82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채널A 뭐하는 방송인가요?

짜증 조회수 : 1,674

방금 아침 먹다가 채널 돌리는데

정몽준 후보 부인이 나와서 얘기하네요

아들이 미개발언한거 얘기하는 대목이길래

시기가 안좋다는둥 어디 또 그따위 헛소리 지껄이나 잠깐 봤더니

죄송하다고 억지 눈물 짜느라 잠시 멈추는사이

앵커란 인간 한다는 소리가 "그동안 많이 힘드셨죠?"

진심 미친거 아닌지

채널A 현대에서 돈먹은 방송국인가요?

아침부터 짜증 지대로네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종편
    '14.5.27 9:26 AM (115.137.xxx.109)

채널A, TV 조선, MBN 다 쓰레기 방송이예요.

• 2. 분당 아줌마
    '14.5.27 9:30 AM (175.196.xxx.69)

제 생각에 정몽준이 부족한 걸 어떻게 마누라로 좀 메꾸고 싶나봐요.
    그런데 이 부인이 출생부터가 한계가 있는데 게다가 영부인도 아니고 뭐 시장 선거에 마누라 이용하는거 안 좋아 보입니다.
    뭐 본인 지역구 마누라 주고 싶어하니 어떻게든 노출을 좀 시켜 보고 싶나봐요.

• 3. 분당 아줌마
    '14.5.27 9:31 AM (175.196.xxx.69)

앗! 짤렸네.
    공부 못 하는 애들이 꼭 이 사람 저 사람 끌고 다니면서 나 잘 났내 하는 것과 비슷하겠죠.
    몽준아 어제 보니 전보다 공부는 많이 했더만 알갱이가 없더라

• 4. 채널 A
    '14.5.27 9:36 AM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

쓰레기 방송이니, 시청하지 마세요. 눈 버립니다.
    지난번 그네 눈물에도 찬양 일색이었어요. 재섭습니다.

• 5. 종편은
    '14.5.27 9:37 AM (14.39.xxx.89)

조선tv - 조선일보
    채널a - 동아일보
    jtbc - 중앙일보 입니다.jtbc만 유일하게 신문과 방송의 논조가 좀 다르지요.

• 6. 안대희
    '14.5.27 9:39 AM (211.59.xxx.231)

찬양하시느라 열라 정성 쏟으심.
    저 네사람 중 어제는 물어 뜯더만
    오늘 보니 전~혀 딴소리...
    기부하면 뉘우치니 됐음....잘했음...ㅋㅋ

이준석(새누리),
    신동준 21세기정경연구소장(이분은 뭐예요? 맨날 버럭)...어젠 열올리며 까더니 오늘은 칭찬 ㅋㅋ
    늘 속눈썹 붙이고 나오는 젊은 여자 변호사(예전에 노홍철이랑 맞선 프로 나왔던 여자 아닌가요?)

• 7. 푸하
    '14.5.27 9:42 AM (126.210.xxx.20)

한달전 저랑 같은 질문 올리셨네요.
    엄마가 틀어놓은 거 무심코 보다가 저도 부아가 치밀어서... ㅎ 거긴 진짜 웃기더라구요

• 8. 70-90대에는
    '14.5.27 9:53 AM (144.59.xxx.226)

동아일보만 살아있는 뉴스라고 했는데,
    이곳도 이제는....