82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공중파에서도 거짓말을 하는 통진당과 박원순 서울시장님

화납니다. 조회수 : 1,796
http://www.bai.go.kr/HPBKAudResultOpenAction.do?method=detailData&TASK_TYPE=K...

감사원 전문 링크 입니다. 다른 이상한 선동 댓글들 보지 마시고 사실만 보세요. 

아이들 건강이 달린 문제 입니다. 더 충격적인 것은 2013년 부터 꾸준히 문제되던것이

이제서야 이쓔화 되었다는 것입니다. 그럼 박원순 시장은 그토록 완전무상 

친환경 급식을 그토록 주장해서 시장되어놓고 지금까지 서울시민들을 속인건가요?

서울시에서 반박하는 부분은 언론의 과장된 표현에 관한 것이고 폐기 된것도 2013년 

몇번 있었던 사실을 이용한것 뿐입니다. 감사 보고서를 보세요 선동 당하지 말고.

변하지 않는 사실은 농약성분이 아이들의 뱃속까지 유통되었다는 것입니다.

그게 감사원의 결론 입니다. 

문용린 교육감이 그렇게 친환경 유통센터의 문제점을 지적했고

오세훈 전 시장이 완전무상급식으로 친환경배식을 하면 정상적으로 운영할

예산이 없다고 그렇게 외쳤는데 결국 이렇게 화살이 되어 우리 아들의 생명을 깎아 먹었네요.

반성합시다 모두.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........................
    '14.5.27 2:03 AM (122.34.xxx.27)

..........................................................................

• 2. 결국
    '14.5.27 2:04 AM (125.129.xxx.142)

우리들의 손으로 아이들에게 농약급식을 먹인거나 마찬가지네요

• 3. 알랴줌
    '14.5.27 2:08 AM (223.62.xxx.79)

소금
    팍팍

• 4. ...
    '14.5.27 2:09 AM (211.211.xxx.70)

이제까지 박원순 시장 믿었었는데 오늘 토론회 보고 완전 실망했어요.
    이제 누굴 찍어야 할지 고민이네요

• 5. ....
    '14.5.27 2:11 AM (115.143.xxx.150)

여긴 지자식 농약을 쳐먹던지 말던지 별로 신경안써요.

기가막혀

• 6. ㅇㅇ
    '14.5.27 2:12 AM (180.70.xxx.19)

박원순 정책이니까 농약먹여도 입닥치고있는것 좀 보세요.

• 7. ...
    '14.5.27 2:17 AM (211.211.xxx.70)

윗글을 보면 박원순이 주는 것은 농약이 있던말던 그냥 처먹으라는 이야긴가요?
    정말 말이 안되네요.

• 8. .....
    '14.5.27 2:25 AM (218.50.xxx.250)

일부 댓글을 보니 논리도 없이 농약급식을 비판했다는 하나로 알바로 모네요.
    제가 봐도 이건 아니다 싶은 문제인데요.

우리 아이가 이제까지 학교에서 그런 음식을 먹었다니 너무 속상해요.

• 9. 오늘
    '14.5.27 2:31 AM (125.130.xxx.25)

저도 오늘 토론회보고 실망햇어요.
    제가 정치는 잘 모르지만 먹는 거 가지고 그러는 건 정말 아닌거 같아요.

• 10. 먹고살자
    '14.5.27 2:57 AM (183.98.xxx.144)

알바들 출동했네...
    메뉴얼에서 긁어왔네...

• 11.
    '14.5.27 5:34 AM (175.118.xxx.248) - 삭제된댓글

문용린이 농약먹인걸 왜 박시장님을 걸고 들어 가시는지ᆢ문용린이 농약도 과학이라며 농약든 급식 지금
    아이들에게 먹이고 있어요.

• 12. 정확히 알아야죠
    '14.5.27 6:34 AM (115.136.xxx.131)

설명하기 쉽게 이해할 수 있는 링크가 있네요.
    다른분이 쓰신 것 들고 왔어요. 아주 쉬운 설명이..

http://newstapa.com/news/20148446
    짧게 얘기해도 다 알아들으시는 우리 82님들은 혹시 모르는분 계실까바~

1)무상급식은 원래 친환경유통센터 이용했음
    2)새누리당 문용린이 친환경유통센터 이용 못하게 하고 교육청에 납품하는 업체것을 이용하도록 학교에 압박
    3)서울시 감사청에서 교육청이 권장하는 전자조달시스템의 농산물을 검사하니 농약이 똭!
    4)농약묻은 채소들 아이들이 급식에 안올라가게 전량 폐기
    5)농약 묻은 채소 이용을 권장하는 문용린은 이제 아웃

• 13. ocean7
    '14.5.27 9:35 AM (50.135.xxx.248)

http://newstapa.com/news/20148446
    짧게 얘기해도 다 알아들으시는 우리 82님들은 혹시 모르는분 계실까바~

1)무상급식은 원래 친환경유통센터 이용했음
    2)새누리당 문용린이 친환경유통센터 이용 못하게 하고 교육청에 납품하는 업체것을 이용하도록 학교에 압박
    3)서울시 감사청에서 교육청이 권장하는 전자조달시스템의 농산물을 검사하니 농약이 똭!
    4)농약묻은 채소들 아이들이 급식에 안올라가게 전량 폐기
    5)농약 묻은 채소 이용을 권장하는 문용린은 이제 아웃

다시복습....^^

• 14. 원글이는...
    '14.5.27 11:48 AM (112.144.xxx.52)

떵만 싸놓고는 날랐네...

http://impeter.tistory.com/2497