82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

6·4 지방선거 관련 문서에 팩스 용지를 사용한다고?

증거인멸 조회수 : 744
http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=116819

6·4 지방선거 관련 문서에 팩스 용지를 사용한다고?개표상황표 인쇄 용지에 백상지 아닌 일명 팩스 종이인 감열지 사용해...훼손가능성 높아 효력 문제 제기

이젠 대놓고 삥땅하겠다는 거네요. 뭐가 어쨌던 사법기관은 밥줄 떨어질까봐 꿀먹은 벙어리고, 야당은 좌빨로 몰릴까봐 벌벌  기고, 언론은 원고를 주는대로 읽어 주니, 뭐가 겁날까요?

하고 싶은 대로 다하는 거네요. 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.27 8:28 AM (110.15.xxx.54)

정말 말도 안돼는...

• 2. ...............
    '14.5.27 9:53 AM (58.237.xxx.3)

감열지는 시간이 지나면 다 지워지죠.

세금 다 어디다 쓰고 환경호르몬 덩어리를 써야합니까?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607556 이효리여행프로 ㅁㅁ 13:10:24 33
1607555 소름인데...이런 경험 있으세요? ㅇㅇ 13:09:50 56
1607554 이거 불륜 같으세요? 겹친것 같으세요? 9 ... 13:05:00 439
1607553 비 올 땐 운동화보다는 샌들이 낫죠? 4 13:00:13 242
1607552 아침 출근길에 또라이를 만났어요. 5 12:59:30 404
1607551 무기자차 선크림 추천요 1 현소 12:58:49 124
1607550 이거 여쭤보면 선생님께 예의가 아닌걸까요? 4 ... 12:58:40 213
1607549 대통령 탄핵 소추안 국민청원 하고 왔어요 .. 1 ... 12:57:31 143
1607548 크록스 네이버 저렴이, 정품 맞다는데 믿어도 되나요 믿어도 되나.. 12:55:00 106
1607547 암세포는 대게 어떤 성분으로 되어있나요? 1 .. 12:52:19 278
1607546 오프라인에서 미니집게 어디 있을까요? 4 ... 12:45:56 214
1607545 60대 썬크림추천부탁드려요 1 ... 12:43:57 312
1607544 여쭤봅니다 5 하느리 12:39:05 254
1607543 한동훈이 채상병 사망을 정치적으로 이용해 먹고 있는거 너무 괘씸.. 3 12:33:21 593
1607542 또 터진 손가락 모양 남혐 논란 르노코리아 해당 직원 직무 금지.. 21 ........ 12:32:44 908
1607541 썬크림 지우는 클렌징 무슨 제품 사용하시나요? 2 ... 12:29:33 492
1607540 해외여행 기내용 캐리어 가져가야할까요? 5 oo 12:27:33 437
1607539 님들 걱정마세요 석유가 곧 나올거니까 5 석유 12:27:00 639
1607538 탄핵소추안 동의수 실시간 확인 사이트 2 ... 12:25:31 423
1607537 다이어트 중인데 아몬드를 너무 먹어요 4 ㅇㅇ 12:16:52 718
1607536 실업급여 수급 중 모바일 상품권 받았는데 신고해야 하나요? 2 12:14:13 854
1607535 고등아이 휴가 안따라간다는데.. 20 ㅇㅇ 12:13:15 1,564
1607534 명언 1 *** 12:13:02 276
1607533 아버지 방수 운동화 사달라시는데 추천 부탁드려요. 8 ... 12:11:19 432
1607532 콩국수 한그릇 먹고 2키로 쪘어요. 26 다이어터 11:55:20 2,319