마들이 인물은 더 잘 알아보는 듯 싶어요.

• 9. 미쵸...
    '14.6.6 9:37 PM (210.116.xxx.41)

너 내꺼하자....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 너 벌써
    '14.6.6 10:21 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

사람보는 눈이 있구나 ㅋㅋ

• 11.
    '14.6.6 10:39 PM (116.34.xxx.191)

손 얹어놓은거 보세요 !
    정말 어린이가 잔망스럽기 그지없네요...ㅎㅎㅎ

• 12. 마리
    '14.6.6 10:40 PM (122.36.xxx.111)

손등에 떡하니 ㅋ 쬐그만게 어떻게 매력을 알아버렸을까^^

• 13. ㅇㅇ
    '14.6.6 10:47 PM (210.106.xxx.5)

애나 어른이나 보는 눈은 같아요ㅋㅋㅋㅋ귀여운녀석 ㅋㅋㅋ

• 14. 댓글
    '14.6.6 10:58 PM (74.242.xxx.229) - 삭제된댓글

엠팟 댓글 중에 김문수랑 착각하는분 있어요
    아 웃겨서 뿜었네

• 15. 탱자
    '14.6.6 11:10 PM (118.43.xxx.6)

요즘 안희정 충남도지사에 관한 글이 많군요. 상대적으로 박원순 서울시장 글은 거의 없죠.

왜 그럴까요?

1. 순순하게 안희정이 좋아서?
    2. 서울시장 박원순의 재선의 임팩트를 줄이기 위해서?

1 번 아니면 2 번일 것입니다.

• 16. 넌씨눈 하나
    '14.6.6 11:29 PM (50.166.xxx.199)

잠시 웃자고 하는 글에 정치를 들이대며 분석하는 글은 뭔가요.
    하여간 머리 속에 온통 그 생각 뿐인지...

그냥 있는 그대로 보고 좋은 건 좋다고 하고 웃기면 웃고 잘못하면 잘못한다 하면되지 꼭 잣대 들이대고 나누고 끼어넣고 이때다 해석하려 하는 모습이....참...어디서고 별 환영받기 힘들겠네요.

귀여운 아이의 모습에 웃다가 찬물 한바가지에 썰렁해지네요.
    그나저나 저 아이 아가씨가 되었을 때 어떨런지 궁금해집니다^^
    넋놓고 쳐다보는 모습이 인상적이어서 고 녀석 눈은 높아서..라고 하려는데 보니 오동통한 손이 언제 도지사님 손등위에 처억~ 하니 얹혀있네요? ㅎㅎㅎ
    짧은 순간 원하는 것은 다 이루고 표현하고 있는 그 행동력, 솔직함이 아주 매력적이네요^^

• 17. 쟤 지금 진보 교육감 당선되어서
    '14.6.6 11:34 PM (178.190.xxx.145)

열받아서 저래요 ㅎㅎㅎ. 하루종일 약올라서 부들부들 ㅎㅎㅎ.

• 18. 기엽다
    '14.6.7 12:08 AM (110.70.xxx.189) - 삭제된댓글

에궁~아이의 표정이 넘 기엽네요
    넌씨눈 하나님 말씀에 격하게 공감하네요
    모든걸 정치판으로 엮지맙시다

• 19. 수성좌파
    '14.6.7 1:50 AM (118.45.xxx.170)

적극적인 스킨쉽 맘에 드네요 어린게 ㅋㅋㅋㅋ
    야물닥지게 클것 같아요 저애가 이나라의 미래니
    안지사 잘 크게 도지사로서 도와 주시요~~~

• 20. 안희정 충남도지사 글이 많은 이유
    '14.6.7 2:04 AM (66.249.xxx.124)

제가 보기에 이분이 상대적으로 알려진 분이 아니였기 때문아닐까요? 이름은 한번 들어봤어도 공직을 가지게 된게 얼마 안되어서 얼굴이라던가 행적을 일반 사람들이 모르는거지요.특히 지방도지사를 누가 알겠어요. 흑진주같은 존재랄까요? 이번에 저룩적으로 알려지면서 여러모로 범상치않은 점이 사람들의 이목을 끌기도하고 또 기대를 하게 만드네요.

그에 박원순 시장님은 너무 유명하시지요.새로 발견된 인물이 아니잖아요 ㅎ 시장님 일거수일투족을 거의 아는거 같은데요? 안지사님은 몰아서 정보 입수 중이고...

호ᆢ

• 21. 루핀
    '14.6.7 2:17 AM (223.62.xxx.82)

전 앞으로 안느님 하면 안희정님이거니 생각할래요 새로운 안도 참 좋네요~~^^

• 22. 누가 뭐라해도...
    '14.6.7 2:33 AM (121.139.xxx.48)

박원순 시장님 재선 되신거 당연 한건데...안되셨다면 그게 더 이상 한거 아닌가요?
    안희정 지사님까지...우리에겐 정말 좋은 대통령 후보가 많아 좋을 뿐 입니다...
    이분들이 모두 좋은 나라 만들어 주실 분들이라 좋다구요...
    덕분에 우울함이 좀 가시는듯...

• 23. ***
    '14.6.7 9:45 AM (1.217.xxx.250)

보고 또 봐도 웃겨요

• 24. phua
    '14.6.7 11:03 AM (1.241.xxx.41)

눈을 저리 높여 놓으면 안 되는디...ㅋ

• 25. 탱자가 불쌍해
    '14.6.7 2:40 PM (222.132.xxx.6)

약이 없으니 치료도 힘들테고