82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공중파에서도 거짓말을 하는 --- 댓글은 여기로

여기 와요 조회수 : 1,391

저 분도 따라 올 겁니다

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.5.27 2:02 AM (182.211.xxx.80)

아주 바쁘시네요. 야간대기조?

• 2. bluebell
    '14.5.27 2:03 AM (112.161.xxx.65)

이제 우리 잡시다~~!
    알아서들 북,장구 치게요,우린 빠져요^^

• 3. .......
    '14.5.27 2:06 AM (58.233.xxx.236)

반성하는 척 하면서 박시장님께 덮어씌우기

• 4. ...
    '14.5.27 2:07 AM (125.185.xxx.31)

여기 있어보니까 알바의 패턴이 보이네요. 참 나...
    인생 참 보람있게 사네.

• 5. 알랴줌
    '14.5.27 2:10 AM (223.62.xxx.79)

토론 끝나기 무섭게 알바 대량 살포
    원래 싫었지만 진짜진짜 싫어지네요

• 6. ....
    '14.5.27 2:12 AM (182.211.xxx.80)

야간 수당이 짭잘한가봐요~

• 7. ......
    '14.5.27 2:14 AM (58.233.xxx.236)

다 모였네요

• 8. ㅋㅋ
    '14.5.27 2:14 AM (115.139.xxx.65)

날이 더워지니 벌레가 기승이에요~

• 9. ..
    '14.5.27 2:17 AM (112.171.xxx.195)

저 알바들에게 들어가는 돈이, 그들이 거짓말하고 욕하고, 분란조장하면서 벌어들이는 돈이
    세금에서 나간다는 생각을 하면 정말 화나지 않으신가요?
    저는 정말 화납니다. 저런 벌레들한테 들어갈 돈 모으면, 하다 못해 학대받는 아이들을
    위한 긴급 보호소 뭐 이런 복지 시설이라도 하나 지어서 운영할 돈이 나오지 않을까요?
    대체 어떻게 해야 알바 고용 못하게 정부가 하는 짓거리를 막을 수 있을까요?
    국가가 이런 알바새끼들을 고용해서 국민의 자유 언론 형성을 방해하고 막는다는게
    과연 정당한 일인가요? 이 정부 하는 짓거리가 너무 역겨워서, 화를 참기가 어렵습니다.

• 10. 부정선거 작전
    '14.5.27 2:27 AM (121.145.xxx.107)

시작했나봐요

알바풀어서 그게 여론인양 호도하고
    부정선거하고
    알리바이로 알바를 여론이라 온갖 종편 동원해서
    다시한번 덮어씌우기.

부정선거 시작 됐다고 봅니다.
    아마 마지막 여론조사에서 오차범위내 추적이라고
    떠들지도 모릅니다.

• 11. 마지막 여론조사에서
    '14.5.27 2:29 AM (121.145.xxx.107)

평론가 전문가라고 하는 인간들의
    말은 부정선거 알리바이 작업일
    가능성이 높습니다.

• 12. 정확히 말하자면.
    '14.5.27 6:35 AM (115.136.xxx.131)

설명하기 쉽게 이해할 수 있는 링크가 있네요.
    다른분이 쓰신 것 들고 왔어요. 아주 쉬운 설명이..

http://newstapa.com/news/20148446
    짧게 얘기해도 다 알아들으시는 우리 82님들은 혹시 모르는분 계실까바~

1)무상급식은 원래 친환경유통센터 이용했음
    2)새누리당 문용린이 친환경유통센터 이용 못하게 하고 교육청에 납품하는 업체것을 이용하도록 학교에 압박
    3)서울시 감사청에서 교육청이 권장하는 전자조달시스템의 농산물을 검사하니 농약이 똭!
    4)농약묻은 채소들 아이들이 급식에 안올라가게 전량 폐기
    5)농약 묻은 채소 이용을 권장하는 문용린은 이제 아웃

• 13. 이미
    '14.5.27 8:02 AM (122.35.xxx.33) - 삭제된댓글

쟤들이 저래본들.. ㅎㅎㅎ

이번 세월호 사건을 통해 어지간한 사람들은 똥닭마을의 본질을 알게 되었다고 봐요.